?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Октябрь 2012 @ 13:32
Прям тупизм какой-то... О_о >:((  
1). Вчера в кровь и в мясо разочаровалась и разругалась со своим провайдером. Известная в городе компания, практически монополист, крупная и вообще... и такое наплевательское отношение к своим клиентам. Противно. :(( Вообще, может быть, я сноб, может быть, я много хочу от жизни, но я вот почему-то думаю, что если я заплатила деньги за услугу, то обслуживание должно быть на уровне; что сейчас, в наше-то время конкуренции и рыночной экономики рулит вежливое обслуживание, оперативность. А тут: дозвонилась раза с 50-ого, потом несколько раз этот чёртов инженер бросал трубку, потом, когда уже через маты я потребовала "ну, поговори со мной" так толком ничего сказать и не смог. В общем, мы меняем провайдера. В топку такое счастье!!! Пойду расторгать договор - скажу всё, что я по этому поводу думаю, ибо тащиться - не ближний свет, а надо. Я в бешенстве!!! >:(( Так что в ближайшее время я без толкового интернета. Ну, может быть, хоть делами займусь. Всё польза. Посмотрим, как покажет себя новый провайдер. Посмотрим через обещанных 5 дней. 
2). Пошла сегодня в больницу. В узком дверном проёме стоит молодой человек лет 16-ти. Я мимо него еле протиснулась внутрь. Так же до меня и после протискиваются беременные тётки и мамки с мелкими детьми на руках. Проходит время, иду обратно. Картина та же, молодой человек всё так же стоит, не подвинулся даже на миллиметр, беременные и мамки всё так же просачиваются мимо него. Парень стоит, ему пофиг, зачем стоит там - не понятно, в наушниках, музычку слушает... на весь мир окружающий забил, беременных и детей будто не видит. Подошла, выдернула наушник - "ты лег бы ещё поперёк двери. ну, чтобы уж наверняка"... Стоит, молчит, глазами хлопает. Вот я и думаю, толи не воспитанный, толи просто идиот. Скорее всего и то, и другое. Бесит! 
3). Заказала в местном интернет-магазине детские шмотки. Ибо они большие, а в Детском мире доставки нет (что уже странно). Вот жду, чем дело кончится. Я в последнее время мало верю в наш российский сервис. Ну, посмотрим. Пока что тишина. Перед тем как я начну рвать и метать - у них есть неделя.  
 
 
 
mimoz_ka: Ёжик в туманеmimoz_ka on Октябрь, 1, 2012 08:21 (UTC)
1. не знаю,какой у тебя..был... но помню,как тоже иногда приходилось реально именно ругаться,чтобы хоть что-то вообще в ответ услышать!! здесь у меня только раз подобное было,да и то потом перезвонили,извинились О_о
2. однозначно и то и другое! он хоть после твоих слов отошел или также и стоял,баран придурочный?
3. гы))) нууу.. чую кому-то достанется,если что) по полной оторвешься))

кстати, о шмоточках. Шурик мой передал или еще нет?
ewa_tyt: кедикиewa_tyt on Октябрь, 1, 2012 13:42 (UTC)
1. у меня тоже был изначально нормальный. вменяемый, вежливый и вообще. но потом его купили вот эти хамоватые непрофессионалы. одни маты, честное слово. не понимаю всё же, как можно так с клиентами в наше время. вот меня выбесило раз - я сегодня уже подала заявку к другому. всё. допрыгались. наверное, надеятся на терпение людей. жаль, но люди часто терпят как раз такое отношение. возможно, веди люди себя иначе, было бы всё по-другому. я терпеть точно не буду. в топку такие услуги!!!
2. не стала досматривать. высказалась, отпихнула и пошла - торопилась на работу. думаю, если бы он ещё что-то решился пискнуть в ответ - убила бы. поэтому свалила от греха. но своё фи высказала и довольна. :))
3. ну, ещё бы! но надеюсь всё же, что повода не будет.

кстати, да. вчера приехал весь такой крутой, всё передал. умилялась весь вечер твоим подаркам. благодарна очень. хоть настроение подняла. :)) :-*
mimoz_ka: Кошака-улыбака)mimoz_ka on Октябрь, 1, 2012 13:47 (UTC)
1. кстати да, проблема такого вот отношения в том,что многие это терпят,ибо лень что-то менять!!! Поэтому и наглеют,думая.что ну один-два клиента уйдут-не потеряем ничего... А далее начальство начинает думать,как привлечь больше клиентов..ну в общем,всё так не ново))
2. мдаа...мальчик выжил чудом)))

Рада,что подняла тебе настроение)) Женька ничего не сказал?))
ewa_tyt: кедикиewa_tyt on Октябрь, 1, 2012 13:49 (UTC)
1. вот да, именно так всё и есть. поэтому так вот ноги и вытирают. не знаю, кто как, а я терпеть не могу такое отношение. сваливаю.

