?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Декабрь 2017 @ 21:28
 

1). Под финал моя квартира выдаёт сюрпризы. Потекла труба в ванной (не глобально, но капает, зараза), встал колом счётчик на горячую воду на кухне (что интересно – колом встаёт уже третий раз, явно что-то там с трубой). Мама говорит – забей. А мне как-то странно забить. Я её, считай, продала уже, но, блин, не могу же я её человеку передать с очевидными косяками. Хотя и цена не высокая получилась, и что-то из мебели оставляю, но всё же. Цена вопроса – тысячи 2, я думаю, + геморрой по вызову «любимого» сантехника.
Короче, вот не могло оно всё потерпеть недели три, а.
2). Ночью упаковываю подарки. Завтра идём с мамой и Верой в кафе, будем поздравляться с Новым Годом. Маме в этом году всё банально и просто: огромная коробка её любимых конфет, чай хороший весовой, банка икры (а то она сама не купит, зажмётся), открытка от Веры. Потом идём к подруге в гости, с собой несу тоже икру, тарталетки, конфеты, шампанское – посидим, поболтаем, дети поиграют.
Завтра буду делать Муравейник и заготовки для лазаньи. Так и не решила – делать какой-то салат или нет. Но огласила всем, кто собирается прийти – чтобы со своими салатиками. :)
3). Сидим дома уже дней пять что ли. Я столько дома не сидела, наверное, года два. О_О Честно? Дурею. Не привычная я. Очень надеюсь, что Вера отрастит-таки очередной зуб, у неё пройдут сопли, и с начала января мы войдём в наш обычный ритм. Иначе – тоска.

В остальном... настроение новогоднее, пакуем вещи, жрём конфеты, делаем поделки... спим. О_О :))
 
 
 
live_in_barnaullive_in_barnaul on Декабрь, 29, 2017 15:24 (UTC)
Мне бы тоже не хотелось передавать квартиру с внезапными косяками. Как-то не очень порядочно что ли... Ну мне бы на месте покупателя точно неприятно было, а меня приучили ставить себя на место других при анализе делать/не делать. Не хочет квартирка расставаться с вами. Плачет)

Здоровья вам обеим! Вагон! Не! Состав вагонов! ))
ewa_tyt: болтушка_нет_эмоцийewa_tyt on Декабрь, 29, 2017 15:29 (UTC)
вот и мне как-то не очень. я понимаю, что косяки могут вылезти, тут никто не застрахован. ещё не известно, чем меня моя новая квартира удивит. но про эти-то косяки я знаю... буду решать после нового года. тем более, что и цена вопроса не существенная.
будь моя воля - не продавала бы. у меня к этой квартире весьма сентиментальные чувства.

спасибо. быстрее бы зубы отросли - и сопли "выключились" бы сами.