?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Декабрь 2017 @ 22:44
 

1). Сегодня крайне бестолковый день какой-то.

Из всего, что запланировала: адвент деточке вручила (хотя чуть не проспала), сходила в магазин за лампочками и победоносно их вкрутила в свои непростые люстры, медитативно порисовала, постоянно отвлекаясь на поиски новой куртки для Веры, нового плаща для себя (ладно хоть нашла и то, и другое). А всё почему? Потому что неважно себя чувствую. Потому что дня два назад мне испортили настроение, а я до сих пор перевариваю. Да, я слоупок. Вот взял бы кто-нибудь и поднял настроение, вот просто так, м? А ведь нет. Ну, деточка радует, кот мурлыкает – они молодцы, конечно. :) :З

2). Вот раньше оно как было… Начинает тебе кто-то мозг есть, а у тебя любопытство: а почему? а зачем? а что будет дальше? Ну и вотэтовсё. А сейчас? Начинает тебе кто-то мозг есть, а ты уже придумываешь пути отхода. И сливаешься по тихой грусти, не задавая вопросов, не предупреждая, ничего не объясняя. И не потому, что со временем мозгов стало меньше, поэтому жалко, если их начинает кто-то есть. Как раз наоборот. Да и, честно говоря, на 3,14здострадашки уже катастрофически не хватает времени. Раньше что: ну универ, ну работка не пыльная, ну подружки, какие-то невнятные шуры-муры. А сейчас… работа-работище! самореализация, хобби. Не подруги, а подружище! :)) И ж*па растёт, поэтому её надо бы до тренажёрного зала донести.  И посуду никто не помоет за тебя, жены-то у тебя так и нет. И дети, и коты… моргнула в понедельник, а уже четверг. Все 3,14здострадашки от ничегонеделания, честно.
Мне вот даже пострадать толком некогда. По поводу бывшей кое-как выкроила денёк на побухать-порвать_душу, реально… кое-как. Но фоном-то всё равно настроение подпорченное.
3). Вчера пропустила день про адвент. Не знаю, читает кто-то про мой адвент или нет. Но отмечусь и здесь для истории.

5/19. 5-ый день. Ещё одна партия куколок-монстриков. Больше в адвент-е их не будет, но они настолько прикольные, что я решила купить на Новый Год ещё, может быть, сразу набор побольше. Очень они нам понравились. :)) Поделка тоже последняя из набора + два магнитика. Раскраску сегодня Вера не получила, потому что не раскрасила вчерашнюю. но надо сказать, что нас вчера и дома-то толком не было.
+ киндер-набор: 3 шоколадки-макси, 1 со злаками, 1 киндер-сюрприз. Ребёнок получил киндер, одну шоколадку-макси коварно съела я под кофе. Остальное буду выдавать по чуть-чуть, ну и помогу, чем смогу... под чаёк ;))
6/19. 6-ой день. Аппликация «Котик на пляже» – да, очень актуальная зимой. :)) Сегодня раскраска-таки была, ибо Вера вчера её не досчиталась и переживала. Селестия сегодня к ней прискакала. :) Два магнита. Вера сделала их сама, пока я досыпала. :) Собачки Chubby Puppies «Упитанные собачки» (да, так и называются), в закрытой упаковке. Там маленький щенок + какой-то аксессуар к нему. Нам достались ходунки, как для малышей. О_О Неожиданно. :))
+ киндер набор «звезда». Там 6 конфеток разных. Мы их разделили пополам. :)

