?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Май 2013 @ 14:34
 

1). Говорят, что, полюбив однажды, всё равно будешь любить, даже если не сложилось. То есть… мы любим всех, кого когда-то любили. Мне в это не верится. Я люблю своё прошлое с некоторыми людьми, люблю воспоминания, есть что-то, что напоминает мне о них… но люди… паспортные данные те же, но люди-то совсем другие уже. А те, кого любила – в прошлом, и их – да, буду любить всегда.

_PawE6DeDEI

2). Смотрю «Блудливая Калифорния». Читаю… читаю всё подряд, лишь бы нашла свободная минута. Чтение приобрело особое значение – редкие счастливые минуты. :)) Готовлю. Люблю готовить. Пишу… Немного. В основном ЖЖ и какие-то заметки, странные… несвязные… вдруг пригодятся, вдруг в них есть смысл, а забыть и потерять страшно. Итак очень многое проходит мимо, забывается, теряется. Спим с ребёнкой до одиннадцати, с перерывом в шесть утра на поглазеть в потолок. Гулять бы побольше, но погода… эх… эта чёртова погода этого чёртового мая.
3). Скучаю… Такое ощущение, что скучаю по кому-то. По кому? Может быть, по мужу, который пропадает на работе. А может быть, просто… по надкусанным зефиркам, по высоким соснам, по звёздам негородского неба, по… вот так и получается: человека из прошлого помнишь, а что связывало с ним уже и не вспомнить.

 
 
 
anastasbka: ОсенняЯanastasbka on Май, 31, 2013 09:03 (UTC)
Офф топ. А у тебя случаем инстаграма нет?.. А то хотелось фоточки Веры, тебя, котЭ, еды и др. видеть почаще!!!!)
ewa_tyt: кедикиewa_tyt on Май, 31, 2013 09:06 (UTC)
пока не обзавелась. но думаю об этом. пусть бы было на память побольше Веры, меня, котЭ, еды и др. :)) а то пока фотографии дочери, например, только в контакте, да и то в закрытой папке. :)
anastasbkaanastasbka on Май, 31, 2013 09:09 (UTC)
Попробуй,тебе понравится))) Мне, во всяком случае нравится.))) Я как новый телефон купила (на прошлой неделе), так и зарегистрировалась там.) Теперь флужу фотками всякими.) Так что думай! (пусть решение итоговое будет положительным)
Alenaulmary on Июнь, 3, 2013 13:55 (UTC)
А я люблю. Даже если не сложилось.
Одного только не люблю - видимо, любила не его, а свою юность.
ewa_tyt: ах_ну_даewa_tyt on Июнь, 4, 2013 03:40 (UTC)
вот у меня с бывшим мужем, наверное, как раз так и есть - люблю время, юность, а его, может быть, и нет. сейчас уже и не понятно, любила ли вообще или как раз в голову ударяла та самая юность. :)