?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Сентябрь 2012 @ 13:55
 

О грустном:
Суставы так и болят, что снизило мою активность почти в половину. Мажусь каким-то раствором, которым, как мне сказали, мажутся старушки, когда у них ноют кости. Я не старушка, вроде, но чуток легчает. Пахнет он странно, спиртягой такой, что просто «вырви глаз», поэтому мазаться могу только вечером, после работы, а то на работе, боюсь, аромат не оценят и подумают что-то не то. Сегодня пришлось снять-таки все кольца. Это прям вообще печаль печальная. Эх… хны-хны.
О странном:  
Купили вчера детский зимний комбез. Я (!) настояла на розовом (!!) в сердечки (!!!). О_о Всё – гормон ударил в голову! О_О Но он правда самый симпатичный из всего, что я видела. Выбор опять не порадовал от слова совсем. Заточили по пути булочки Синнабон. Мне говорили, что они самые обычные, что ничего особенного и даже как-то не очень вкусно. А мне понравилось. Прям радость дня почти. Я вообще люблю булочки с корицей. Буду регулярно теперь себя баловать.
О  хорошем:
Скачали и посмотрели свеженькое: «Люди в чёрном» и «Параллельные миры». И оба фильма понравились. Очень хорошо провели вечер в связи с этим: под хорошее кино и мороженное. Купила себе осенние сапоги – просто у меня все узкие, в них мне сейчас туговато, пришлось обновиться. Ничего так… найти было нелегко – как-то проблемно с размерами, хотя у меня стандартный 39, но вот с учётом отёков… В общем, рада, что после долгих поисков, раздражения и волны матов на производителей обуви, я нашла-таки то, что нужно. Рада-рада. Очень удобно и прикольно всё. :)) 

 
 
 
bean_seebean_see on Сентябрь, 24, 2012 07:25 (UTC)
Суставы это такая вредная штука... Я "Хондроксидом" мажу, но толку нет. Видимо, от воды их распирает. Надоело постоянно просыпаться от онемения кистей. Обручальное кольцо давно томится в тумбочке...
Комбез это здорово =) Я вот тоже ходила-смотрела, за голову хваталась. Жуткие огромные трансформеры устрашающих расцветок... Когда увидела осенний серый с белыми мишками - схватила чуть ли не глядя =) А зимний взяла конвертом, Rock Pillars для малышей. Он шикарно смотрится, к тому же функционально очень удобен. И он бирюзовый)))))) Меня просто прет с этого цвета.
ewa_tyt: душевноewa_tyt on Сентябрь, 24, 2012 07:45 (UTC)
я не знаю, от чего их распирает, но вот уже вторую неделю распирает так, что ни лежать, ни сидеть, ни ходить нормально не могу. это ужасно. так непривычно. такая беспомощность.
кольца свои очень люблю и вот до 30 недели всё было ок. а сегодня еле сняла. решила и не пытаться одевать обратно. если их придётся резать - я ж вообще не переживу. так что пусть тоже томятся на полке до лучших времён.
ну, тут комбезы всяких оттенков розового, жёлтый (терпеть не могу этот цвет), и грязно синий. О_о ужас! решила выбрать менее противный розовый - девка же. пусть будет. переживу. тем более с сердечками - забавно. :)) я бы осенний, как у тебя, схватила бы тоже! :))
bean_seebean_see on Сентябрь, 24, 2012 08:09 (UTC)
Вот кстати, почему-то в комбезах и конвертах преобладают именно "грязные" оттенки. Грязно-оранжевый, грязно-синий. То ли подразумевается, что ребенок как свинка будет валяться на земле и это менее заметно будет, то ли что... Розовый, кстати, разным бывает =) Некоторые оттенки его вполне себе достойно выглядят...
ewa_tyt: всё_куЛЛьноewa_tyt on Сентябрь, 24, 2012 08:19 (UTC)
у нас в городе представлено всё многообразие оттенков розового как раз :)) ну, вроде я выбрала самый приличный. по моему субъективному мнению, конечно. :) но чего-то именно в моём духе так и не нешла. решила забить на это гиблое дело. всё равно детская одежда - это так временно всё.
Avidaavida on Сентябрь, 24, 2012 07:31 (UTC)
Ну если уже известно, что девочка будет - так почему ж и нет, такой комбинезон (я правильно поняла, что комбез это сокращённое от комбинезон??) я сама люблю розовый цвет) вчера опять волосы покрасила, у меня в жж есть фотки, с 1-го сентября, вот - сейчас опять так же. а то уже всё смылось)))

Мы начали смотреть Люди в чёрном 3 - ничего так, но не досмотрели, просто спать ушли))) а надо будет досмотреть. забавный. Что такое Параллельные миры - не знаю.. но звучит интересно,фантастика опять какая-нибудь..да?

