?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Июль 2017 @ 11:03
 


Не понимаю я немного, чего все так всполошились и скорбят о Честере. Да, жаль. Я, как и многие люди моего поколения, пропустила его песни через себя. А как же иначе. Но человек принял решение. Я не берусь понять его решение, но тем не менее. Он решил, что нет иного выхода – это его решение. Для меня этот что-то сродни тому, когда дорогой сердцу человек решает, например, переехать в Питер – это сейчас сплошь и рядом. Его решение, он принял, он знал, что делает, что фарш обратно не провернуть.
Вот если бы его сбила машина, настиг сердечный приступ, прирезал в подворотне какой-нибудь больной на голову фанат – вот тогда я бы реально была в шоке.
Был человек просто неповторимой энергетики. Очень печально, но сделал то, что решил.
 
 
 
Renegade: pic#124313587freeland on Июль, 22, 2017 06:01 (UTC)

Меня больше смущает факт наличия шестерых детей. Это будет огромная пустота для них - переживать самоубийство родителей чудовищно. У меня в окружении в школе был такой человек, это его сломало. Плюс очень фигово, что получается, никто и не видел, что настигает такая стадия депрессии.

ewa_tyt: Х___Хewa_tyt on Июль, 22, 2017 06:14 (UTC)
меня наличие детей тоже зацепило.
а вот то, что никто не видел - это обычное дело, имхо.
canada_racecanada_race on Июль, 22, 2017 07:36 (UTC)
а для меня это был реально шок, вчера весь день в прострации просидела. слушала все их альбомы, от металлических до попсовых. из всех фронтменов он для меня был именно тем, кто ведет к свету, сильный и неповторимый. а вот оказывается...
жутко всегда еще думать о том, что если даже такие люди ломаются при всем, что у них есть, то что тогда делать обычным людям?....
ewa_tyt: болтушка_нет_эмоцийewa_tyt on Июль, 22, 2017 09:11 (UTC)
творческая личность, тем более такая известная - а это большая ответственность. не каждый выдержит. плюс всякие пагубные привычки, которые меня больше всего печалят. жаль, что вот так непоправимо. и что было в голове и душе у человека, что только так можно было это прекратить - да, жутко.
я была больше в шоке, когда, например, Стив Джопс умер. от болезни. сколько мог ещё сделать. а болезнь сгубила даже его, со всеми его деньгами, со всеми его способностями. вот это бррр. это очень печально. а самоубийцы - грустненько, конечно, потеря для мира, но... сами решили, сами всё сделали, ничего трагичного на самом деле.
Алёнка: pic#76261676lostfriend88 on Июль, 22, 2017 08:52 (UTC)

Ну я все сказала в жж. Солидарна, что он имел право на такое решение. Жаль только, что человеческая психика столь неустойчивая штука.

ewa_tyt: ха_ха_хаewa_tyt on Июль, 22, 2017 09:06 (UTC)
я ещё не добралась до ленты, чтобы почитать. но почитаю.

это да. немного жутковато понимать, что могло твориться в душе, в мыслях, в жизни, чтобы вот так. это всегда страшно. ещё страшно, что мы все одиноки. много людей вокруг и рядом, а что в душе у человека можно и не заметить, и не понять.