?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Октябрь 2017 @ 18:46
 
А мы болеем. Температура у кого под 39, у кого и под 40. Это феерично, скажу я вам. Болеть вдвоём с ребёнком? Вызов принят! В целом, самое сложное – это бодро разговаривать с мама-н по телефону, чтобы она не надумала прийти «помогать и поддерживать морально». Она у меня женщина очень впечатлительная, а у меня совсем нет сил поднимать ей боевой дух. Утром вызывала врача, сбегала в аптеку и закупилась всем необходимым, надо бы дойти до магазина купить продуктов (кого я обманываю? вкусняшек бы), но сил нет вообще – да и есть в таком состоянии не хочется вообще. Жрём-с лекарства, смотрим мультики, валяемся под одеялом – оттуда и пишу.
Очень хотелось бы оклематься за неделю, ибо в следующую субботу мы с Верой сваливаем в Горный Алтай почти на неделю. Вот уж напитаюсь горами, тишиной, вотэтимвсем.
Я параллельно вяленько что-то рисую. Очень вяло, по принципу «чем проще, тем лучше». Но покажу то, что я нарисовала во вторник. Вторник получился результативным вполне.






 
 
 
Lightningslightning on Октябрь, 6, 2017 12:02 (UTC)
Выздоравливайте скорее
Классные картинки!
ewa_tyt: дома_чайewa_tyt on Октябрь, 6, 2017 12:18 (UTC)
мы стараемся. спасибо. но неделю полюбас - никуда от этого не деться.

:))
Lightningslightning on Октябрь, 6, 2017 13:06 (UTC)
Это да, главное, чтобы прошло все бесследно. Отдыхайте побольше)
ewa_tyt: всем_теплаewa_tyt on Октябрь, 6, 2017 13:11 (UTC)
для того и врача сегодня вызвала, и вроде как лечимся. :) мы сегодня весь день батонимся. чувствую ещё несколько дней в таком режиме будем.
Lightningslightning on Октябрь, 6, 2017 13:14 (UTC)
Это правильно и иногда просто необходимо)
Renegadefreeland on Октябрь, 6, 2017 12:25 (UTC)
Здоровья! Не коксаки ли? У нас дети переболели. Сутки темпа, горло адски болит, на 2-3 день все обсыпало внутри волдырями. Но у моих именно был вариант герпесной ангины. Я пыталась заболеть, но переборола.
ewa_tyt: болтушка_нет_эмоцийewa_tyt on Октябрь, 6, 2017 12:42 (UTC)
да фиг его знает. в первые раз такая высокая температура, причём вообще ни с чего, резко, буквально за 10 минут - бац! и под 40 у обеих. горло побаливает, но очень не сильно, совсем слегка, дочь не жалуется тоже. ну и рвота небольшая. вот и что это - не понятно. врач написала - вирусная какая-то гадость (аха, очень конкретно так) и отпустила с пожеланиями выздоравливать аж до среды.
live_in_barnaul: закрыла лицоlive_in_barnaul on Октябрь, 6, 2017 13:35 (UTC)
Ужс. Скорейшего вам выздоровления!
ewa_tyt: болтушка_думаюewa_tyt on Октябрь, 6, 2017 13:41 (UTC)
ага. накатило вот вдруг. :( спасибо
Августа Тентлерgutilda on Октябрь, 6, 2017 17:34 (UTC)
Э, коты, и вы туда же. Выздоравливайте! Кот ок? Горный Алтай на неделю - это мне надо почку продать, а кому она после гриппа нужна? Красота! Может, если у нас все не облетит, съездим на следующей неделе тоже куда-нибудь. На пару часов) Картинки йезззз!
ewa_tyt: а_хороше_жеewa_tyt on Октябрь, 7, 2017 05:00 (UTC)
да и не говори. ничего не предвещало. неожиданно и вот такая засада.

ну от меня до Горного ехать не далеко - я на автобусе хочу попробовать. ну и осенью люблю Горный Алтай не только за природу и красоту, но и за сезонные скидки. :) а кота оставляю на активную соседку - за доп. денежку, но это проще, чем маму просить, хотя она не отказала бы.
я всё ещё хочу в дендрарий, в парк, да ещё масса мест... но то избы горят, то кони бегут. хотя на самом деле ничего сложного - сели и поехали. посмотрим. надо бы всё же съездить до зимы.