?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Февраль 2013 @ 18:43
Домашка в основном...  

1). Купили бутылку шампанского. Выпила бокальчик… Вкусно. Много не буду, ибо ребёнка и всё такое. Но один бокальчик… вкуууснооо… :)) Розовое шампанское. С конфеткой шоколадной. :)
2). Материнство учит продуктивно, а главное – с чистой совестью, лениться. Раньше лениться мне было как-то стыдно – как это так, просто лежать и ничего не делать. А сейчааас… ленюсь с чистой совестью и полной самоотдачей.

CuIZFRbiDl0

3). Продолжаю баловать себя вкусными чаями. Таки купила «клубника с дыней». Давно охотилась за этим именно чаем. Наконец-то. :)) Купила пять разных чаёв – дегустирую вот. :) Наслаждаюсь. :))
4). Пришла к выводу, что надо худеть. Надо в спортзал, но это в лучшем случае в апреле, судя по состоянию здоровья. Но всё равно – для начала нужно худеть, чёрт побери!
5). Есть за мной грешок – я читаю журнал Cosmo – отдых для мозга, когда читаешь и совершенно не думаешь, смысловой нагрузки нет, эмоций мало, зато много ярких картинок. Так вот – у меня уже три свежих журнала лежит, один только начатый, два упакованных даже. Жесть! Совсем нет времени и сил.

 
 
 
lienvar on Февраль, 7, 2013 11:59 (UTC)
Влезу на тему похудений: попробуй ГИРЮ от 6ти до 10ти кг. через день по полчаса-эффект будет) Приседания, свинги, взятие на грудь+что сама любишь по желанию.
ewa_tyt: макиewa_tyt on Февраль, 7, 2013 12:07 (UTC)
мне пока гирю нельзя. потом, когда можно будет - попрусь в спортзал, тягать железо - оно самое моё, люблю это, да и эффект есть. а сейчас - думаю, могу только питание корректировать. вот и думаю... как жить дальше?!!! :((
lienvar on Февраль, 7, 2013 12:17 (UTC)
А вообще нагрузки любые сейчас низя? =(
Мне тоже больше железки нравятся, но рядом спортзала нормального нет, пришлось выкручиваться, 2 гири по 8 кг и 2 по 24 +/- дают возможность делать все тоже самое что в зале. Единственное что в них реально плохо: невозможность регулировать вес, ни в плюс ни в минус =(
ewa_tyt: бур-бур-бурewa_tyt on Февраль, 7, 2013 12:25 (UTC)
пока нельзя тяжести - от слова совсем. потом, то есть в апреле примерно, можно, но без фанатизма тоже. у меня рядом с домом есть неплохой спортзал - я туда уже ходила, до беременности ещё. вот теперь снова туда хочу. но в апреле, не раньше. :(( печалька. пока иначе надо как-то в форму себя загонять - меньше надо жрать, видимо.
kiki_kollirkiki_kollir on Февраль, 7, 2013 13:30 (UTC)
Ой, так хочу вкусных чаев, но пока не вычислила, на что сыпет ребенка, приходится пить один черный без добавок(((
Клубника с дыней - ммммм...
ewa_tyt: я_симпсонewa_tyt on Февраль, 7, 2013 14:21 (UTC)
у нас сегодня тоже что-то на щеках. пока не поняла... толи от экзотики в еде, толи просто от жары О_о буду вычислять. отказываться от чаев не хочется же.
in_corde_meoin_corde_meo on Февраль, 7, 2013 20:20 (UTC)
первый раз слышала от тебя "У нас" по отношению к дитятке ))))
Ты молодец!
Люблю тебя ))
ewa_tyt: мечты_желанияewa_tyt on Февраль, 8, 2013 05:27 (UTC)
:)) вообще меня всегда немного смущало в исполнении других эти "мы проснулись", "мы пошли гулять" - а сейчас сама, бывает. всё же жизнь когда только вокруг ребёнка, а первое время это именно так, иначе быть не может. именно "мы", а "я" потом. когда дойдут до стадии "мы покакали - начну думать, что надо с этим что-то делать. а пока - нормально.
спасибо. тоже люблю и обнимаю. :)) в реале бы лучше, конечно. :)
in_corde_meoin_corde_meo on Февраль, 8, 2013 07:14 (UTC)
Я от тебя этого "Мы" прям ждала )))
мамашка состоялась ))

Жду твоих постов!
ewa_tyt: бой_бабыewa_tyt on Февраль, 8, 2013 09:07 (UTC)
о, как! а здорово ведь. :) спасибки :))
canada_race: sweetcanada_race on Февраль, 7, 2013 17:36 (UTC)
хоть я и позиционирую себя интеллигентной личностью и вообще, но Космо тоже почитываю. Именно как ты сказала - отдохнуть мозгом, журнал с картинками, почти комиксы, только про шмотье :)
ewa_tyt: глупостьewa_tyt on Февраль, 8, 2013 05:30 (UTC)
вот-вот. и у меня так - комикс и не иначе. отдохнуть мозгом, от слова совсем :))