?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Апрель 2017 @ 14:30
 
1). Смотрю на ютубе видео про фитнес, здоровое питание и вот это всё. И одно из них «Упражнения на пресс для новичков» (у меня просто проблема – пресс стал очень слабым, никогда такого не было и вот). И в этом видео нормальные более и менее упражнения показаны, НО… три подхода по 20 раз. О_О Это для новичков. Признаюсь честно, я сейчас, спустя уже 2,5 месяца могу качнуть пресс 3 подхода по 15-17 раз, и в конце я готова умолять, чтобы меня пристрелили как загнанную лошадь. Так что вот эти 3 подхода по 20 раз меня весьма смущают. Ну, или я хочу посмотреть на этих «новичков». О_О Там в общем-то и про питание так. Я вообще в курсе, что здоровое питание – это не дёшево, но не до такой же степени. О.О Сходили один раз в магазин и потратили половину моего бюджета на месяц, это у них на неделю. А мне ещё бы ребёнка чем-то кормить, да и кота. В общем, нереальные какие-то люди в нереальном каком-то мире.
Это как типичное из книг по личностному росту. «Нужно выйти из зоны комфорта» – говорит человек из Беверли Хилз человеку из Магадана.
Но полезное тоже можно подчеркнуть, если фильтровать «под себя».
А вообще было бы интересно посмотреть на тренировки не этих уже 100%-но прокаченных дамочек, а какой-нибудь жирненькой и совсем не спортивной девушки, наблюдать прогресс, как ей тяжело даются эти 3 подхода по 20-ть раз ;) и не жрать после шести. :))

2). Знакомые ездили в Сочи. Привезли массу позитива. Я тоже хочу. Вот хоть плачь. :((
Но в этом году я меня опять все деньги идут в «рациональное» русло, то есть никакого отдыха. Мама говорит «не парься, если вдруг, то я дам тебе денег на ремонт и мебель какую-то». И это прекрасно – иметь такую поддержку. Но я понимаю, что тогда нужно будет согласовывать с мамой и цвет стен, и диван, да всё – причём в итоге я всё равно сделаю по-своему, но никуда не деться от того чувства вины, которое точно будет мне навязано.
3). На улице который день фу-погода. Не гуляем. Выходим только по делам. Получается, что бываем на улице каждый день, но мелкими перебежками. Тоска. Хочется уже сходить в парк, зоопарк, просто на стадион с самокатом. А ещё нужно в Европу (ТЦ) – присмотрела грильницу недорогую, надо сходить пощупать (у кого есть... часто пользуетесь? что готовите? а то я и хочу, и не знаю, нужна ли) и нужен коврик для фитнеса, а то мой старый всё… крошится.  
 
 
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Апрель, 19, 2017 08:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
jensanajensana on Апрель, 19, 2017 09:28 (UTC)

Ооо,я тебя понимаю) смотрела тут на ютубе "шпагат для новичков")))

ewa_tyt: дарьяewa_tyt on Апрель, 19, 2017 10:27 (UTC)
шпагат для новичков... могу себе представить, аха.
Lightningslightning on Апрель, 19, 2017 11:36 (UTC)
Оль, не смотришь передачу "Взвешенные люди" на СТС? Там берут команду людей сильно за 100 кг каждый и тренируют их и все такое. Вот они на начальном этапе реально не могут 1 км пройти, не то, что бежать, например.
Ты про верхний пресс говоришь или нижний? Если верхний я как-то даже без тренировок могу сделать раз 20 за раз, то нижний - 10 раз мой максимум. Очень тяжко.

Да, все дорого. Даже не здоровое питание, а какое-то более-менее не вредное питание выливается в хорошую копеечку((

Я тоже хочу отдыхать. И если мужа уболтаю, то, возможно, даже получится летом съездить к морю.
ewa_tyt: тушКО_сильноewa_tyt on Апрель, 19, 2017 11:48 (UTC)
надо посмотреть. :)) вдохновиться даже. меня вообще такие передачи больше вдохновляют, чем каналы уже худых и накаченных.

