?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Январь 2018 @ 23:22
 

Давно не писала. Напишу много.

1). Меня разочаровал мой фитнес-центр.

Они закрывают детскую комнату. Я вообще выбрала этот центр именно из-за игровой, куда можно пристроить ребёнка. И вот. А всё банально из-за денег. Фитнес-центр на 4-ом этаже, на 3-ем открыли развлекательный центр. И вот: ведите спортсмены своих детей туда. А там… во-первых, нет такого присмотра, как в игровой, там 2-3 сотрудника на достаточно большую площадь и на непредсказуемое количество детей; во-вторых, я не хочу, чтобы Вера 2 часа скакала конём по горкам-лазалкам, я вообще за поделки/чтение/настолки с перерывом на бесилово, а не за одно сплошное бесилово; в-третьих, толи ребёнок у меня перед глазами, толи где-то там этажом ниже, хз чем занят. О_о В общем, то, что они предлагают в качестве альтернативы, для меня просто эээ… дичь какая-то. Ну, буду выхаживать абонемент сколько смогу, а потом буду искать тренажёрный зал ближе к дому – сюда ходить нет смысла. Ну и перестану пиарить этот фитнес-центр как child-friendly, потому что это, оказывается, категорически не так.
На данный момент, пока я на тренировках, Вера будет ходить на развивающие занятия в соседнем здании. Название «Будущий отличник», гыгы. Учат читать и азам математики. По деньгам – надо высосать из пальца дополнительные полторы тысячи. Пока так.

Вожу Веру на английский и, кстати, вполне довольна.
В бассейне предложили ввести ласты. Вера в итоге отказалась ходить в бассейн вообще. В топку ласты. Пусть ходит без ласт, но ходит, и с удовольствием.
Театральный… Ставят небольшой спектакль-сценку для младшей группы. Вере дали слова репки. О_о Да, у репки есть слова, Карл! Дали репку, потому что у репки больше всего слов (Да, Карл!), а Вера самая сознательная. Вера очень ответственно относится к занятиям (я прям удивляюсь).

2). Поняла, что легко нахожу общий язык с детьми. Я прям в шоке, честно говоря.

Парочка девчонок из группы постарше задирали малышей. Сначала пришлось их грубо построить. Потом с одной я заобщалась на тему рисования – девочка увлекается, а мне есть что рассказать и показать. Со второй общаемся на тему тренировок – она увлекается гимнастикой, но мама её не водит. Ещё с одной хулиганкой мы сушили её футболку феном, когда она пролила на неё чай. Другая описалась (ну, увлёкся ребёнок на занятиях)… и вот мы сидели с ней в туалете, я утешала, как могла – вот мне оно надо, а просто жалко, и ребёнку заметно легче. А она теперь считает, что «мы с тобой подруги». О, как. :)) И мальчик один… джентльмен. А таким нужно говорить спасибо, потому что им приятно. И теперь мы с ним стукаемся кулаками при встрече, потому что тоже друзья.
Я не знаю, как так получается. Вообще… я не люблю детей.
И с мамами-то я общаюсь. Кааак? О_О :))

3). А ещё…

через неделю, а, может быть, через две… я смогу спокойно написать про то, как я покупала квартиру. Километры нервов, реально… на всё это ушли километры-километры моих железо-бетонных нервов… нервов с руку толщиной, но километры.

4). А ещё… бежим сегодня с Верой из театрального. Поднимаем глаза, а там странная такая луна. Полюбовались. Было прикольно. И только потом уже дома я прочитала, что сегодня лунное затмение. :)))))))
Нас инопланетяне захватят, а я не сразу замечу, потому что мне некогда. :))
 
 
 
e_d_we_d_w on Январь, 31, 2018 18:27 (UTC)

Мы их сами захватим. Нас - много. Нас - рать!

ewa_tyt: Х___Хewa_tyt on Февраль, 1, 2018 04:00 (UTC)
:)) нас рать, да.

я к тому, что я сейчас так загнолась, что даже летающую тарелку над головой не заметила бы. О_О :))
Сова81les on Февраль, 1, 2018 03:32 (UTC)

Какие дети все разные, а у Глеба, наоборот, ласты - это самое любимое в бассейне :)
Тебя можно поздравить с переездом?

ewa_tyt: а_я_не_напрягаюсьewa_tyt on Февраль, 1, 2018 04:03 (UTC)
дети очень разные - это да.
я вижу, что Вера в целом уже с меньшей инициативой ходит в бассейн. вообще думаю сделать перерыв на апрель - поводить её вместо бассейна на каток. ну год она уже в бассейн ходит. может быть, просто надоело. а ласты прям в ноль убивают желание вообще. снова попробуем, но попозже. не хочу вообще отбивать любовь к бассейну из-за этих ласт. с ластами просто тяжелее же в начале - Глеб молодец, а моя пока пасует, "тяжело, не хочу, не нравится".
я на следующей неделе переезжаю. нужны сильные мужские руки - вот жду. :)) напишу о переезде отдельно, конечно же. и вообще про квартиру.
lelishna73: pic#125949913lelishna73 on Февраль, 1, 2018 03:37 (UTC)
Тотальная занятость - лучшее лекарство от любых проявлений хандры)
Олька, поздравляю с квартирой! А нервы восстановятся, медленно, но верно, тоже доказано.
И ещё - вы офигенные молодчаги, - бассейны, кружки, студии. Вот это реальное ДЕТСТВО!
ewa_tyt: всем_теплаewa_tyt on Февраль, 1, 2018 04:06 (UTC)
это да. мне стоит несколько дней дома посидеть - я себя даже чувствовать начинаю хуже. а так на движняке и ок.
ой, я напишу позже про всё это. нервы усиленно восстанавливаю. вообще, не смотря ни на что, это очень радостное событие.
Вера такая. она любит вот это всё. легко вписывается, не стесняется. в общем, социализация прям на 5 с плюсом у неё. видела детей, которые не любят, походят немного и не нравится им - не ходят. в общем, каждому своё. у нас вот так. :))) мы обе такие. сегодня выходной у нас - идти никуда не нужно, даже гулять не пойдём. посидим дома для разнообразия, тем более мне надо ещё пару коробок дособирать, разобрать детскую кровать - перевозить же всё. я к тому - тааак непривычно дома-то. О_О :))
the womanbetrunkenfee on Февраль, 1, 2018 14:09 (UTC)

Разговаривая репка это отлично! Удачи вам с маленькой актрисой)

ewa_tyt: миньонewa_tyt on Февраль, 1, 2018 16:15 (UTC)
аха. это вообще для меня открытие. что у репки столько слов. О_О сначала расстроилась, что дали репку, думала - без слов же. а оказалось - там слов вагон. удивительно. :)) повеселило меня это.