?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Февраль 2017 @ 12:17
 
1). Неделю ходим с Верой в бассейн и тренажёрный зал. Пока всем всё нравится. И это даже удивительно. Мы вообще лёгкие на подъём, но всё же… больше домоседки. А тут ходим, занимаемся. Поняла про себя, что новый образ жизни меня всё же развращает. :)) Тяжело даётся ходить куда-то к определённому времени. В бассейн, например. Приходим всегда раньше. Не могу подстроиться. Зато в тренажёрный зал – как приспичило, собрались и пошли – вот так удобнее гораздо. :)
Сегодня попробую после тренировки сходить в сауну. А то я всё мимо прохожу, а в абонемент она вроде как включена. Не знаю, какая великая польза от сауны – но сегодня схожу.
Пришли бы уже деньги за январь – записалась бы ещё на курс массажа.
2). Деньги со стоков жду. Пока глухо. Так-то 9-ое число уже – пора бы.
Январь поторговал ооочень хорошо. Прям удивил и шокировал немного (где? где мои горы золотые?). Очень не уверена, что февраль повторит этот успех. Заранее готовлюсь – надо бы ещё денег отложить. Февраль в целом настораживает.  Заказов нет, те, что были, закрыла. А загрузка на стоки… Загрузка на Шаттер вымораживает, но я мужаюсь. Хотя все эти глюки и ошибки демотивируют очень. Столько планов порисовать, но с такой загрузкой как-то всё… тлен и бессмысленно же.
3). Ещё вымораживает Ростелеком. Поглядываю в сторону других провайдеров. Ибо… 3,14здец. А у меня вся работа «в интернете».

4). Из хорошего…
Радует, что можно сказать Вере «собери свои игрушки, разложи всё по местам» – и она реально собирает, раскладывает и в комнате порядок. Я уже не помогаю. Справляется сама.
На прошлой неделе в первый раз за 4 года я принимала ванну. До того – только душ, только по-быстрому. А тут полный расслабон с солью/пеной/маслами.
Попробовала заказать шмотки от HM – порадовала и доставка, и размерная сетка, и качество. Цены в общем-то обычные, как везде.

IhMcYR_dAoA
 
 
 
ewa_tyt: Х___Хewa_tyt on Февраль, 9, 2017 11:07 (UTC)
я раньше как-то проще относилась. но за 4-то года расслабилась. теперь мне это в тягость. не люблю. и всячески избегаю.