?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Декабрь 2012 @ 21:47
Цитатное…  

Писать толком некогда. У нас финальные аккорды ремонта, уборка… да и просто пообщаться хочется. Мне тяжко: устала и... меня уже слишком много. Из хорошего: сегодня была вкусная шоколадка и мандарины, много хороших гостей, интересная книга в довесок. Из плохого – на завтра куча планов, но ничего интересного.
Для настроения цитаты, которые зацепили…
1). Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?». По-моему, проза жизни... Кто-то скажет, что не нужно торопиться с выводами. А я думаю, что для нервов собственных лучше иногда перебдеть, чем недобдеть. 
2). Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью. Именно... Прикрывая кого-то грудью, защищай собственную ж*пу. Ну, либо не прикрывай кого попало - но, тут ведь сразу можно и не понять, к сожалению. 
3). Они охраняют святость брака, и потому два гея, прожившие вместе двадцать пять лет, не могут вступить в брак, однако никто не запретит натуралу, нажравшись в Вегасе, жениться на уличной шлюхе! Святость брака будет соблюдена! Тема противоречивая... Но меня просто бесит иногда такой подход. И вообще - я не люблю гомофобов. Они ограниченные и... мне с ними не о чем говорить. Вот. 
Настроение – ох, дела, делишки… 1249341041

 
 
 
chadushko: Дитеchadushko on Декабрь, 5, 2012 15:02 (UTC)
Какая мудрая у тебя бабушка!
ewa_tyt: бебебеewa_tyt on Декабрь, 5, 2012 15:39 (UTC)
да вАще! :))
tarrri: чирик-чирикtarrri on Декабрь, 5, 2012 15:14 (UTC)
Первая цитата особенно прекрасна :) Ужасно бесит, когда в фильмах герои так тупят))
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Декабрь, 5, 2012 15:46 (UTC)
вот-вот. я всегда так возмущаюсь, когда в фильмах этот тупизм показывают. >:))
etsumi_hinoto: Arcetsumi_hinoto on Декабрь, 5, 2012 15:31 (UTC)
Чудесная фраза :)
Возможно не чаще, но ощутимее однозначно.
Я вообще не люблю людей, которые осуждают чей-то свободный выбор - будь то религия, ориентация или выбор косметики
ewa_tyt: сердце_лёдewa_tyt on Декабрь, 5, 2012 15:49 (UTC)
ну, просто от близких же, а прикрываешь по идее именно близких - не ждёшь подвоха... поэтому это и заметнее. ощутимее - да. от прочих - я уже забила, бывает всякое. уже и внимания особо не обращаешь.

вот-вот. и я того же мнения. "пусть каждый останется при своём".
Алёнкаlostfriend88 on Декабрь, 5, 2012 15:44 (UTC)
блин ))) сегодня думала об этом и хотела написать пост... и сказать в нем, что я гомофобофоб.
ewa_tyt: оп_паewa_tyt on Декабрь, 5, 2012 15:47 (UTC)
:)) гыгы
:) гомофобофоб - это просто крутыбл какой-то :)))))))
Алёнкаlostfriend88 on Декабрь, 5, 2012 15:50 (UTC)
отож ))) сама радуюсь такому слову пришедшему внезапно))
Юлия Омельченко: Валькирияkovarnaja on Декабрь, 5, 2012 16:35 (UTC)
А я наверно наполовину гомофоб таки... хотя слово меня бесит, если честно.
Почему наполовину? Потому что по идее мне всё равно кто с кем спит (если обе половины довольны, то и нормально), но я не хочу чтобы мне это навязывал, выставляли это напоказ и усиленно подавали где только можно. В последнее время стало чуть ли не модно быть в числе сексуальных меншинств. Я считаю такую подачу и отношение к данному вопросу ничем иным как распущенностью и осуждаю это. Да, есть люди, для которых это не блажь, и не их личный выбор, это - их часть, их природа. К таким отношусь безразлично, так как природа такими их создала, тут ничего не поделать. Но кривляние под "меньшинства" не переношу на дух. Не знаю, понятно ли я объяснила свою точку зрения.

И да, буду до конца откровенна... я ничего не могу поделать с собой, но меня передёргивает внутренне, когда я вижу целующихся людей одного пола. Это внутри меня. Я такая, с таким отношением. И это не мешает мне общаться, и даже дружить с этими людьми. То есть своим поведением и разумом я признаю их право быть такими, но внутри меня, по ощущениям происходит отрицание этого... вот так.
ewa_tyt: глупостьewa_tyt on Декабрь, 6, 2012 01:25 (UTC)
я скорее в принципе не люблю показухи и крайностей. например, отчаянно сосущиеся парочки на автобусных остановках вызывают у меня не меньше недоумения, чем сексменьшинства, пропагандирующие гей-парады - вот уж глупость, по-моему. для меня и то, и другое - это крайности, это протест никому не нужный либо показуха и неискренность, как следствие это признак небольшого ума и ограниченности. так что одного пола или разных полов - а глупость она и в Африке глупость.
но твой внутренний протест... хм... не знаю. ну, не принимаешь ты такое. если это не мешает общению с интересным действительно человеком, то не такой уж это и протест. просто не твоё. так и не должно. нет так нет.
Юлия Омельченко: Валькирияkovarnaja on Декабрь, 6, 2012 05:50 (UTC)
Согласна с тобой абсолютно, действительно раздражает именно показуха. Отчаянно милующиеся на остановках вызывают не меньше отвращения, чем гей-парады. А по поводу внутреннего протеста... нет, общаться не мешает, но приведу пример, чтобы объяснить, что со мной примерно происходит.

У меня есть знакомый нетрадиционной ориентации - очень милый, приятный в общении парень. Когда мы общаемся я не думаю о его ориентации, меня это никак не задевает. Но когда мы с ним попадаем в кампанию, где есть его "любимый человек" я внутренне немного сжимаюсь, когда они начинают оказывать друг другу знаки внимания. Плюс знакомый в его кампании начинает себя вести как-то женственно, и мне становится не по себе. Конечно, у меня хватает воспитанности сделать вид, что я не вижу, но внутри неприятно. Но видимо это такая же особенность меня, как и у них - свои заморочки :) но жить они не мне, не им не мешают. И, наверно, это главное.
ewa_tyt: совочКОewa_tyt on Декабрь, 6, 2012 05:54 (UTC)
для меня, наверное, важна доза - скажем так. оказывать друг другу знаки внимания и показывать, что состоишь в отношения - опять же можно по-разному. допустим я сама сдержанный человек на публике. вместе, все в курсе, не обязательно об это трезвонить при каждом удобном случае. ну и со стороны всыкие суси-пуси не воспринимаю. из серии - дома намилуетесь. короче, важна мера.
mimoz_ka: Vmimoz_ka on Декабрь, 6, 2012 06:11 (UTC)
1. ну прям да!))) запомнила))
ewa_tyt: кровь_из_носаewa_tyt on Декабрь, 6, 2012 06:12 (UTC)
:)) метко!