?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Март 2013 @ 18:11
 

1). Наконец-то скачали Хоббита. Ничего так кино… интересно. Ну и снято в лучших традициях. Хотя, я и от Властелина колец была в восторге, особенно от второй части, богатой на крупномасштабные батальные сцены. Книгу читала, я вообще люблю автора, да… Так что жду продолжения. :) А, ну, и главный секси-мЭн, конечно, мимими… вполне, да. :)
Посмотрели так же «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Точнее – я пересмотрела, а Женя – в первый раз в первый класс. Ему было скучновато – ну, ещё бы, после рок-оперы на эту же няшку – ещё бы не скучно после КиШ-а… Но в целом прикольно. Душевный семейный вечерок получился. :))

kinopoisk.ru-The-Hobbit_3A-An-Unexpected-Journey-2011118

2). Я, кстати, таки подстриглась. Самые короткие волосы получились по плечи, там ещё чуть-чуть по лопатки есть. :) Ну, в сравнении с моими до пояса и частями ниже…эммм… коротко, да. Но мне нравится. Такая лёгкость. Тем более что ухаживать за шевелюрой почти совсем нет времени. Ребёнка и интернет – убивают моё время.
3). Сварила кисель… Вишня плюс виктория. Ом-ном-ном… Уже выпила три стакана. Ммм… :))

kisel_iz_yagod_ri3c
 
 
 
Алёнкаlostfriend88 on Март, 4, 2013 11:32 (UTC)
я вот даже не знаю, кто для меня больше няшка - Горшок или Депп с Бёртоном напару, да с Хеленкой в придачу...
У меня так получилось, что я смотрела Суини первый раз когда только вышла первая часть КиШа, прям на одной неделе, поэтому нравится в равной степени, пожалуй.
ewa_tyt: мимимиewa_tyt on Март, 4, 2013 11:34 (UTC)
вот и я не определилась. по-моему, каждая версия хороша по-своему.
platonscriptsplatonscripts on Март, 4, 2013 12:35 (UTC)
Суини-тод - обожаю обожаю! смотрела раз 10. буквально наизусть знаю. Как-то так получилось, что в моем окружении больше никто не впечатлен ((
ewa_tyt: готикewa_tyt on Март, 5, 2013 02:44 (UTC)
я вот не в курсе, как моё окружение - оценило или нет. попробовали с Женей - ему рок-опера явно понравилась больше. нууу... так-то тоже неплохо. :)) я-то вообще люблю фильмы этого режиссёра.
Рыжик: куклаloruta on Март, 4, 2013 13:49 (UTC)
О, кисель, ням-ням.
ewa_tyt: хавчик_вкусныйewa_tyt on Март, 5, 2013 02:44 (UTC)
дааа... очень вкусно. неожиданно совершенно вспомнила про кисель, сварила и рада. :))