?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Октябрь 2014 @ 12:24
Октябрь... Он хороший... :)  
Наверное, надо написать что-то хорошее… А то предыдущий этот пост, уф! Я в последнее время не люблю писать плохое и о плохом. Хотелось бы побольше писать позитивного, лёгкого, радостного. Так сказать, нести в массы светлое, доброе… ;) :))
Кофе с ванильным сиропом и булочка с корицей и сливочным кремом – это отличное начало дня, я считаю.
e2ponOlWwfE

Новая обстановка в комнате однозначно прижилась. Спали сегодня идеально, в комнате стало просторнее и аккуратнее, кот облюбовал новые места для сна, дочь рассекает на своей машинке – есть хоть немного, где развернуться.
Я вчера разобрала вещи (снова) и выбросила два пакета всякого хлама – это хорошо, люблю избавляться от хлама. Разобрала закрома ткани, всё систематизировала, разложила по полочкам – красотааа… Пустила на тканюшки старую свою сумку – никогда она мне не нравилась, а так получилось два приличных лоскута забавной кожи. :))
Слушаем с Верой Ёлку. Я переписываю рецепты в книжку. Опять же навожу порядок. :)) Собрала всё кулинарное в одну большую коробку (ох, сколько добра) – убрала в стол. Распланировали с мужем бюджет – в конце октября закажу немного мастики и вырубки для печенья. :З
Так же в рамках планирования бюджета нашлось место для заказа книг. Вот этих:
http://www.labirint.ru/books/452187/
http://www.labirint.ru/books/451661/
http://www.labirint.ru/books/388193/
Я их ооочень хочу. Во-первых, просто так, они мне понравились и заинтересовали. Во-вторых, я считаю, что для меня они окажутся полезными. В-третьих, у меня стопка книг подходит к логичному завершению. :))
Себе муж заказал книги и футболку от «Пилота». И пойдёт в конце октября на их концерт. :)
В конце октября же у нас с Женей годовщина. Государство будет два года как в курсе, что мы спим вместе. Хотела вот деньги с карты потратить на что-то приятное для нас двоих… ррр… ВТБ24, чтоб вам икалось. Видимо, придётся придумывать что-то бюджетное. Буду проявлять фантазию.