Я на выходных пекла пирог с яблоками, с корицей, конечно же :)) Очень вкусно оказалось - аж пришлось второй пирог печь, чтоб и на сегодня что-то было, благо теста ещё оставалось на второй пирог как раз..А тесто творожное, очень многофункциональное, многоч его можно из него...
ewa_tyt: бебебеewa_tyt on Сентябрь, 24, 2012 07:38 (UTC)
да, пока что обещают девочку. не знаю уж... 100%-но или как. просто знаю случаи, когда и ошибалось УЗИ. комбез розовый, в сердечки - настоящее мимими. но я-то любитель чёрного и красного. а вот комбезов такого цвета нет - можно даже и не искать. я не видела эх... из прочих этот оказался самым прикольным хоть. остальные - вообще нИОчЁм.

мы очень весело посмотрели Людей в чёрном. реально весёлый фильм, ну, в общем-то, как и предыдущие из них. чуть не уснули под Параллельные миры, но только лишь потому что ооочень поздно досматривали, а вообще - интересно. фильм свежий. я не успела в кино на него сходить. погугли - там Кирстен Данст снимается. фильм про эээ... параллельные миры. :) ну, и про любовь, конечно. забавный.

я просто люблю булочки с корицей. про булочки Синнабон слышала, но как-то всё не решалась попробовать. всё-таки 100 рублей с лишним за небольшую такую булочку. жлоба давила, признаюсь честно. да и просто разочаровываться не хотелось. а тут решилась и не жалею. свежие булочки, слабкие и с корицей - ох, хочу ещё :))
Avidaavida on Сентябрь, 24, 2012 07:41 (UTC)
прям так булочки описала)) надо будет попробовать испечь. как раз у меня есть дрожжи...можно ещё кардамона немного добавить, будут ещё ароматнее.
ewa_tyt: душевноewa_tyt on Сентябрь, 24, 2012 07:46 (UTC)
я вот тоже теперь думаю, как воспроизвести дома. отдавать каждый раз столько денег за булочку - как-то эммм... не знаю даже. но у меня с выпечкой сложные отношения. это надо мне прям набираться смелости долго. :)
Avida: mainavida on Сентябрь, 24, 2012 07:50 (UTC)
у нас 100 рублей - это 2,50 евро... ну, за 1 булочку в принципе не сильно дорого, но и не дёшево. если в кафе - нормально, а если просто в продаже - нет. у нас продаются свежие булочки в продуктовых магазинах например от 6-7 до 9-11 евро за 1 кг...вот и считай.. смотря сколько булочка весит, а самые дорогие - это с разными начинками большие такие...
ewa_tyt: душевноewa_tyt on Сентябрь, 24, 2012 07:56 (UTC)
ну, я так и подумала, что эта цена для булочки ещё не предел. :)) по нашим меркам - цена гораздо выше среднего. кафешка, но я в ней сидеть не люблю. какая-то не кафешная атмосфера. беру с собой булочки. сама она без особой начинки. просто с сиропом, соусом сладким, ну, корица, такая, в виде "улитки". в общем, по моим меркам - красная цена рублей 45-50. ну, тут же за "имя" просят денежку. ну, вкусно чЁ :))
Avida: mainavida on Сентябрь, 24, 2012 07:59 (UTC)
ну понятно, как выглядит такая булка. это сделать вообще очень просто..точно - в магазинах такие булки как раз-таки по нормальной цене))
у нас можно и замороженные заготовки найти и самим потом дома испечь. но я сама предпочитаю. и с тестом на удивление хорошо ладить научилась. не то что лет 6-8 назад...:)))
ewa_tyt: душевноewa_tyt on Сентябрь, 24, 2012 08:04 (UTC)
вот и я о том, что ничего сверхординарного. булочка и булочка. соусы вкусные, ну, и свежее. удобно. особенно таким криворуким, как я, которые печь не умеют :))
может быть, надо просто практиковаться побольше.
etsumi_hinoto: Arcetsumi_hinoto on Сентябрь, 24, 2012 10:28 (UTC)
суставы..больная тема, тоже мажу колено..
мимими)))сердечко)))
булочки с корицей я пеку дома :) вчера очень хотела щедрой рукой сыпнуть корицу в брауни.сдержалась))
не смотрю последнее время ничего -__- хотя было на больничном куча времени.не идет ничего((
ewa_tyt: всё_куЛЛьноewa_tyt on Сентябрь, 24, 2012 14:09 (UTC)
ну, у тебя суставы от танцев, наверное. а у меня природа - бля, сучка! >:(( расходятся кости, в итоге болят сутставы, мышцы, связки. пипец просто какой-то!!!

дааа... приходи в гости, заценишь. умиляться не будем, но так хладнокровно и цинично заценить можно. к тому же - ты печёшь булочки с корицей - вот это мимими. :)) ;)

у меня тоже период был, когда ничто не шло. я читала зато много. а сейчас как-то вот прям пошло-пошло и пошлооо... :)) и читаю, и смотрю. у меня же декрет впереди, надо как-то развлекаться помимо ремонта и массовых покупок. :))