?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Октябрь 2015 @ 19:24
 
Приходила сегодня врач – послушала, пощупала – всё хорошо.

Восстанавливаться после курса антибиотиков, а они без последствий не прошли, ну и просто окрепнуть надо. Про садик на месяц точно можно забыть – больничный у нас. Потом напишу заявление, что до весны там делать нечего. Что печально – гулять нельзя пока. Полторы-две недели домашнего режима. А на улице же снег, ребёнок рвётся копать его лопатой.
С печалью заглядываю дочке в рот. Надо лечить один жевательный зуб – там дырка уже такая полноценная. Ну и передние мне совсем не нравятся. Один ещё более и менее, а второй чёрный с внутренней стороны. Думаю, надо и их спасать. Ясно, что сменят их постоянные, но ради «эстетики» хотелось бы постараться немного. Не знаю, делают ли что-то вообще с передними зубами, они ж такие маленькие… Люди пишут разное. В любом случае, надо специалисту показать, тем более, что один-то зуб точно лечить – это даже без вопросов. Нормальная (по отзывам знакомых) детская стоматология находится в центре – то есть это нам надо прям собираться глобально (!) к стоматологу. В декабре что ли… В общем, ребёнку ещё и 3-х лет нет, а уже наклёвывается первое посещение стоматолога. Эх… Опять же ясно, что будет выложено прилично так денег, чтобы ребёнку там обезболили всё по пояс, и чтобы усиленно сюсюкали в процессе.

В больнице ребёнок похудел на 2 килограмма. Бабушка в панике. Зато начала-таки есть супы – это плюс. Ну, либо я стала более настойчивой. Больница бодрит, однозначно.
 
 
 
ewa_tyt: болтушка_простоewa_tyt on Октябрь, 27, 2015 05:34 (UTC)
моя знакомая сына водит уже второй год в "Без слёз".
Сова: сова с совенком81les on Октябрь, 27, 2015 05:36 (UTC)
Спасибо, будем иметь их в виду!