?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Сентябрь 2017 @ 23:25
 
Как белка в колесе. Вот ей богу. Присесть некогда. И рисую критично мало. Прям печалька и досадка. А хочется варить глинтвейны, печь шарлотки, смотреть уютные киношки и рисовать, конечно же… тискать котиков, заворачивать в пледики маленьких девочек и кормить их вкусняшками. Это я о дочке сейчас… :) А то тут такое дело…


Отношения у меня тут нарисовались. Никогда больше. Запомни... никогда больше. Это больно. Именно это невыносимо больно. Запомни это чувство и... никогда больше не люби её.

Из невесёлого: Вера сегодня в соплях. С утра бассейн, вечером танцы. И вот с танцев забрала уже с соплями. Эх.
 
 
 
berta_hereticberta_heretic on Сентябрь, 12, 2017 17:45 (UTC)

Поздравляю!  Есть такой тип людей, для которых признаться в любви - это показать свою слабость, уязвимость, зависимость. Поэтому они обличают признания в некие циничные и неуклюжие формы. Может, у твоей женщины так.
Знаешь, я за тобой много лет наблюдаю (гы-гы). Когда ты писала про свои отношения, даже если всё было хорошо, чувствовалось типа барьера между тобой и партнёром\партнёршей. Как бы объяснить. Ну вот вы вместе, однако ты дистанцируешься, воь здесь "мы", а вот тут "я и мои миры". И в текстах проскальзывала твёрдость. И только, когда ты упоминала эту женщину, не чувствовалось твёрдости, нежно и деликатно ты о ней писала, хоть и не много. Это так, наблюдение, информация к размышлению может быть...
В любом случае, будьте счастливы :-*

ewa_tyt: улыбаКА_ах_ахewa_tyt on Сентябрь, 12, 2017 17:59 (UTC)
:)) ты всё правильно написала.
как показало время, только к ней я отношусь "особенно". причём время как раз ничего и не изменило - как было лет 10 назад, так и осталось, не смотря на то, что происходило, на внутренние изменения. не знаю, как у неё, у меня всё так. но мы обе жестче стали - это да. "я люблю" сказать - это уже совсем не просто... аж до мурашек. :)
berta_hereticberta_heretic on Сентябрь, 12, 2017 19:49 (UTC)

если я правильно поняла, Она тебе сама предложила. А это хороший знак ;-)

ewa_tyt: болтушка_думаюewa_tyt on Сентябрь, 13, 2017 04:17 (UTC)
сама, ага. я до последнего ветошью прикидывалась. :))
soul-pagesoul_page on Сентябрь, 12, 2017 20:07 (UTC)

Удачи вам;)))

ewa_tyt: даЁшь_оранЖЖевоеewa_tyt on Сентябрь, 13, 2017 04:18 (UTC)
вот без неё никуда, без удачи-то :)
jensanajensana on Сентябрь, 13, 2017 01:14 (UTC)

Ох, ничего себе 10 лет)
Глинтвейн, шарлотки и киношки - идеальная осень, а не вот это все!

ewa_tyt: переменыewa_tyt on Сентябрь, 13, 2017 04:20 (UTC)
аха. мы знакомы с 2006-ого, шутка ли :))

у меня тут сейчас +6, дождь/мрачно/противно и ребёнок_весь_в_соплях. неее... такую осень я не люблю, заберите.
chadushko: Мака2chadushko on Сентябрь, 13, 2017 06:08 (UTC)
Ох да, глинтвейн, какао с маршмеллоу, домашняя выпечка... Где бы найти на это тот воз времени, который нужен?
Что касается любви, то тут только твое сердце знает ответ. Или что там у нас отвечает за любовь, эндокринная система? Правда мой скромный опыт показал, что любовь не бывает игрой в одни ворота. Тут или оба или страдать. Однако, может, действительно, ей просто что-то мешает облечь все в слова. Тем более, что инициатива оттуда. Одно знаю точно, быть надо только с тем человеком, от которого "немеют пальцы". Все остальное невыносимо.
ewa_tyt: всем_теплаewa_tyt on Сентябрь, 13, 2017 06:29 (UTC)
какаВУшка же! точно... это-то можно очень быстро организовать. а что ещё может быть столь же уютно и вкусно, тем более в такую-то погоду, как у меня сейчас за окном. у нас прям дожди зарядили, причём именно противные и холодные такие. так что... сегодня какао буду варить. спасибо, что напомнила. :)

у меня вообще по жизни принцип "мурашек". то есть "есть мурашки - нет мурашек". иногда приходится иметь дело с тем, от чего нет мурашек. приходится да. но стремиться и держаться нужно того, где мурашки есть. причём это касается и людей, и работы, да всего, наверное. я сейчас даже квартиру ищу по принципу "жду мурашек". а "немеют пальцы" - это как раз про мурашки. я думаю, что игра тут явно не в одни ворота, я сейчас очень быстро эту фигню отслеживаю. просто сложно не становиться жёстче с возрастом - к сожалению, это так, и это накладывает отпечаток. другое дело, что всё же нужно уметь оттаивать с близкими людьми. не сразу, конечно, но всё же.

chadushkochadushko on Сентябрь, 13, 2017 07:13 (UTC)
У вас в Барнауле напряг с маршмеллоу, он тут называется "сладкий снег" и стоит что-то в два раза дороже, чем в Новосибе. А так я как раз какао и спасаюсь. И рисуется с ним хорошо.
ewa_tyt: кофе_оранжевыйewa_tyt on Сентябрь, 13, 2017 07:25 (UTC)
:)) если честно, я даже вопросом не задавалась. :) надо хоть посмотреть. я люблю совершенно обычное какао, с пенкой сверху, если ещё шоколадным сиропом сверху, прямо на пенку, красиво полить - вообще мечта. я про какао забыла совсем - это прям упущение. а так бы давно варила. ;)
Сова81les on Сентябрь, 16, 2017 02:22 (UTC)

Нету проблем с маршмеллоу :) Фикс-прайс, лента, мария-ра - везде есть :)

ewa_tyt: кофе_оранжевыйewa_tyt on Сентябрь, 16, 2017 03:56 (UTC)
я вообще без маршмеллоу справляюсь. :) какавушка и без них ого-го и ом-ном-ном. :) но, по-моему, я видела маршмеллоу в Ленте, я в них не разбираюсь особо, но вроде бы на вид вполне вкусные и симпатиШные.
Сова81les on Сентябрь, 16, 2017 06:23 (UTC)
Я тоже не особо сыплю их в какао. А вот на мангале зажарить их прикольно, особенно детям.