?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Ноябрь 2013 @ 12:26
Про мотивацию на нежные закаты...  
Понравились мне тут две девушки. Одна давно уже нравится, и я тихонько за ней со стороны наблюдаю, изредка комментирую фотографии и ставлю лайки. Вторая недавно понравилась. Я вообще уже с ней знакома некоторое время, но вот не узнала, понравилась, а потом вспомнила её. О, как! И вот я думаю, что нравится мне один типаж женщин. И если бы я не была замужем, точнее, если бы у меня не было ребёнка – я бы активно приударила, отбивала бы, штурмовала крепости и завоёвывала миры, ухаживала, водила бы в рестораны, дарила цветы и выгуливала в живописные закаты. А у меня есть Вера – женщина заполнила всё моё время… душу и сердце. Но я рада, что есть ещё женщины, которые вот так меня будоражат и мотивируют. С мужчинами всё хуже… Давно уже никто не нравился вот так, Шо 3,14здец! Муж – это не зачёт, это муж. А вот так просто… Нет! Мужчины перевелись, либо я к ним остыла окончательно, равно как окончательно прикипела всё-таки к прекрасным дамам. :))
x_a67ca047

Сумбур окончен! Вероятно, когда Вера начнёт ходить в детский сад, и у меня буду свободные несколько часов, я тайком от всего мира буду бегать на нежные свидания, мимими… :)) Но есть так же вероятность, что в это время я буду тупо отсыпаться, читать книги и писать романы… кто его знает.
Но я люблю, когда меня ВОТ ТАК мотивируют, пусть и не актуально, пусть и несвоевременно и пока без возможности воплотить. Смаковать эту мотивацию тоже приятно. И думаешь – ОНА ЖИВАЯ, ЖИВАЯ! Не смотря на то, что не высыпается, не читает и не успевает писать ни строчки по делу. :)
 
 
 
счастье обыкновенноеschaste_ob on Ноябрь, 6, 2013 05:49 (UTC)
круто уметь так чувствовать, очень боюсь потерять остроту восприятия, разучиться мечтать о безумствах:)
ewa_tyt: клементинаewa_tyt on Ноябрь, 6, 2013 05:52 (UTC)
вооот. по сути именно об этом этот пост. у меня сейчас вообще всё однообразно, да и заботы вообще иные, не до безумств. но вот так чувствовать - очень рада, что ещё могу. просто сейчас такой период, НЕбезумный. :) наверное, так. ;)
Алёнкаlostfriend88 on Ноябрь, 6, 2013 06:20 (UTC)
это все вообще-вообще круто )) и я с такой концепцией и жила всегда до замужа...
щас бы пальцы не повернулись такой пост написать, а мысли - о таком подумать. как-то так вот...
обычно я с тобой соглашаюсь во всем, но тут режет глаза такая концепция.
а муж как к этим мыслям относится?
ewa_tyt: непросто_всёewa_tyt on Ноябрь, 6, 2013 06:24 (UTC)
ну, к моей такой концепции жизни в довесок идёт честность. я всегда и всем всё честно говорю. и что замужем, и что ребёнок... только такого давно не было. не до того мне сейчас.
муж... хм... сначала напрягался. потом понял, что браку нашему это не угроза ни в коем случае. вроде спокоен. но опять же повторюсь: такого давно не случалось.
Алёнкаlostfriend88 on Ноябрь, 6, 2013 06:26 (UTC)
я бы на месте мужа тебя бы прибила ))) хорошо, что он, видимо, человек спокойный и рассудительный. я б рассуждать не стала )))
я адски ревнива.
ewa_tyt: мигалкахewa_tyt on Ноябрь, 6, 2013 07:32 (UTC)
я просто ещё давно, с самого начала, когда мы только начали встречаться, рассказала ему про свой образ жизни. что я вообще человек сама терпеливый, уступить для меня не проблема, пойти на встречу в чём-то, но есть вещи, которые во мне нужно либо принять, либо вообще со мной проще не связываться.
вот так.
а так - мы оба совсем не ревнивые. оба спокойные как два удава. потому и живём так ровно, и нам вместе комфортно. мне страстей уже хватило. ему, наверное, тоже. :) ;))

