?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Ноябрь 2012 @ 15:23
Вечером пожрём-с… =_______=  
RCmLQoVDdCw

1). Жду я две посылки, значит. Про первую на сайте написано, что уже в пункте вручения. Причём с 19-ого числа. Извещения нет. Почта России такая Почта России. >:(( Завтра пойду требовать свою посылку. А то я тут сижу почти на чемоданах, а в посылке нужные няшки. Вторую посылку отследить не представляется возможным, ибо, цитирую, «база данных недоступна». Очевидно, сказывается новогодний аврал. Эх… Печалька. Чую, ждать мне её к январю. :( А там тоже всё очень нужное. Короче, лох я и сама себе шерстяной баклан – надо было как-то шевелиться, заранее заказывать. Эх… :((
2). Испекла чизкейк. Пахнет, зараза – я тут слюной сейчас захлебнусь. НО! Что противненько в чизкейках – нужно ждать, пока остынет и замёрзнет. А это – два часа в комнатной температуре, часов пять минимум в холодильнике. В общем, есть все шансы полакомиться на ночь – вредно, но так вкуснооо… Либо до утра.
3). Люблю я всё-таки, когда приходят гости. Хоть я сейчас вся такая занятая и вечно уставшая, но всё-таки люблю. :)) 

 
 
 
hrt_brnhrt_brn on Ноябрь, 25, 2012 11:15 (UTC)
1. про шерстяных бакланов- всё верно. как только трек пробился в Брн можно смело ломиться за посылкой с номером трека. только посмотри где она остановилась- это м.б. и твоё отделение, и центральная почта на Ленина 54, и ЕМС на пл.Победы 8.
2. вторая - откуда?
ewa_tyt: кедикиewa_tyt on Ноябрь, 25, 2012 11:19 (UTC)
вот и буду ломиться завтра. написано, что отделение уже моё, по месту жительства. так что даже идти не далеко.

вторая оттуда же, откуда и первая. Москва. точнее подмосковье.
tarrri: чирик-чирикtarrri on Ноябрь, 25, 2012 11:55 (UTC)
Да, Почта России с уведомлениями жжет. Как-то отправляла себе посылку из Питера в Москву, чтобы потом у подруги забрать. Сэкономить решила на доставке.. Так там с этими отслеживаниями\уведомлениями была такая пляска.. Главное, чтобы назад ничего не отправили!

А про ту, которую не получается отследить - напиши им на сайте, что у них БД недоступна. Может, просто нахимичили чего. Или позвони. Оно же там за хранение до января набежит. Если не уедет на склад не забранных товаров или обратно к отправителю.
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Ноябрь, 25, 2012 15:27 (UTC)
завтра схожу вытребую свою посылку. по поводу второй пока не паникую, потому что, зная скорость пересылки вообще - пока рановато. но вот на следующей неделе - тоже пойду трясти, если что. >:)
lelishna73lelishna73 on Ноябрь, 25, 2012 13:47 (UTC)
С каким б удовольствием я сейчас захомячила кусок чизкейка! Можно даже не охлажденного, фиг с ним)))
ewa_tyt: хавчик_вкусныйewa_tyt on Ноябрь, 25, 2012 15:25 (UTC)
я вот тебя отлично понимаю, поэтому только что и захомячила. он немного недозамёрз, но уже ничего. рекомендую испечь и отвести душу :))
mimoz_ka: следыmimoz_ka on Ноябрь, 25, 2012 17:18 (UTC)
1. да уж..почта.... требуй с них..а то иногда реально не приносят уведомление, а сами пишут,что типа такой-то не проживает,не получил и т.д..у меня так посылка из Уфы к девочке обратно вернулась, а я КАЖДЫЙ день проверяла ящик.... причем по времени,что самое "смешное",посылка только успела прийти сюда и через 3 дня!!! ее отправили обратно!!! то есть типа времени на получить мне даже и не давали((( сволочи,короче....
2. мммм...а я вот уже неделю без аппетита... сегодня встала в 7 утра (да,знаю, в вск в такую рань,но что поделать), поела в 11 винегретику, вечером съела хурму и зефирку...больше ничего не хочу... не поверишь,даже твой пост про чизкейк не пробудил во мне желания схомячить чего-нибудь на ночь..что со мной,доктор?)
ewa_tyt: девчуШкаewa_tyt on Ноябрь, 26, 2012 08:33 (UTC)
1. вот прям сегодня вечером и пойду трясти с них своё добро. тут милости ждать не приходится.
2. ну, опыт показывает, что отсутствие аппетита - это либо любоФФЬ, либо работы до ж*пы. одно из двух и третьего не дано. :)) а то, что я вот сейчас пишу тебе, а сама лопаю блинчики с клубничным вареньем - это тебя не соблазняет? :)) ;)
mimoz_ka: А я снежинкааааmimoz_ka on Ноябрь, 26, 2012 08:54 (UTC)
1. успехов))) а вообще.... поубивала бы всех из благих намерений)
2. мдя... судя по всему так и есть) ну не любовь,конечно,но какая-то странная зараза (влюбленность) присутствует)
неа...как-то так...слабенько) хотя желудок урчит, обед просит..