?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Сентябрь 2017 @ 13:01
Всем тепла...  

1). Погодка нынче holodno pizdec. Около нуля. Но мы вчера ушли гулять… ну как гулять: танцы утром, днём бассейн, вечером в гости, в промежутках магазины и кафе. И отлично погуляли, скажу я вам. :) Но сегодня я этот подвиг, пожалуй, не повторю… надо бы сходить за кормом для кота (я покупаю раз в месяц сразу много и дорого О_О), а я думаю, может быть, кот сегодня котлетами куриными обойдётся.
Всё же я надеюсь, что в октябре тепло немного постоит – зима в октябре не входит в мои планы. Это уж как-то слишком, даже при условии, что зиму я люблю.

2). Вчера под вечер меня укусила хозяюшка. Я замутила уборку, разобрала летние вещи, убрала их в коробки, достала свитера, тёплые носки, варежки даже и перчатки. О_О
А ещё я подрезала у мамы куриный фарш, нажарила вчера чуть-чуть котлет, залепила чуть-чуть пельменей… на неделе планирую из остатков замутить лазанью. Как это прекрасно, когда ребёнок питается разнообразно – а то помню я времена, когда она ела только курочку и пюрешку. О_О
В общем, на неделю можно забыть о готовке. Хочу ещё испечь шарлотку, а то пропадают две груши, но не уверена. Ну и какавушку варим в промышленных масштабах, ибо холодно и неуютно, а хочется тепла и уюта. :)
3). Записала ребёнка ещё и на рисование. В клубе, куда Вера ходит в бассейн, открыли ещё и творческую студию. Вообще занятия проводятся 2 раза в неделю, но Вера будет ходить 1 раз в неделю – иначе я не успеваю.
На танцах какое-то выжимание денег на костюмы (хотя Вера, конечно же, ещё не выступает и вряд ли скоро будет) и на форму О_о. 1400 за ооочень хлипенький купальник. И да, я готова заказать форму, даже при условии, что она того не стоит, но…через полгода минимум, когда хотя бы будет ясно, с какими успехами и насколько регулярно Вера посещает этот кружок. А вот так меньше месяца спустя. Ненене. В общем, я прикинулась ветошью, как и ещё несколько таких же мам новичков. Если нас из этого кружка попрут из-за этой формы… что ж… у меня на примете ещё парочка кружков рядом с домом и один оооочень интересный чуть подальше. Посмотрим.
4). За прошедшую неделю посмотрела несколько серий Ходячих и весь 3-ий сезон Рик и Морти. Рикк-огурчик... это сильно! :)) Я довольна. :)

5). Ну и рисуночки – холодрыга дома «вдохновляет».


 
 
 
Renegade: pic#127834739freeland on Сентябрь, 24, 2017 06:58 (UTC)

Меня убивают все эти траты на форму сразу дорогую. Холодно у вас, конечно, хотя у нас тоже так скоро будет. Эх, хочется все-таки более комфортных зим!

ewa_tyt: фыр_фыр_фырewa_tyt on Сентябрь, 24, 2017 07:06 (UTC)
да я вообще юмора не понимаю. я не понимаю, зачем такая дорогая (явно не стоящая того) форма даже тем, кто уже давно танцует, выступает и тыды. а уж тем более нам. Вера ещё и месяца не отходила. в общем... я решила, что в пень. вот походит подольше, будет ей нравится, будем успевать, уже какие-то результаты хоть минимальные будут - тогда и оторву от сердца эти деньги. а пока - нет. не вижу смысла.

да меня даже не зимы парят. там как-то и не ждёшь плюса-то. а вот что осень такая холодная, сырая, неуютная - это да, не радует совсем.
Renegade: Happyfreeland on Сентябрь, 24, 2017 08:04 (UTC)
Не, я хочу зиму +12))) вот честно))
ewa_tyt: всем_теплаewa_tyt on Сентябрь, 24, 2017 08:14 (UTC)
у меня прям столкновение интересов. :) я люблю когда не сильно минус, но люблю много снега. :)
+12 зимой - это евро-зима какая-то что ли.
live_in_barnaullive_in_barnaul on Сентябрь, 24, 2017 07:14 (UTC)
Вы прям варите какаву?
Я всё несквик подяжу себе))) Наливаю большую кружку молока, ставлю на две минуты в микроволновку, потом чайную ложку несквика (с горкой) туда и кайфую :)

Вере норм такая занятость?
ewa_tyt: ходим_бродимewa_tyt on Сентябрь, 24, 2017 07:26 (UTC)
когда не лень, то прям варим. вечером обычно не лень. но бывает, что и несквик в ход идёт. у меня ещё тут растворимый горячий напиток - капучино со вкусом ванили - это я уже себе бадяжу, греюсь.

да нормально. она каждый вечер перед сном спрашивает, что у нас завтра - и вполне удовлетворена остаётся, что куда-то идём. если нет, то предлагает сходить хотя бы просто погулять. короче, за любой шухер она, кроме голодовки. моя девочка :)) вся в мать. один раз только на предложение не идти на танцы ответила согласием, но она тогда как раз разболелась, мы бы так и так не пошли.

Edited at 2017-09-24 07:27 (UTC)
live_in_barnaullive_in_barnaul on Сентябрь, 24, 2017 08:27 (UTC)
вареный вкуснее несквика?
ewa_tyt: кофе_оранжевыйewa_tyt on Сентябрь, 24, 2017 08:29 (UTC)
ну в варёный я ещё могу специи по вкусу добавить - получается такой прям терпкий почти горячий шоколад. а несквик - сладкий и всё. :) в общем, по настроению.
Яprimarykey on Сентябрь, 24, 2017 08:05 (UTC)
Запиши её лучше на айкидо. Там кимоно можно дешевле найти - за тыщу где-то. Хотя не знаю, как у вас)
ewa_tyt: девочка_чмокewa_tyt on Сентябрь, 24, 2017 08:13 (UTC)
у нас тут туговато с всяким таким типа айкидо для девочек. и моей не нравится всякое такое. а сама-то не против бы, но она хочет танцевать/петь/вотэтовсё. :))
Яprimarykey on Сентябрь, 24, 2017 09:59 (UTC)
Танцы - это красиво и мило. Но костюмы - это большой гимор. Ещё могут и шить заставить!) Мои родители шили мне костюмы, помню.
ewa_tyt: О_оewa_tyt on Сентябрь, 24, 2017 10:46 (UTC)
я вообще не против вложиться ресурсами в то, что реально нужно, нравится дочке, получается, ясно, что будет ходить основательно так. а тут мы решили попробовать походить месяц-другой, оценить ситуацию, сам кружок/коллектив/тренеров/желание ребёнка, а нам уже приличный такой счёт выкатили. не логично, имхо, как минимум.
Яprimarykey on Сентябрь, 24, 2017 10:47 (UTC)
Согласна!
Мои повседневные хроникиirsenas on Сентябрь, 24, 2017 13:20 (UTC)
я тут жалуюсь, что у нас до +15 похолодало))
ewa_tyt: всем_теплаewa_tyt on Сентябрь, 24, 2017 13:29 (UTC)
радуйся. у нас 0. и сегодня утром даже снег был чуть-чуть. О_О