Вообще я думала, что адвент ребёнка «развратит», в том смысле, что первые дня три она порадуется, конечно, а потом будет что-то из разряда «о, ещё одна фигня, ну, ок». Ну или начнёт выделываться, что ей что-то не то Дед Мороз носит. Маловероятно от Веры, но мало ли. А ведь нет. Нет ни того, ни другого. Каждый день летит к холодильнику проверять. Каждую фигульку аккуратно достаёт, радуется, мне кричит из кухни в комнату, хохочет. Вчера вот раскраску ей не положила, потому что предыдущую не раскрасила – думала, не заметит. Заметила, попереживала чуть-чуть. Сегодня я, конечно, положила. Раскрасила сразу, прям с утра.
OZON, кстати, хотелось бы поругать. На 14-ое должна была случиться доставка, но нет, до сих пор не привезли. А там как раз 3 поделки, которые я планировала впихнуть в середину. И поэтому пришлось идти сегодня в Ленту, докупать. Ленте, конечно, хорошо, а я чуть ж*пу не отморозила к чертям и потратила опять денег незапланированно. Я уж не говорю, что в заказе мои волшебные таблеточки для железобетонных нервов… В общем, OZON, фубытьтаким. Привезите хоть завтра.

4). Во втоник 19-ого у Веры ёлка в театральном кружке. Обещают концерт небольшой, какое-то шоу, Деда Мороза. По подаркам мы с другими родителями так и не договорились. Кто покупает, кто нет, что покупают, кто/когда вручает – ничего не ясно. Я Вере купила, принесу с собой… посмотрим. Платье висит на вешалке – ждёт своего часа. Я наряжаться не буду. Пойду в свободном рас3,14здяйском своём стиле. Нет никакого желания, да думаю, что и не обязательно. А ещё на улице такая холодрыга, что очень бы в тему был нарядный лыжный костюм. О_О
5). Намеревался прийти в гости Верин папа. Я не понимаю таких пап. Где-то про*бываются по полгода, а потом здравствуйте, явился. Я считаю, что ребёнку такое явно не на пользу. А на чувства взрослого дядьки… не мои заботы, скажем так. Просто вот логика аж вымораживает.
6). Про ребёнка чуть-чуть напишу.
Растёт. Самостоятельная становится такая, аж слёзы умиления. :)) Заказала нам два новых коврика – а то с моего старого она буквально не слезает, всё тренируется, нравится, вошла в азарт. :)) Коврики эти «горят» буквально – в этот раз решила купить потолще. :) Не стала ждать до Нового Года, вручила ей книгу для самостоятельно чтения. Дело идёт туговато, но идёт – главное, что старается, желание есть. :) А в остальном, главное регулярность: регулярно пытаться читать, регулярно тренироваться… результат будет.

Обзаводимся подругами. Всё же важно, чтобы дружили не только дети, но и мамы – так оно всем проще. Ну и вот мы собираемся три мамы и четверо детей идти на ёлку в местное кафе. 26-ого или 29-ого. Кафе хорошее, программу обещают задорную, вход бесплатный, но вангую не низкие цены на угощения. :) Главное – повеселимся и развеемся.
7). Ну и про работу напишу. По заказам я такая молодец, все заказы закрыла ещё до середины декабря, всё раздала, все довольны, с Рождеством поздравляют, здоровья желают, ай-на-нЭ-на-нЭ. :))
Стоки в ноябре наторговали так, что эти деньги я, похоже, буду ещё в январе тратить. Хотя вот декабрь не особо радует… гармония что ли. О_О Шаттер в декабре пока выходит на средний уровень, зато второстепенные стоки как давай продавать – может быть, и восполнят «недостачу».

А вообще на вторую половину декабря – начало января у меня запланирован «отпуск». В общем-то всё логично. Хочется играть с ребёнком, печь печеньки, встречать Новый Год, тискать кота, варить какавушку, ходить в гости. Я весь год в целом работала очень даже хорошо, заслужила. Есть, конечно, новые мысли/планы/идеи, но это всё оставим на 2018, число так на 8-ое января. :))
 
 
 
Анна Гутиеваanna_domanova on Декабрь, 17, 2017 23:42 (UTC)
Я вот заразилась от тебя адвентом и тоже стала Софе делать. Но заранее толком не подготовилась. Хотя Софа все равно радуется каждое утро фигне всякой)))
ewa_tyt: девочка_чмокewa_tyt on Декабрь, 18, 2017 06:14 (UTC)
да... с одной стороны, детей порадовать не сложно :))