да, настроение прям оп-па. ну, представь, вчера инет вырубило, матов куча, провайдер мудак, но тут бац! - сюрприз. Женьке, кстати, очень понравилось. выбор удобрен. умилялся больше моего. :))
mimoz_ka: рыбёфффкиmimoz_ka on Октябрь, 1, 2012 13:52 (UTC)
1. и пральна))))

вот и славненько))) все довольны и даже вовремя) для поднятия духа)) мну рад,что вы рады))
ewa_tyt: бебебеewa_tyt on Октябрь, 1, 2012 13:53 (UTC)
:)) ещё раз спасибки огромное :))
mimoz_ka: чбшmimoz_ka on Октябрь, 1, 2012 14:05 (UTC)
пожалуйста, дорогая))) чмак тебя в щечки)
asunsjonasunsjon on Октябрь, 1, 2012 08:59 (UTC)
Агрессивная Олька...))
Но с мальчиком - это ты правильно сделала.
ewa_tyt: бебебеewa_tyt on Октябрь, 1, 2012 13:37 (UTC)
:)) дааа... я такая. ну, согласись, а нечего бесить беременную женщину очевидной человеческой глупостью.
правильнее было бы запинать его ногами. ну, ладно, я добрая... :))
Avidaavida on Октябрь, 1, 2012 09:54 (UTC)
странный какой-то парень...
блин, меня такое тоже вообще разбесило бы!
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Октябрь, 1, 2012 13:35 (UTC)
по-моему, это вообще просто верх идиотизма и хамства. честно. я такое когда вижу, даже не знаю как реагировать-то. хочется молчать врезать с ноги. ррр... >:((
Алёнкаlostfriend88 on Октябрь, 1, 2012 13:00 (UTC)
да, хамла на свете много.
один раз очень ржали, когда стояли у лифта на работе (работали на 4 этаже). стоим толпой со своего отдела. у нас в то время была глубоко беременная девушка (перед декретом самым). ну и вот, один товарищ наш протискивается вперед нее "ой, как раз мне место". мы с ней и еще группой людей остаемся внизу. нас просто пробило на ржач. от такого толи непонимания, толи хамства, толи еще чего...

да, кстати, о моей бывшей работе. подозреваю, что тот монополист из первого пункта она и есть. ибо как по описанию очень похоже. и по подходу к клиентам. противно.
ну, даже, если у нас в городе завелся какой другой монополистишка, то все равно они все одинаково мерзки. у меня ТТК - мне нравится. поломки очень редко, техподдержка приятная, парни умные, по телефону много что способны объяснить. если телефон не помогает - выезжают.
ewa_tyt: чёрно_белоеewa_tyt on Октябрь, 1, 2012 13:34 (UTC)
вот и я не знаю, что это: непонимание, хамство, просто глупость О_о но вот ржать что-то сегодня желания не было. хотелось запустить ему в туопую голову чем-нибудь тяжёлым, потом ещё допинать ногами. честно. я вообще не сильно агрессивная на самом деле, но вот ЭТО выбесило.

да, именно про твою бывшую работу. я так и знала, что уж ты-то догадаешься. и да, вчера только с Женькой обсуждали, что все монополисты такие - такая вот у них "корпоративная политика", видимо: плевать на клиентов, ведь их дофига. и да, сегодня подала заявку в ТТК. готовы были приехать хоть завтра и всё сделать, но мы договорились на пятницу, когда я начну благоговеть в декрете. вот так.
Алёнкаlostfriend88 on Октябрь, 1, 2012 14:14 (UTC)
кстати, тот товарищ к нам из техподдержки как раз пришел :)
а насчет клиентов... да тут хз, что первоначально... просто уровень работников оставляет желать лучшего.
от низов до верхов. вот и выходит такая гадость в результате...
я сама была их клиентом. и после этого всем советую бежать от них. одно хамло и обрывы связи. что-то я злая, да...
ewa_tyt: всё_куЛЛьноewa_tyt on Октябрь, 1, 2012 14:23 (UTC)
ну, да... работают, мягко говоря, непрофессионалы. единственное, что он мне мог порекомендовать - перезагрузить комп. О_о офигеееть
да я такая же злая. так что отлично понимаю. в топку таких. просто так можно и вообще без клиентов остаться, но это, похоже, не парит никого.
Алёнкаlostfriend88 on Октябрь, 1, 2012 14:27 (UTC)
я им искренне желаю остаться без клиентов и без тех лучших сотрудников, на которых все хоть как-то держится, когда впахивает один, а десятеро пьют чай.

PS: в ТТК сначала разговариваешь с девушкой, которая может тебе искренне поверить, что ты не идиот, (все уже перезагрузил, перевоткнул и попробовал все браузеры) и переключит на умных и заботливых мальчиков, которые будут ждать, пока ты переобжимаешь провод, говорить что и как сделать и перезвонят потом уточнить, все ли хорошо.
ewa_tyt: всё_куЛЛьноewa_tyt on Октябрь, 1, 2012 14:32 (UTC)
а мне кажется, уже не далеко до этого. отзывов плохих очень много накопилось.

ну, мне сегодня хватило общения с менеджером по продажам и одним инженером - вполне удовлетворена: всё адекватно, оперативно, вежливо, и уже хоть завтра готовы всё подключить. класс! и хорошие отзывы твои радуют. :)
bare_moon: freakingbitchbare_moon on Октябрь, 2, 2012 15:00 (UTC)
а может несчастный ребенок только узнал, что станет папой и был в глубоком шоке...?

я когда в консультацию ходила там, наппример, была мамаша с дочкой школьницей, которая залетела. и эта будущая бабушка готова была порвать любого насмерть, кто не пропускал ее дочь без очереди... и подобных историй уйма и все какие-то странные. может это место такое аномальное?
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Октябрь, 3, 2012 03:15 (UTC)
неее... он стоял сдавать кровь из пальца. сам. без сопровоздения жены беременной или мелкого ребёнка. сам школьник, пришёл сам.

ох, не знаю... насколько я насмотрелась на очереди беременных, в нашей ЖК эту бабушку порвали бы на флаг, если бы она попробовала пролезть без очереди. таких ушлых очень много - вылетают пулей.