?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Январь 2018 @ 18:07
 

1). Смотрю «По ту сторону изгороди» и наполняю свой Шаттер розовым… день_святого_валентина_вым. :))
2). Надо ехать в Леруа – щупать обои. Но, наверное, лучше ехать щупать тогда, когда можно и нужно будет сразу их и купить. Но так не терпится пощупать. :)
3). Вот что значит – Оленька не запланировала январь, расслабилась за выходные. В итоге сегодня прогуляли с Верой бассейн. :(( А всё потому что ежедневник не расписан был. Сегодня же расписала его вплоть до марта. О_О
 
 
 
e_d_we_d_w on Январь, 6, 2018 11:19 (UTC)

В Леруа нельзя покупать ни обои, ни обойный клей, ни грунтовки, ни шпаклевки, ни краски. Крайне неровное качество.

ewa_tyt: дома_уютewa_tyt on Январь, 6, 2018 11:32 (UTC)
напрашивается вопрос: а где покупать тогда? явки/пароли?

я на прошлый свой ремонт покупала обои в Аксиоме, краску мне делали в Леруа. всякие мелочи типа грунтовки, шпатлёвки я покупала где придётся - просто читала состав и описание. не промахнулась ни разу. просто уже есть опыт работы - как-то сразу понятно фигня или более и менее. обои поэтому и хочу именно щупать. обойный клей я вообще уже много лет покупаю одной и той же фирмы. пару раз пробовала что-то иное - возвращаюсь к привычному.
та же Tikkurila в Леруа тоже имеется :)) ;)
e_d_we_d_w on Январь, 6, 2018 11:43 (UTC)

Леруа - магазин фуфлыжный. Что-то покупать там можно только с мастером, который будет работать и отвечает своей репутацией. Мои бойцы вообще обходят эту организацию стороной - дешевле купить материал подороже, но в нормальном магазине. В Тиги Кнауф, в Петровиче, да где угодно. В итоге работа для заказчика получается намного дешевле, и никаких отравлений.  Громкие торговые марки в Леруа ничего не значат. Там вообще много работы для прокуратуры и минздрава.

ewa_tyt: дома_уютewa_tyt on Январь, 6, 2018 11:56 (UTC)
я чаще всего покупаю в Аксиоме - просто по производителям. например, обои покупала - понравились. купила другие того же производителя - опять всё прекрасно. то есть я ориентирую на производителя больше, чем на магазин. про Леруа ничего не скажу. я там не частый гость - ремонт раз в пару лет. :)) по производителю и описанию ТТХ покупаю всё: обои, краски, всякие прочие мелочи. как-то так. просто в той же Аксиоме доставка удобнее. :) а клей, что-то по мелочи вообще могу купить рядом с домом - чаще всего и цены приятнее.

чувствую, к Леруа - это что-то личное :)))))))))) ;)
e_d_we_d_w on Январь, 6, 2018 15:49 (UTC)

Нет, не личное - это действительно сливочная станция типа "Пятерочки".

ewa_tyt: а_хороше_жеewa_tyt on Январь, 6, 2018 16:13 (UTC)
что самое интересное - пока мы разговариваем, я всё нужное нашла в Аксиоме. где обычно и затариваюсь под ремонт. :)) осталось найти ещё одни обои интересной расцветки, в рисунок что-то - но это при личном визите туда же. так что... Леруа в этот раз точно мимо. :)
осталось дождаться дня Х и заказать всё.
e_d_we_d_w on Январь, 6, 2018 16:26 (UTC)

)) Я не знаю никакой Аксиомы. Профессионалы затариваются у производителей в основном - металла, электрики, смесей, обоев, или у их официальных представителей. У меня дома из Леруа шторы необычной расцветки, пара мебельных щитов, тюбик силикона, банки для крупы. А, еще перфоратор.

ewa_tyt: а_хороше_жеewa_tyt on Январь, 6, 2018 16:27 (UTC)
да это наш местный "строительный супермаркет". удобная доставка и от моего места обитания недалеко. :)) ну вот всё же от Леруа есть польза ;)