?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Май 2013 @ 13:48
 
xXCFBqh-si0

1). Люблю говорить людям правду. Во-первых, это даёт мне то чувство покоя, когда не сомневаешься в себе, в своей правоте, себе не изменяешь – как-то так. Во-вторых, это путь к искренности с самой собой в первую очередь. В-третьих, мне просто нравится наблюдать за реакцией людей – очень часто, задавая вопрос, люди просто не ожидают услышать честный ответ – так вот: я люблю ставить людей тупик, а потом наблюдать, как они бьются головой о стену.
2). Я – ленивая какаШка! Меня расслабляет отсутствие режима, планов и графиков. Будучи декретной мамашкой, я давно уже забила на хоть какое-то планирование, ведь ребёнок – это хаос! И противиться этому глупо. Вот и думаю, как совмещать ребёнку, с её отсутствием режима (причём это всё с моей лёгкой руки) и планирование своей жизни, чтобы хоть что-то делать, хоть что-то успевать, быть хоть чуть-чуть результативной. Довольный ребёнок – это, конечно, тоже результат. Но ощущение, что я – ленивая какаШка, меня не покидает. А это жесть!
3). Люди загоняют себя. Причём как в плане физическом, так и в плане душевном. А потом удивляютя: почему всё болит; болит тело, душа болит? О_о Потом умрут с натуги и тоже будут удивляться….