?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Октябрь 2017 @ 22:04
 
1). Сходили на первое занятие в театральную студию.

Деточка осталась очень довольна. Вообще приятно иметь ребёнка, который за любой шухер; который между «посидеть на диване перед телеком» и «пойти на танцы/в парк/да куда угодно» выберет второе, всегда, однозначно. В общем, Вере понравилось. Мне в общем-то тоже. Выкупила абонемент на ноябрь.
Сегодня в комментариях обсуждали, что дети – это дорого. Вот так на вскидку… На этой неделе нужно оплатить садик (4-5 часов 2 раза в неделю) – 4000,  бассейн – 3200, танцы – 1800, игровая комната в фитнес-центре (по сути – рисование, поделки, лепка из пластилина, занятия с буквами/цифрами + игры + два раза в неделю детская йога) – 4000, сегодня оплатила театральную студию (вокал, хореография, сценическая речь) – 2500. Общую сумму посчитать не сложно, аха.

Зато деточка довольна. По всем кружкам есть какие-то результаты/прогресс, все эти кружки лично я считаю полезными, они ведутся вполне качественно, все рядом с домом, Вера всю неделю при деле, что гарантирует мне здоровый сон и прекрасный аппетит у ребёнка. :)

2). Ещё немного упомяну о своих 3,14здостраданиях. :)


Я вообще за то, что не нужно держать в себе обиды, злость, вотэтовсё. Либо уж выскажи и пошли к чёрту – отпусти,  либо прости, прими – отпусти. Но люди иногда так зацепят, что выбивают из колеи. Я всё думала написать ей, что... ну хоть что-нибудь. Потому что глупо же не общаться, никто ж вроде не м*дак, если не ковыряться в ситуации, а если поковыряться всё же – обе хороши... А потом видишь, что человек-то прекрасно без тебя живёт и в общем-то х*й на тебя клал. И вот это простить как раз сложнее всего. И писать уже ничего не хочется. Вообще ничего не хочется, кроме «хочу, как раньше, когда мы не были знакомы». Реально наскучила уже эта история в 10 лет моей жизни… вялотекущая такая история, но она постоянно фонИт. Она не просто наскучила, она раздражает своей незавершённостью. И знаете вот раньше как было: внесёшь человека в «чёрный список» везде, а потом сердце ёкает всякий раз, когда звонит кто-то незнакомый – а вдруг это тот самый звонок, вдруг это она пытается дозвониться с другого номера? Ну и прочий бред израненной души. А сейчас как-то пофиг. И чёрный списки вроде как не нужны – я, честно говоря, и не помню, в чёрном списке она у меня или нет, не помню… могла и внести на эмоциях, но не помню, проверять даже лень. Вот так уже всё надоело. Любишь человека любишь, а он тебя нет – это же не может длится бесконечно. Мне 33 года, я стара для всего этого, как говорится. :)
Что печально – я сходила на парочку свиданий с реально чудесными девушками… красивые (как я люблю), умные, интересные, все самостоятельные и решительные такие, с изюминкой, но… нет мурашек. Блин! Я поняла, просто у меня больше нет сердца. Реально. Я наличие этого бестолкового органа в своём организме ощущаю только с ней. А нет её – нет сердца.

3). Голова сегодня болит весь день. Снег у нас сегодня выпал вдруг. Деточка рада – ей прикольно! А я как полуприбитая муха. Лечусь красным винишком. Когда всё норм, стоит его выпить хоть полбокала – начинает болеть голова. А если голова как раз болит, то оно снимает боль, гарантирует глубокий и спокойный сон. Так что спонсор сегодняшнего душевного уютного вечерочка – красное винишко. Красное винишко – и тебя срубит на подлёте к подушке. :)
p.S.: Ну а девчонок я всё-таки раскрасила и слепила из них календарь на 2018-ый. :) Я сегодня молодец и зайка вообще. :З




 
 
 
chadushko: Лыба2chadushko on Октябрь, 31, 2017 03:25 (UTC)
Календарь суперский)
А сердце твое есть. Просто, видимо, не на кого мурашки запускать. Бывает же что в 50 лет вдруг тот самый человек появляется. Зато с дочкой ты точно не одинока. И ведь ее-то ты любишь, значит с сердцем все в порядке.
ewa_tyt: влюб_вляб_влёбewa_tyt on Октябрь, 31, 2017 03:49 (UTC)
спасибо :)

ой, мне в 50 лет, наверное, вообще не нужны будут все эти приколы. я сейчас-то прекрасно себя ощущаю одной, без отношений. но ещё готова как-то перестроиться и вотэтовсё, потому что плюсы отношений ещё вижу. а что будет к 50 годам? меня в отношения уже вообще не заманишь.
дочь я, конечно, люблю. ещё маму. и брата. котиков вот. :З но это ж другое совсем. :)