?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Сентябрь 2014 @ 15:52
Про осеннюю лёгкость...  
x_a45c8525
Окончательно убрала летние вещи. Оставила немного лёгких осенних, и ооочень осенних, почти зимних вещей. Помыла холодильник. Разобрала свои залежи тканей – о, боже, когда же я успела столько накопить. И вот что самое интересное – я хочу ещё.
Думаю, как бы так переставить мебель в комнате… Мне не нравится то, что диван всегда разложен. Я бы хотела раскладывать его на ночь, а днём – складывать, убирать постель; мне кажется, так будет более аккуратно, освободится место. Но вот как это сделать, при условии, что комната маленькая, а ещё нужно, чтобы кроватка дочкина была приставлена. Думаю, может быть, на ночь только придвигать дочкину кроватку к разложенному дивану, а на день всё убирать. Не много ли геморроя? В общем, я в размышлениях.
Ещё я ооочень хочу новый… пол! Наш старый линолеум меня бесит, мало того, что он выглядит ужасно, так он ещё и порвался в двух местах – это жесть! Очень хочу его поменять. И вот думаю… новый линолеум или что-то другое, а нужен ли в комнате ковролин или можно обойтись линолеумом + небольшой коврик для ребёнка. Ещё… новую входную дверь, ремонт в ванной. И надо (!) менять дверь балконную вместе с окном. Это минимум 20 тысяч. О_о
Из «помечтать»: новая швейная машинка, новая плита, новые шторы на кухню – интересно можно ли на кухню в светло бежевых тонах повесить шторы красного цвета + краснные мелочи всякие, аксессуары? :))
И вот я помыла-таки голову, вкормила в Веру парочку котлет, испекла дюжину апельсиновых кексов,  сижу… смотрю фильмец и глажу котика. Так-то всё ок. И вот она… осенняя лёгкость. :)
 
 
 
Оксанаpol_ylibki on Сентябрь, 22, 2014 09:59 (UTC)
как уютно:) вот этого мне и не хватает -легкости внутри. блин, там завалы уже. надо разгребаться. я это к чему. не поверишь, я уже 3 раза переписала ответы на тот флешмоб. и не то все. я не могу пока ответить на это так, как есть на самом деле. сама не ожидала, что в таком тупике сейчас нахожусь:)))) на, казалось бы, такие простые вопросы:)
ewa_tyt: осень_рыЖЖестьewa_tyt on Сентябрь, 22, 2014 10:03 (UTC)
по-моему, вопросы как раз очень не простые. я сама думала над ними ооочень долго. и каждый день додумывала по чуть-чуть, что-то менялось, корректировалось. так что... нет, вопросы не простые. а тупик - со всеми случается. куда торопиться-то, думай, размышляй. "по капле в год, но всё-таки вперед" (с)
Оксана: деланная улыбкаpol_ylibki on Сентябрь, 22, 2014 10:24 (UTC)
ну тогда буду зреть:) я думала, раз-два...ан нет!
ewa_tyt: чувства_одЫнewa_tyt on Сентябрь, 22, 2014 10:26 (UTC)
неее... я думаю, что в нашем возрасте, а точнее с нашим-то багажом опыта, на раз-два точно не получится.
Пэмpamellas on Сентябрь, 22, 2014 11:30 (UTC)
на кухню в светло бежевых тонах повесить шторы красного цвета + красные мелочи всякие, аксессуары?

ДА! И будет очень хорошо! :))
ewa_tyt: кофе_осень_и_кофеewa_tyt on Сентябрь, 22, 2014 11:32 (UTC)
вот и мне эта мысль так неожиданно пришла в голову - и я подумала, почему бы и нет. засомневалась на минуту. ну, прикольно же. такое яркое пятно! :)) опять же - новые шторы сошью сама. молодец же. :)) прикольно же
Пэмpamellas on Сентябрь, 22, 2014 12:08 (UTC)
ага жэ!
in_corde_meoin_corde_meo on Сентябрь, 22, 2014 19:24 (UTC)
Боже, какие у тебя уютные записи!))

бежевое с красными аксессуарами будет очень красиво!
ewa_tyt: дома_ж_котewa_tyt on Сентябрь, 23, 2014 04:42 (UTC)
:)) осень же. создаю уют и пишу о нём - так и греемся ;) :))

ну, всё. решено. буду шить красные шторы. я так хочу новые, а денег нет - зато есть ткань и швейная машинка.
in_corde_meoin_corde_meo on Сентябрь, 23, 2014 06:41 (UTC)
я тоже почти всегда шторы шила))))
у тебя все уютно как-то получается, даже летом-весной))) ты вокруг себя такую ауру создаешь)
ewa_tyt: дома_типичное_утроewa_tyt on Сентябрь, 23, 2014 06:42 (UTC)
это хорошо. я люблю быть уютной. период сейчас такой, наверное. :))