?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Апрель 2015 @ 23:57
Я пишу открытые записи - это удивительно... :)  
1. Я по 3 часа гуляю с ребёнком. По 5 часов я рисую. Варю борщи. Читаю минимум по 5 страниц в день. Надо бы помыть окна. Надо бы довышивать уже маки и дошить куклу.
А ещё я думаю,... как бы во всё это впихнуть вечерние пробежки, м?
2. У моего родного человека - старшего брата - сегодня День рождения. 37 лет мальчику. Люблю этого очешуительного чувака.
3. Сегодня на детской площадке видела пример, когда привязанность к няне в разы сильнее привязанности к маме.
А с Верой хотят дружить маленькие девочки, но Вера ни с кем дружить не хочет.
4. Жаль, что нет у меня настоящего друга.
5. Зашла к нечужому человеку на страницу... будто в Санта-Барбару окунулась. Всё же вконтактик - это вселенское зло.
6. Комментариев мало... толи люди уже в апреле перешли в режим "лето" и отдыхают, не до ЖЖ им. О_о Хорошо, но плохо, что мотивация что-то писать... она падает. О.О


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

 
 
 
Прелесть и лапочкаon_the_cloud on Апрель, 22, 2015 19:02 (UTC)
у меня в жж давненько комментариев по пальцам пересчитать(
ewa_tyt: улыбка_smileewa_tyt on Апрель, 23, 2015 06:22 (UTC)
у меня когда как. выстреливают совершенно неожиданные посты. а иногда хочется что-то обсудить - а комментариев нет.
но летом всегда спад. ну, правильно, люди отдыхают, активничают, пока тепло и хорошо. ничегооо осенью вернутся :)))
Прелесть и лапочкаon_the_cloud on Апрель, 23, 2015 06:25 (UTC)
судя по фоткам в инстаграме, у большинства пользователей лето еще совсем не началось))
ewa_tyt: глупость_миньоннаяewa_tyt on Апрель, 23, 2015 09:24 (UTC)
О_о чем же тогда они заняты?... :)
Анна Гутиеваanna_domanova on Апрель, 22, 2015 22:04 (UTC)

Я тебя постоянно читаю. Но не знаю что сказать. Вдохновляюсь твоим упорством и тоже шагаю вперед в своих мечтах. Даже планы понемножку делаю

ewa_tyt: кудряшКОewa_tyt on Апрель, 23, 2015 06:20 (UTC)
вот и я так же... читаю всегда, а комментировать некогда, реально не хватает времени, к сожалению.
рада, что вдохновляю. ты знаешь, у меня упорство вроде бы есть, но оно периодами - сейчас мотивации хватает, ибо есть объективные причины суетиться и стремиться. тебе, конечно, тоже желаю двигаться вперёд. и я буду вдохновляться, глядя на тебя ;) :))
Анна Гутиеваanna_domanova on Апрель, 23, 2015 06:23 (UTC)
У меня тоже периодами. Меня подводит неверие в себя - оно иногда накатывает так, что руки свинцом наливаются. Для конкурсов готовлю сказки и делаю комнатки. Хочу творчеством жить и зарабатывать. Но пока начало - кто знает сколько надо трудов вложить и есть ли дар увлекать так, чтобы быть "одной из". В общем упорно тружусь
ewa_tyt: отдых_и_гармонияewa_tyt on Апрель, 23, 2015 09:28 (UTC)
начинать же всегда сложно. когда ещё процесс не налажен окончательно, да и результаты минимальны либо их пока нет. это сложно... очень. я по себе сужу. но легко редко бывает. редко бывает, чтобы всё и сразу. так что... надо трудиться, вкладывать ресурс: и время, и силы, и вдохновение. поверить в перспективу - это замечательно, но не всегда получается. поверить в мечту... это что-то из детства, а нас учат быть взрослыми и серьёзными.
я бы тоже хотела жить и зарабатывать творчеством. это бы решило массу вопросов и проблем по жизни. посмотрим, надеюсь, что сложится. работаю над этим... очень много работаю. и стараюсь верить.
поддержки у меня маловато - считай полностью всё на моём внутреннем ресурсе. это тоже тяжело, но что ж делать. давай я буду верить в тебя, а ты в меня.
Анна Гутиеваanna_domanova on Апрель, 23, 2015 09:39 (UTC)
Да, ты во всем права. Я веду дневник постоянно - отмечаю свои остановки ,страхи, сомнения, чтобы их отметать. Да, именно верить в мечту. Я столько всего в жизни перепробовала, всегда была такой непостоянной. А сейчас на такой волне какого-то открытия себя нахожусь, будто нашла нечто постоянное. И надеюсь что это и есть моя путеводная звезда, а не очередная иллюзия, за которой я гоняюсь.
Я в тебя определенно верю. Ты талантлива. И ты упорна. И твои идеи о себе и творчестве они опираются на реальность. И это реально твой поток.
ewa_tyt: улыбаКА_ах_ахewa_tyt on Апрель, 23, 2015 10:54 (UTC)
нууу... все мы пробуем. что-то приживается, что-то уходит. это нормально. мало кто сразу и навсегда находит "своё". страшнее схватиться мёртвой хваткой за что-то не своё именно и сидеть, больше не пробовать и не рисковать.
а мы... мечтатели немного, наверное. но это ж и хорошо. фантазия... она и в творчестве помогает, и верить в мечты тоже.

