?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Февраль 2015 @ 14:15
 
1). Вместо модных нынче скетчбуков я использую обычный альбом для рисования – покупала Вере много, теперь парочку забрала себе. Я, конечно же, хочу поюзать настоящий хвалёный скетчбук, но что ж за них так много ломят денег? О_о
А ещё я пока рисую просто гелевыми ручками – подобрала более и менее хорошего качества, чтобы линии не прерывались, чтобы не пачкалось, но хочу попробовать настоящие линеры, например, PIGMA MICRON, а точнее вот такие №01, 02 и 03: http://colormondays.ru/product/liner-s-kruglym-nakonechnikom-pigma-micron
Не горит всё это пока, но запишу и запланирую покупку. Говорят, что линеры очень упрощают жизнь.
2). На 23 февраля подарила Жене пижаму и тёплые домашние штаны – всё очень прикольное и нужное, он постоянно жалуется, что дома холодно (мерзляк же), да и вообще… хочется же и дома выглядеть прилично и модно. Ещё купила вкусняшек. А мама моя зятю передала денежку (он купил себе гейзерную кофеварку – кстати, рекомендую всем, кто любит чёрный крепкий кофе) и примерно килограмма 2 домашних пельменей (еда мужская, 10 килограмм, угумс).
На 8 марта попросила запас капсул для своей кофеварки – чем больше, тем лучше. :) И флешку поматёрее, нужна очень, да.

3). Мой кот не ест кошачьи консервы. Он ест куриное мясо – специально варю для него. Ещё иногда балуется детскими пюрешками мясными, например, любит «гарбуша+картошка», «говядина+гречка». А ещё лакомится мороженками. Так вот… сейчас кот пытается отгрызть мне ногу, потому что я забыла достать его мясо из морозилки и потому варю только к обеду. О_О О.О Отбиваюсь мороженкой, конечно же. :))

пост
 
 
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Февраль, 24, 2015 09:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
shalfeyashalfeya on Февраль, 25, 2015 18:51 (UTC)
Ж) Нужные подарки :) Наш не ест мороженко, но любит свежеразмороженную говядинку или печень. А консервы не покупаем, только Феликс и сухой корм. Сухой твой ест или не питается таким? :)
ewa_tyt: дом_ЖЖ_котewa_tyt on Февраль, 25, 2015 19:33 (UTC)
я не знаю почему, но я прям очень не одобряла, что мы кормим кота кормами (мы покупали консервы именно, сухой корм я даже пробовать не захотела). вот такие у меня тараканы.
мы его и перевели почти сразу на домашнее. так и ест до сих пор: курица, говядины (причем любит варёное именно), пюрешки детские иногда, ну, и вот мороженКО уважает. мне при таком его питании спокойнее, чем если бы кормами кормили.
shalfeyashalfeya on Февраль, 26, 2015 15:00 (UTC)
В плане здоровья, согласна! Наши коты сума сходят от Феликса, ночами орут, чтобы покормили. Давали одно время вискас, от этих пакетиков их стало рвать, а мы перестали его покупать. К сожалению, обычную еду они не признают.
ewa_tyt: болтушка_Ленкаewa_tyt on Февраль, 26, 2015 17:26 (UTC)
я своего в 2 месяца жёстко перевела на домашние куриные котлетки. :)) по-моему, он был только рад. а сейчас только варёное мясо подавай. в общем, он избалованный у меня, если честно. иногда так выбесит, что ввожу режим "вау гречка!", то есть на нытьё не реагирую, что дали - будь добр жуй.