?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Декабрь 2012 @ 22:24
Про физическую уязвимость, неважность и чуть-чуть про снобизм…  

1). Необходимость и кайфовость физической активности начинаешь понимать только тогда, когда лишаешься возможности быть физически активным. Очень хочется в тренажёрный зал, чтобы тягать веса; хочется на бокс – я ведь только начала снова, только во вкус вошла; на пробежку просто хочется… А пока никак… Печалька. 
2). «- Когда ты меня на чай пригласишь? - Свой пей». Важность и ценность человека начинаешь понимать, когда его нет рядом. Если не скучаешь и как-то даже не интересно, чем и как он там живёт вдалеке от тебя, значит, не так уж и важен он уже… Именно уже. Потому что, возможно, раньше он был более чем важен, он был самым важным… А сейчас…

3eNuVGteBuI

3). «Я не сделаю тебе больно… физически…». Если бы в моём присутствии кто-то выказал пренебрежение моему любимому человеку, попытался бы «поставить его на место»… Хм… Что было бы? Хм… Помню, как-то слышала фразу «иногда ты скажешь такое, что после этого хочется запереться в тёмной комнате и в зеркало не смотреться». Вот скорее всего так и было бы… ну, с этим смелым камикадзе. Разборки и ругань? Нет. Бить лицо? Тем более нет. Но можно унизить человека так, что мало не покажется… Причём каждого можно так унизить. И ещё я не понимаю, как можно проигнорировать то, как обращаются с твоим любимым человеком, сделать вид, что ничего не было, никто ничего не видел. О_о В моём случае – отдача бы замучила.
И ещё немного по теме. Сноби́зм – поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Существует определение понятия «сноб» – «пустой ограниченный человек, увлекающийся внешним лоском». Вот последнее мне особенно понравилось. ]:)

 
 
 
happyjulhappyjul on Декабрь, 3, 2012 15:43 (UTC)
обожаю твою манеру написания!!! :))

очень в точку пункт 2. для меня он актуален сейчас как никогда. из категории "друзья" люди уверенно переходят в категорию "знакомые"
ewa_tyt: болтушка_простоewa_tyt on Декабрь, 3, 2012 15:56 (UTC)
:)) благодарю :)

вот у меня тоже самое. когда-то "друзья", а сейчас всё больше людей перешли в категорию "знакомые" и даже "дальние знакомые". кризис какой-то в этом году. ну, зато те, кто всё же остаются рядом - те становятся ценнее. правда их очень мало.
happyjulhappyjul on Декабрь, 3, 2012 15:59 (UTC)
у меня похожее в жизни происходит.
а те, кто остаются, очееень ценны, это факт...
для себя открыла вновь, что такое скучать по подруге... подзабытое чувство, оказывается...
ewa_tyt: мечты_желанияewa_tyt on Декабрь, 3, 2012 16:03 (UTC)
ммм... понимаю. у меня есть такой человек. живёт она сейчас не близко, видимся мы не часто. поэтому скучаю постоянно почти. так что... близко мне это чувство вот уже несколько лет.
mimoz_ka: Ёжикmimoz_ka on Декабрь, 4, 2012 09:47 (UTC)
хм, у меня коллега всегда сама про себя говорит,что она сноб) По-моему,она даже гордится этим)))
ewa_tyt: глупостьewa_tyt on Декабрь, 4, 2012 09:52 (UTC)
ну, и дура... :))
mimoz_ka: no commentsmimoz_ka on Декабрь, 4, 2012 09:54 (UTC)
коротко и по существу!))))
ewa_tyt: куряШКОewa_tyt on Декабрь, 4, 2012 10:05 (UTC)
а как всегда ;)