спасибо :)
jensanajensana on Апрель, 23, 2015 03:11 (UTC)

Я тебя всегда читаю :)

ewa_tyt: болтушка_Ленкаewa_tyt on Апрель, 23, 2015 06:11 (UTC)
и я тебя ;))
lelishna73lelishna73 on Апрель, 23, 2015 03:38 (UTC)
Про Санта-Барбару, - все в точку, лучше и не заходить, не тревожить струны души. Я с полгода бросила смотреть страницы друзей сына, - такое чувство, что будто пыталась их жизнью восполнить свои пустоты. Глупое и никчемное занятие.
А Вере хватает мамы)
ewa_tyt: болтушка_трубкаewa_tyt on Апрель, 23, 2015 06:09 (UTC)
у меня год назад была нехватка людей... в организме. и вот я читала всё ходила. а сейчас забила. иногда... потому что просто интересны некоторые, а чтобы прям отслеживать в сети - мне некогда.
тебя понимаю. зачем терзаться. наверное, потом тяжело.

видимо, да - Вере хватает мамы. и маме тоже хватает.
Мои повседневные хроникиirsenas on Апрель, 23, 2015 03:44 (UTC)
брата с днем рождения)

да, в ЖЖ стала тихо
ewa_tyt: вах_движуха_жewa_tyt on Апрель, 23, 2015 06:04 (UTC)
:))

нууу... у всех дела. опять же лето впереди - готовятся морально. живут полной жизнью, активной - не то интернетов.
LiveJournal: rating_botlivejournal on Апрель, 23, 2015 04:33 (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Siberian region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
tarrritarrri on Апрель, 23, 2015 06:55 (UTC)
Я тебя тоже читаю, иногда постфактум, но читаю) Если новости можно сравнить с пульсом города, то у нашего уже недели три - тахикардия) Днем времени на интернет нет, а вечером - интернета дома нет (кабель порвался).
ewa_tyt: болтушка_подруЖЖкиewa_tyt on Апрель, 23, 2015 09:23 (UTC)
я сама сейчас читаю по ночам, когда ребёнка спит уже. и комментирую маловато поэтому. так что... и сама грешна, чего уж. а с вашими катаклизмами - оно и понятно.
Августа Тентлерgutilda on Апрель, 23, 2015 13:31 (UTC)
В нефиговый ритм ты вошла)) Я вообще вон на время жужу забрасывала. т.к. не было ресурса, даже на чтение, даже во время ночных кормлений. И сейчас как-то через силу все, емае. Друг.... друг... У меня есть, но все так... раз в 3-4 месяца, это что же ж такое? У Сони тоже это, с подружкам: с ней хотят, а она не хочет (потому что не знает, как).
Мы ждем гуляльной погоды. Вчера утром было тепло, днем задубели, а сегодня с утра вообще снег, дождь, солнце и ураганище. "кратковременные снежные ливни" у кого-то прогноз написал.
ewa_tyt: болтушка_Ленкаewa_tyt on Апрель, 23, 2015 13:37 (UTC)
ну, у тебя-то понятно... некогда элементарно. и никаких сил. я так-то представляю. но это ж временно - потом времени свободного будет больше, почему бы и не по жж-шиться. ;)
у меня с дружбой туго. я подразочаровалась в людях и потом окончательно, похоже, охладела к близким взаимоотношениям с людьми. вот так.
а Вере... дружба не интересна вообще. хотя было пару раз, когда она сама пыталась делиться и общаться - но это пару раз, а чаще всего - покерфЭйс включает и игнорирует все попытки с ней подружиться. я так думаю... вот придёт время - начнёт учиться дружить.
у нас сегодня дождь... тепло, но дождь. но хоть снега нет, и на том спасибо. а то ты какие-то реально ужасы с погодой описала. О_О
Августа Тентлерgutilda on Апрель, 23, 2015 18:06 (UTC)
Соня до сих пор "хочет" играть с другими только на словах. Ну т.е. интерес уже появился (в 4!!! года), а прикладная часть хромает.
Из друзей, которым не нужна исключительно "подпитка" мной, в Питере сейчас осталась одна подруга, но у нее тоже двое шилопопов и другой район теперь(( А новым никем я даже не пытаюсь очаровываться. Хорошо, бабушка моя раз в неделю приезжает в гости (или мы к ней, тут 4 остановки), веселим друг друга.
Погода пипедз, но "Это Питер, детка!" (ТМ)
ewa_tyt: болтушка_подруЖЖкиewa_tyt on Апрель, 23, 2015 18:14 (UTC)
ооо... моей тогда до дружбы вообще как до луны пешком и обратно :))))))))))

я в беременность ещё подруг растеряла. и я очень туго мирюсь с чужими заскоками, а в последнее время и не пытаюсь, ибо не вижу резона. в общем, ... мама моя и дочь моя - вот мои подруги. :)
Бегущая по волнамpovolnam on Апрель, 23, 2015 16:44 (UTC)
для меня просто космос, как это успевать по 5 часов рисовать?!!!
ewa_tyt: творюшКО_рисовалкаewa_tyt on Апрель, 23, 2015 17:41 (UTC)
я на самом деле рисовать-то очень люблю. а сейчас ещё и цель есть конкретная, поэтому рисовать много и часто очень надо (!)