так что хорошо, что ты - не мой муж. а я тебе не жена. :)) гыгы :)))))))
LeNNka: batmanhelenvind on Ноябрь, 6, 2013 08:21 (UTC)
Все это хорошо, но. А как насчет морального аспекта? Тебя не смущает, что ты, такая необычная и яркая, фактически подписалась сейчас, что мужа ты не любишь, и что готова изменять ему направо и налево?
Не легче было бы просто быть честной с собой и жить с женщиной? Или от жены ты бы тоже ходила штурмовать крепости?
ewa_tyt: охрана_душевной_гармонииewa_tyt on Ноябрь, 6, 2013 08:28 (UTC)
а, по-моему, я ни в чём таком не подписывалась... О_о
для меня отношения с мужчиной и отношения с женщиной - плоскости не пересекающиеся никак. мои моральные ценности позволяют мне так жить. и рядом со мной могут быть только такие люди, которые это понимают и принимают во мне. изменой было бы - заглядываться на мужчин, будучи замужем. или на других женщин - состоя в отношениях с женщиной. причём мужчина, конечно, может запретить мне это всё - но зачем мне мужчина, который не принимает меня. тут сложнее... но обсудить опять же всё можно, мой муж не парится - ну, я себе много и не позволяю, я вообще, можно сказать, однолюб. ;)) могла бы и женщина что-то запретить - но сейчас уже поздняк, у меня семья, придётся смириться и принять, если дело дойдёт до подобного выяснения отношений. в общем, меня понять, возможно, сложно, но... я всегда со всеми честна. в целом я человек верный, чужие чувства уважаю всегда и во всём. поэтому и могу так просто писать, говорить, думать и чувствовать именно вот так и никак иначе.
LeNNka: batmanhelenvind on Ноябрь, 6, 2013 08:34 (UTC)
Дело, конечно, твое, и жизнь твоя тоже, но, мне кажется, ты не вполне честна сама с собой, и в какой-то мере сама себе ищешь оправдания, потому что изменяешь ты не мужчине с женщиной или наоборот, а человеку с человеком, как только начинается дележ на "с ней можно, потому что я замужем, а там все будет несерьезно" - это уже эскапизм от самой себя.
На месте барышни, за которой ты бы ринулась ухаживать, я бы послала тебя ооочень далеко. Но, это, опять же, моя позиция, я ничего не навязываю, просто мне такое отношение претит, ты либо любишь и не думаешь об измене вообще, либо не любишь и сам себе находишь лазейки.
ewa_tyt: непростой_разговорewa_tyt on Ноябрь, 6, 2013 08:42 (UTC)
я думаю, что у каждого свой диапазон чувств. с такими, как ты - я исключительно дружу. просто потому что мы разные. и романтика тут сразу не принесла бы ничего хорошего, кроме взаимной боли.
знаю несколько случаев, когда люди живут, как я... и все живы. всё сложилось гармонично и по любви.
про свои чувства к мужу - я уверена более чем. про серьёзность моих чувств к возможной женщине в моей жизни - тоже. у каждого свой опыт отношений с людьми в целом. мой дал мне такую концепцию. и в моей вселенной эта концепция жизнеспособна и имеет право на существование. у тебя - твоя вселенная, в которой мужа я не люблю и ищу лазейки. :) ладно.
tarrri: чирик-чирикtarrri on Ноябрь, 6, 2013 10:08 (UTC)
Легкая адреналино-дофаминовая встряска - что может быть прекраснее :) И пофиг, что послужило причиной. Глядишь, так и за мольберт захочется взяться. Реальный или виртуальный.
ewa_tyt: пережила_ничего_такewa_tyt on Ноябрь, 6, 2013 10:33 (UTC)
полностью согласна. иногда нужен такой вот "бодряще-будоражещий" пинок под зад! :))))))))))
Хеленаshaava_sheeh on Ноябрь, 9, 2013 21:26 (UTC)
ох... не-не-не, давно стараюсь ни накого не смотреть и ни на что не смотреть, чтоб не грызло внутри чувство "фиг-тебе! ты дома сидишь" А недавно на прогулке увидела свою первую детскую любоффь удивилась, прям до ужасти, насколько она постарела... А я ее помню нежной и милой, но ведь логично, время ведь идет...
ewa_tyt: ты_рядомewa_tyt on Ноябрь, 10, 2013 05:48 (UTC)
кстати, да. чувство из разряда "фиг тебе, ты дома, у тебя мелкий карапуз" - оно точно есть. но, блин, не помечтать что ли... :)))))))))) и дети ведь растут. так что... на перспективу.
я недавно тоже видела свою бывшую любоФФФь, и там тоже всё уже не так нежно и мило. и я вот подумала, что надеюсь очень, что про меня так никто не скажет: ах, какая она была! ох, какая она стала. если честно, даже немного расстроилась. время летит, и у меня в том числе. эх...