?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Декабрь 2015 @ 17:22
 
Pi4luxQMACk

1). Этой ночью я имела продолжительный и вдумчивый секс с кукольным домиком. И таки да, я его собрала. Он красивый и стоит того. Подарки упакованы – получилось: домик, две подарочные коробки, два подарочных пакета (+один от бабушки и дедушки, +один от Жени, но это всё не утром 1-ого, а к обеду), ещё три небольших сладких подарка (+два от бабушки и дедушки). Всё, к Новому Году я готова.
Небольшие новогодние презенты для близких готовы тоже. Но так получается, что скорее всего поздравлять народ с Новым Годом я буду ближе к своему Дню Рождения – у всех свои дела, словимся позже.

2). Посмотрела «Марсианина» и свежие «Звёздные войны». Марсианин на один раз, но понравился. «Мы забыли тебя на марсе, потому что ты нам не нравился» – это зачёт. В «Звёздных войнах» все ругают сына Хана и Леи – а лично мне он понравился. Корявый такой с кучей психических расстройств, имхо, отлично.
Посмотрела так же «Монстры на каникулах» вторую часть – ну, мультики я всегда смотрю с удовольствием. На волне пересмотрела и первую часть, и «Головоломку», и «Хранителей снов». Отлично. Посмотрела «Дом» – вот это как-то уныло.

3). Все подводят итоги года… а мне как-то сложно их подвести, потому что вроде бы произошло несколько кардинальных изменений, но я о них много здесь писала уже, и выводы по ним я пока не сделала – рановато.
Просто скажу, что в этом году я разошлась с мужем и теперь живу в уютной компании дочери и кота; бросила работу и ушла в свободное плаванье, главным образом завязанное на рисовании; отметила 3-хлетие своей девочки (да, у меня тут по дому бегает настоящий (!) уже совсем прям настоящий (!!!) ребёнок). И да, этот год был очень показателен на предмет «кто познаётся в беде».
 
 
 
АданЭль_adanel_ on Декабрь, 28, 2015 12:33 (UTC)
Не знаю, кто эти все (хотя знаю, что они есть и что их много), но мне очень нравится Кайло Рен. Не в плане "ах, какое мимими", ни к эстетизации, ни к романтизации зла я не склонна - и как раз этим этот персонаж мне и понравился. Мне нравится его концепт, нравится та мысль, которую, как мне кажется, вкладывают в эту историю создатели фильма через этого персонажа. И при этом актер играет хорошо, и выглядит идеально прям как надо, кастинг, на мой взгляд, со стопроцентным попаданием в образ). Теперь я хочу знать, как они дошли своим семейством до жизни такой, конечно.
ewa_tyt: бЭнгЗewa_tyt on Декабрь, 28, 2015 12:40 (UTC)
ну вот я в кино не пошла на этот фильм, потому что все ругают, в ЖЖ и в соц. сетях куча приколов на тему этого персонажа, что было бы лучше, если бы шлем он не снимал совсем. не знаю - меня лично всё устроило, когда он снял шлем. либо люди ожидали увидеть такого же мимими, как дарт вейдер в предыдущих частях. а мне и актёр понравился, и да, сам концепт его. и да, мне тоже интересно, как так получилось-то. надеюсь, расскажут в следующем эпизоде.

Edited at 2015-12-28 12:41 (UTC)
АданЭль_adanel_ on Декабрь, 28, 2015 12:49 (UTC)
Для меня момент снятия шлема был одним из лучших моментов фильма)
ewa_tyt: улыбаКА_ах_ахewa_tyt on Декабрь, 28, 2015 12:50 (UTC)
пожалууууй... соглашусь.
:)
LiveJournal: rating_botlivejournal on Декабрь, 28, 2015 12:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lelishna73: pic#122059463lelishna73 on Декабрь, 28, 2015 15:18 (UTC)
С наступающими праздниками! А итоги хорошие, я всегда тоже любила определенность.
ewa_tyt: НГewa_tyt on Декабрь, 28, 2015 16:51 (UTC)
кстати, да. главное, что всё понятно - и в личном, и по работе. нет той неопределённости и подвешенного состояния, которые томили меня несколько месяцев до того.

спасибо. и тебя, Лёля, с наступающим. :)
little_cheaterlittle_cheater on Декабрь, 28, 2015 15:40 (UTC)
Мне он только внешне не понравился,ну страшненький..не понятно в кого Лея и Хан симпотные))))
ewa_tyt: улыбаКА_ржуewa_tyt on Декабрь, 28, 2015 16:50 (UTC)
а у меня слабость к длинным да нескладным :)) по мне так он обычный, не красивый и не страшный. своеобразный.
little_cheaterlittle_cheater on Декабрь, 28, 2015 17:08 (UTC)
ну вот да..обычный...я ждала чего то большего))))
Анна Гутиеваanna_domanova on Декабрь, 29, 2015 05:53 (UTC)

Молодец такая))) как всегда уютно и мило

ewa_tyt: улыбаКА_ржуewa_tyt on Декабрь, 29, 2015 06:49 (UTC)
спасибо :)) я вообще становлюсь всё более уютной - возраст, наверное ;))
(Удалённый комментарий)
ewa_tyt: улыбаКА_ах_ахewa_tyt on Декабрь, 29, 2015 14:18 (UTC)
спасибо. удача - она пригодится :)