?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Март 2015 @ 01:05
Почти полный бред!!!  

Узнай о себе по цвету
 
 
 
fionnsidhefionnsidhe on Март, 6, 2015 20:23 (UTC)
стереотипно слишком. Прям вообще.
Я всегда любила носить черную одежду, просто потому, что она меня (да и всех) стройнит, а я - девочка-пышка с юности. Так в 10-м классе маму мою даже в школу вызывали, потому что школьный психолог на основе моей постоянной черной одежды сделала вывод, что я вот прям завтра из окна выброшусь или вены перережу, ну в крайнем случае хотя бы буду рыдать и биться в истерике каждые полчаса, если со мной серьезно не поработать. Ибо депрессия на лицо. Ну-ну. Ха-ха. Мама покрутила пальцем у виска и предложила психологу пойти еще поучиться.
И вот уже больше 15 лет прошло, а я все так же ношу черное и чё-то никак не брошусь из окна, предварительно перерезав вены :)
ewa_tyt: я_вот_так_никакewa_tyt on Март, 7, 2015 05:59 (UTC)
у меня совершенно аналогичная ситуация была в школе. только там тревогу била моя классная руководительница. мы с мамой тогда лихо поржали. а всего лишь мама купила мне крутые чёрные штаны клёш - это было очень модно тогда. и я у мамы выцыганила её чёрный свитер новый - он очень клёвый, до сих пор лежит у меня как память. ну, нравится мне чёрный. чёрный - это больше, чем цвет! к депрессиям и меланхолии, в моём случае, это никакого отношения не имеет.
а стереотип тупой очень.
fionnsidhefionnsidhe on Март, 7, 2015 11:19 (UTC)
аха, в моем случае к депрессиям и меланхолии приводят совершенно другие вещи )
Когда мне в очередной раз говорят, что я выгляжу слишком траурно в черном, я сообщаю, что в Японии, например, черный - цвет мудрости и торжественности, так что считайте меня японкой. Обычно народ отваливает )
ewa_tyt: оранжевоЭewa_tyt on Март, 7, 2015 15:52 (UTC)
я на оба выпускных ходила в чёрном, на свадьбу к подруге - тоже... эм... какие ко мне вообще могут быть вопросы? О_о случай запущенный и не лечится уже :)))))))
LiveJournal: rating_botlivejournal on Март, 7, 2015 05:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.