?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Январь 2018 @ 18:36
 

1). На улице у нас вдруг -36. И выход из дома – это как выход в космос. Я вообще достаточно спокойно переношу холод. Мне в помощь утеплённые легинсы (из шерсти единорога, аха) и лыжная куртка. Но всё же… -36. О_о
Но даже это не останавливает меня… сегодня я сходила в бассейн. Утром О_О в -36… вдумайтесь! :))
Не знаю, как сложится с «походами» нашими на следующей неделе – всю неделю обещают такую вот холодную.
Ребёнка, кстати, записала на английский язык. Два раза уже сходили. Ребёнку нравится, я – удовлетворена. Походим – посмотрим. Если к двери не примёрзнем. О_О
2). Живу в режиме ожидания. Быстрее бы уже переехать. Ощущение… ну знаете, когда вкладываешься, пашешь, ради цели – да, но под финал просто выматываешься. У меня сейчас вот так.
3). Меня засасывает всё-таки в отношения. Как бы я ни сопротивлялась в силу своего мерзковатого характера + привычки жить отдельно/самостоятельно/сама по себе…  меня всё-таки засасывает. Очень упрямый, настойчивый человек попался, которому это всё, видимо, действительно нужно.
И я понимаю, что эти отношения… не знаю, как они сложатся, но они – это совсем не моя заслуга, скорее уж наоборот. И ценю, да.

4). Я – слоупок и плыву против течения. Во-первых, я только сейчас посмотрела «Последнего джедая». Во-вторых, я очарована Кайло Реном с первого кадра. Ух, люблю я всё-таки юношей с томным взглядом и тонкой душевной организацией. Х)) Ну вы только посмотрите на этот развивающийся чёрный плащ, на эти широкие плечи, на этот… шлем. ;) Я это к чему? Я купила LEGO-статуэтку Кайло и мы спим вместе. :)) Жаль, что у этой статуэтки нет режима вибрации. :))))  А «Звёздные войны» у меня уже три вечера подряд вместо сказки на ночь… если вы понимаете, о чём я ;) :)) Ну и сегодня тоже ;)