?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Сентябрь 2017 @ 18:57
 

Погода сегодня просто волшебная. Почти весь день провели на улице. Отношения мои меня опять не радуют. Хм, что я делаю не так? Испекла брауни. Завтра пойдём на тренировку. Сопли миновали, вроде бы. :)
 
 
 
Lightningslightning on Сентябрь, 18, 2017 12:07 (UTC)
Я тут в коричневом. Отношения не радуют, возможно, потому, что то, что не сложилось тогда по каким-то причинам, не может сложиться потом, ведь причины остаются, как правило. Ну это моя религия, конечно, может быть и ошибаюсь.

А вы с дочерью очень милые)
ewa_tyt: зима_почтиewa_tyt on Сентябрь, 18, 2017 12:13 (UTC)
да я, наверное, соглашусь отчасти. добавлю только, что могут со временем появиться ещё и дополнительные причины. как говорится, что-то прокачалось - тут всё гуд, а что-то усугубилось.

спасибо
Lightningslightning on Сентябрь, 18, 2017 12:26 (UTC)
В любом случае не торопись с выводами) Время покажет.
ewa_tyt: ПММЛewa_tyt on Сентябрь, 18, 2017 12:46 (UTC)
да я в общем-то уже выводы сделала. потому что, если отношения вот так "начинаются", как есть сейчас, то чего же ждать в будущем. ничего хорошего, имхо. вижу, что человеку не очень-то и нужно, ну а я чЁ, я не чЁ.
Lightningslightning on Сентябрь, 18, 2017 13:23 (UTC)
Вообще сложно все это. Самые сильные эмоции были у меня к одному человеку, с которым я встречалась в 27 лет. Но, наверное, такие сильные чувства не хорошо испытывать к тому, с кем живешь. С мужем как-то проще. Я люблю его, но я могу думать при этом, не теряю разум. Это правильнее, мне кажется.
ewa_tyt: умное_что_то_скажуewa_tyt on Сентябрь, 18, 2017 13:49 (UTC)
я считаю, что такие чувства - это очень тяжело. вот мне сейчас реально плохо. и я просто уже взрослая, мудрее стала, себя знаю лучше - не позволяю этому сказываться на жизни, скажем так. на работе, например. тем более на ребёнке. но тяжело, да. тем более плохо, когда у тебя-то чувства, а с той стороны - так, игра какая-то.

с тобой отчасти согласна. наверное, вообще проще, когда тебя сильно любят, пусть даже вот так, а ты спокойнее, с мозгами что ли. мне вообще сложно об этом, не припомню, чтобы меня кто-то прям любил-любил.