?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Ноябрь 2015 @ 15:49
 
Простыла немного. Я уже даже начинаю привыкать к кучке таблеток/сиропчиков/платочков на полке. Гоняю чаи… особенно рулят имбирный с лимоном и традиционный *простудный* с малиновым вареньем.
Собираю пазл и читаю. Читаю и собираю пазл. Так день и проходит.
Порисовала Новогоднее, потом разнообразила золотыми рыбками, теперь снова рисую Новогоднее, а точнее… мандарины. =_______=    

в пост
 
 
 
Марина Широнинаfreshir on Ноябрь, 11, 2015 10:30 (UTC)
и я простыла, горло предательски болит! Поправляйтесь! У нас столько таблеток, баночек, что даже и не снилось. Самое интересное, врачи выписывают ВСЕГДА что-то новенькое, моя реакция "ооо, это что-то новенькое, такого у нас еще нет", а они просто посмеиваются..мда.. Обезьянок не рисуешь?))
ewa_tyt: рисовалка_Сewa_tyt on Ноябрь, 11, 2015 10:42 (UTC)
сезон что ли такой. вроде бы и одеваемся тепло, и за сквозняками слежу, и вот... горло? я сочувствую. у меня банально сопли, это неприятно, но к горлу лично я более насторожено отношусь - у меня это очень слабое место в организме.
нарисовала одну, поддавшись общему настроению. а потом забила и перешла на "классические" новогодние бесшовки. потом на не "классическое", типа новогоднего кофейного узора, который только в понедельник вышел в продажу, а уже потихоньку покупается. обезьяны... я не очень люблю отдельные объекты рисовать.
Марина Широнинаfreshir on Ноябрь, 12, 2015 05:57 (UTC)
у меня подозрение на слабый иммунинет, экология и прочее. Вот да, горло это считай всё.. приехали, можно доставать все лекарства, одним чаем не обойдешься. Меня обычно на такие темы новогодние пробивает уже после самих праздников)
ewa_tyt: НГewa_tyt on Ноябрь, 12, 2015 10:24 (UTC)
я в этот раз как-то тяжко болею. и переживаю, чтобы дочь не заразить - она-то после пневмонии. эх... иммунитет - это да. я сегодня в аптеке витамины изучала, так ничего и не купила правда.

у меня настроение на НГ с августа уже - ребёнок Деда Мороза очень ждёт с лета. но рисую НГ я с октября. уже даже присматриваюсь и думаю на тему Пасхи. тут же важно в сезон попасть, то есть заранее.
lelishna73lelishna73 on Ноябрь, 11, 2015 11:13 (UTC)
Оль, чёт ты часто болеть начала, нервы? Витамины там попей, кровь сдай на элементы - типа магний, калий, кальций.. может, чего такого не хватает, ты ж ещё и на диете, поди?
ewa_tyt: болтушка_простоewa_tyt on Ноябрь, 11, 2015 11:22 (UTC)
мы скорее с Верой по очереди болеем. вот и получается в общем заметно так. а нервов меньше стало, кстати. я даже заметила, что седины меньше стало. о, как! О_О :)) но да, кровищу надо бы сдать - причём нам обеим, а то впереди зима, самый сезон болеть-то. и про витамины себе я уже тоже думала. надо-надо.
lelishna73lelishna73 on Ноябрь, 11, 2015 11:25 (UTC)
Я к чему вспомнила, сегодня деду купила что-то с магнием, так там в аннотации в показаниях указывают, что симптомами нехватки могут быть и частые простуды, и всякая подобная хрень.
До почты не дошли ещё?
ewa_tyt: кофейКОewa_tyt on Ноябрь, 11, 2015 11:37 (UTC)
я что-то подобное прочитала на плакате в больнице. мы там прогуливались, пока лежали. вот и читала. тоже про витамины всякие подумала, и себе, и девчонке.
я планировала во вторник, потому что на вторник был назначен стоматолог, но стоматолога нам перенесли по техническим причинам - на завтра. вот завтра и на почту, они рядом как раз. так что... завтра :))
ewa_tyt: НГewa_tyt on Ноябрь, 12, 2015 10:28 (UTC)
получилааа... :))

свинка, конечно, эпичная. Вера оценила. по-моему, ей очень она понравилась.
а я... я в принципе очень люблю вязанные вещи. это настолько моё, что всегда в тему. тем более, что именно такого цвета у меня в арсенале пока не было, у меня только все оттенки синего и чёрный. так что респект и спасибо.

спасибо от нас обеих. :))
lelishna73lelishna73 on Ноябрь, 12, 2015 12:42 (UTC)
Я тебя как-то насчет цвета пытала, ты вроде на такой указывала) Пусть будет для разнообразия. А носить его можно не только как снуд, но и вокруг тела обматывать - типа жилета, попробуй, ты худенькая, должно на несколько оборотов хватить.
Ну, свинке хотя бы улыбнулись - уже плюс, я лично ржала, когда вязала)))
ewa_tyt: улыбаКА_ах_ахewa_tyt on Ноябрь, 12, 2015 12:48 (UTC)
свинка зачётная вАще!
я как снуд уже померила. даже с новым зимним пуховиком хорошо смотрится. так что очень даже носибельно. спасибо. :))
LiveJournal: rating_botlivejournal on Ноябрь, 11, 2015 11:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
in_corde_meoin_corde_meo on Ноябрь, 12, 2015 07:11 (UTC)
Я тоже сдалась термосу, носочкам, пуховым платочкам и всяким таблеткам.. И мне не стыдно))) даже майки стала носить под свитера! О, где моя юность с шелковым лепесточком вместо трусов??))

Чудесные золотые рыбки)
ewa_tyt: кофейКОewa_tyt on Ноябрь, 12, 2015 10:26 (UTC)
вот смех смехом, а я сейчас как раз обновляю нижнее бельё - хочу по интернету заказать, и вот рассматриваю всё. и мысли "ненене, в этом только попу морозить" они мелькают, да. :)))))))

здоровья нам.