я, наверное, и про верхний тоже. я до беременности могла 50 спокойно верхним прессом выжать и даже не вспотеть особо. и так 3 подхода. а сейчас. могу 15-20 раз. и потом всё - помираю. а нижний и того меньше. эх... конечно, с каждым разом всё проще, результат всё лучше. но раньше у меня был очень сильный пресс, мне непривычно. я вообще в шоке! О_О

мясо дорогое. особенно хорошее. а белок нужно есть. про рыбу вообще даже говорить не хочу. фрукты и овощи. если они хорошего качества - это реально в копеечку, а съедаются быстро очень. сейчас, мне кажется, даже каши дорогие. раньше хоть они были доступными, а сейчас крупы подорожали.

езжай к морю. езжай! отдохни. мне бы возможность только - я бы даже этот коммент тебе не дописала, уже бежала бы чемодан паковать.
Lightningslightning on Апрель, 19, 2017 12:08 (UTC)
Посмотри, там сейчас 3-й сезон в самом разгаре, но были предыдущие 2, приходят с них люди - вот где мотивация! Одна девушка там ооочень здорово сейчас выглядит: вот нашла историю про нее. А была бомба.

Да все нужно есть, в том и фишка, что всего наберешь понемногу, а в итоге челюсть падает на кассе.

Мы пока не можем договориться, куда поехать. Оба любим Тай, но там не сезон. Тащу мужа в Грецию, но и сама не слишком как-то горю ею. В раздумьях в общем))
ewa_tyt: НЕотпускewa_tyt on Апрель, 19, 2017 12:30 (UTC)
гляну. :)

вот я до того неизбалованный отпусками человек - я бы уже куда угодно поехала. но вы выбирайте, конечно. уж выберите что-нибудь особое, чтобы ух! у меня брат Грецию любит, вот уж не скажу, почему именно. :)
Lightningslightning on Апрель, 19, 2017 12:35 (UTC)
Про твои физические возможности сейчас мне думается - это цена за ребенка, наверное. Но да, любое упорство и труд принесут свои плоды))

Грецию многие любят. А я смотрю картинки, и после Тая мне как-то не кажется таким уж чудесным море и пляжи... Хотя да, хвалят чистоту, вкусную еду, свободу передвижения относительную. Но в сравнении с Таем, думается, будет проигрывать все же немного. Но мне вообще хочется много стран посмотреть, не только же на Сиамский п-ов летать:-)))
ewa_tyt: арбузикewa_tyt on Апрель, 19, 2017 12:40 (UTC)
так и есть. такова цена. живот-то вон как раздувает, мышцы расходятся. потом как с нуля всё. просто сложно, но вполне реально. видела много мам, причём даже двух, трёх детей, а пресс ого-го. так что это всё отмазы. надо упорнее работать. нюанс, да. но не более того. зато у меня руки сильные теперь - попробуй столько покачай, да поноси на себе. :)))))))

вот я и думаю, что для разнообразия-то. зато увидишь сама, какая она эта Греция. пусть будет проигрывать Таю, но зато пощупаешь реально, а не на картинках. в любом случае, отпуск - это прекрасно.
Lightningslightning on Апрель, 19, 2017 12:40 (UTC)
Вот-вот-вот) Про все:-)
Lightningslightning on Апрель, 19, 2017 12:36 (UTC)
http://uchastniki.com/vzveshennye-lyudi/1-sezon-2015/vesta-romanova.html
ссылку не вставила на историю)
Ольга Finsaverfinsaver on Апрель, 19, 2017 11:58 (UTC)
Мне достаточно гриль сковороды тефалевской... техники дома тьма, еще и гриль не готова брать
ewa_tyt: дома_чайewa_tyt on Апрель, 19, 2017 12:11 (UTC)
у меня в планах вообще ограничиться мультиваркой и грильницей. сковородки я как-то не люблю. пользуюсь немного, но крайне редко. в основном тушу и запекаю - вот именно, что мультиварка нужна, грильница и хороший духовой шкаф. всё.