?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Ноябрь 2017 @ 18:00
 
1). Сегодня меня так заколебал мой заказчик, что я решила «хочу быть бабой на кухне». Намазалась синей маской (очень неплохая, кстати) и пошла варить суп. А на кураже зафигачила торт «Красный бархат», но не в виде красивого «вылизанного» тортика с аккуратным кремом, а по принципу десерта Тирамису. А потом обнаружила себя в кладовке разбирающей ёлочные игрушки, разворачивающей гирлянды (проверка на проф. пригодность, аха).    
А вечер шлифую яблочным сидром со вкусом вишни – да, бывает и такой, и он моё любимый. ;)
И всё потому что я не выношу заказчиков, которые сами не знают, чего они хотят, а мой стеклянный магический шар я прохохотала ещё с прошлым таким же заказчиком, в общем… всё не просто, денег нет, но я держусь.


2). Решила-таки в этом году замутить деточке новогодние фоточки. Фотограф нашёлся – это прям вообще не проблема. Теперь осталось выбрать фотостудию. У меня уже в глазах рябит от всех этих ёлок и гирлянд. О_О  И оказывается, я ещё рано озадачилась, потому что в половине фотостудий новогодний декор ещё не готов – в процессе. О, как. О_О
Теперь осталось скинуть килограмм пять за полторы недели, а то вдруг я тоже в кадр попаду. ;) Ну и деточку морально настроить.
Это я так убиваю парочку милейших зайчат: давно хочу красивых фото Вере и решаю проблему подарка бабушке на Новый Год. *коварный план*
А вообще я бы скооперировалась с кем, кто ещё с детьми и у кого есть в наличии фотоаппарат + прямые руки… арендовали бы вместе фотостудию, повеселились, пофотографировали друг друга. У меня руки прямые, честно. Ну или вот со сторонним фотографом, как я изначально планирую.
3). Пропустила две тренировки из-за болезни ребёнка. Вера пропустила бассейн один раз, садик два раза, танцы один раз, два раза театральный. Всё, я в унынии. Зато поработала – это я крута. Параллельно с долбоИпическим заказом пилю карточки для адвента – не для своего, а на продажу. 24 штуки!
Надеюсь, завтра сходим-таки на мою тренировку, а Веру вечером свожу на танцы. Ибо сколько ж можно.
Деточка, кстати, от безделья и сидения дома с ума не сходит, на стены не лезет. Удивительный ребёнок: идти куда-то – да, всегда готова; дома сидеть – вообще прекрасно, поиграю/почитаю/кота потискаю.
 
 
 
Lightningslightning on Ноябрь, 15, 2017 11:22 (UTC)
Возвращайтесь скорее в ряды здоровых и активных девчонок!

А заказчики бывают ужасными. Нас здесь однажды год генподрядчики трахали во все места по вопросам, которые заказчику как раз были вовсе даже пофиг. Держись.
ewa_tyt: болтушка_нет_эмоцийewa_tyt on Ноябрь, 15, 2017 11:35 (UTC)
меня вообще по жизни ставят в тупик люди, которые на всё "ой, я даже и не знаааю". это прям их девиз по жизни, жизненная философия. аж прям трясёт от таких. и самое сложное, когда такие заказчики плюсом ко всему этому думают, что за их деньги будут все их капризы выполняться по свистку и с широкой улыбкой. приходится, конечно, искать подходы к разным людям - иначе никак. потому что людей, которые сидят без денег и без работы, потому что все вокруг м*даки, а у них самих сложная душевная организация, я тоже не очень понимаю, я не такая.

спасибо. очень надеюсь, что завтра уже немного поактивничаем, а потом по нарастающей до обычного нашего уровня "подстреленных в попу" дойдём. болеть - зло. не болей.
Lightningslightning on Ноябрь, 15, 2017 11:38 (UTC)
Тебе вообще сложно: нет правил никаких, как должно быть нарисовано что-то. Измываться можно с огоньком, при желании!
ewa_tyt: работа_рабочие_моментыewa_tyt on Ноябрь, 15, 2017 11:44 (UTC)
ну таких-то я всё-таки посылаю. есть точка кипения. вообще мне везёт на заказчиков. даже те, кто толком не знают, что хотят (или не могут внятно объяснить), остаются довольными и возвращаются снова почти всегда.
сейчас заказ большой, но пока пробный этап. я - пробные рисунки, он - оплату, если всё ок - то тогда много работа, много денег, ему - много рисунков. в его случае, с его-то характером... либо очень много денег, либо пусть ищет кого-то более стрессоустойчивого. и это говорю я - человек с нервами-канатами.
Lightningslightning on Ноябрь, 15, 2017 11:46 (UTC)
Да и правильно. Нервы, может, и канаты у тебя, но все же твои собственные)
Екатерина: Zobrikzobrik on Ноябрь, 15, 2017 11:43 (UTC)
Хочу пароли и явки по сидру :) никак в России не найду с ягодным вкусом - вкусный
ewa_tyt: тушко_сладкоewa_tyt on Ноябрь, 15, 2017 11:46 (UTC)
я тебе прям вот так не скажу. я покупаю тупо в Ленте и иногда в Ярче. называется Kelwish. он реально вкусный, не сильно крепкий - всё как я люблю. вишнёвый - особенно рекомендую. в инстаграм бутылочку выложила - как он выглядит.
Екатерина: Zobrikzobrik on Ноябрь, 15, 2017 19:27 (UTC)
Спасибо! Поищем у нас :)
Майкаya_mayka on Ноябрь, 15, 2017 12:06 (UTC)
привет. а я бы поснимала, поснималась) руки средней кривизны.
у Макса Наземцева вот чего в студии по декору новогоднему: https://vk.com/mnstudio22
1000 р. час - будни и 1200 - выходные.
У остальных не смотрела.
ewa_tyt: улыбаКА_ах_ахewa_tyt on Ноябрь, 15, 2017 12:44 (UTC)
:)) мне эту студию тоже рекомендовали. мне локация с вигвамом понравилась. а 1000 рублей по будним дням, как я поняла - это нормальная такая средняя цена.
и я бы с тобой скооперировалась. это нам получится по 500 рублей, если на час (достаточно же, да?). это вообще мелочи из бюджета (при условии, что НГ впереди и бюджет вздрогнет ещё). :))

ну что? метнёмся за красивыми снимками? :))