?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Февраль 2018 @ 16:18
 

1). Почти закончен ремонт детской и кухни. Можно собирать кроватку Вере. Это уже что-то. Впереди правда ещё ванная комната и туалет – это недели 3, не меньше. Потом ещё моя комната – это недели 1,5-2. Но то, что уже хоть где-то красота – это ооочень бодрит и радует. :))

Очень я довольна своими ремонтниками. Делают не спешно – я прям по началу фыркала. А сейчас вижу, что в целом, делают в нормальном таком темпе (кухня и детская почти прикончены за 8 рабочих дней). А качество… всё круто. Понимаю, что я могла бы сэкономить ооочень прилично денег, поклеить обои сама. Но сейчас смотрю на детскую комнату и понимаю, профессионалы – это всё же профессионалы.
2). Ездила я вчера на консультацию в поликлинику. Беседовала о родных своих прекрасных сиськах, что не такие они прекрасные теперь, как хотелось бы. Мне на самом деле интересно, что с ними можно сделать в плане пластики и сколько это стоит. Если без подробностей, то 67 тысяч. Ну и да, настоящая операция, период реабилитации и вот это всё.

3). Думаю, на что бы такое покопить ещё. Ну, понятно из п.2, что на сиськи. :))))))) Понятно, что по глобальному плану моему – на отпуск. Но это не долгосрочные проекты. Это на 1-2 года. А хотелось бы ещё что-то лет на 5. Копить абстрактно не люблю – мне нужна цель перед глазами, пусть и туманная, но всё же. Хотя… это не проблема, я придумаю.
Вопрос скорее в том, как копить. Помню, когда я начинала копить на квартиру/переезд, то я открывала в Сбере счёт на 3 года. С функцией пополнения, но с огромными штрафами и геморроем на снятие денег. Со мной иначе нельзя. А ещё у меня был подарок от брата: Сберегательный сертификат на кругленькую сумму, с опцией накопления, с процентом, на 1,5 года. А за что сейчас схватиться – я пока не вникала, посмотрела проценты в Сбере, в ВТБ, что-то не радуют...
Как копите, френды мои прекрасные?
 
 
 
ewa_tyt: Х___Хewa_tyt on Февраль, 23, 2018 05:24 (UTC)
да я про сиськи тоже пока в раздумьях. всё равно денег пока на них нет - время на подумать более чем достаточно. со своими - печально очень.
bean_seebean_see on Февраль, 23, 2018 09:40 (UTC)
Мало кто говорит на берегу, что довольно велика вероятность, что через энное количество лет нужно будет повторно корректировать. Через два-три года видок совсем не тот, что сразу после операции, и бывает, косяки вылезают даже у хваленых хирургов... У меня сейчас асимметрия по полно
bean_seebean_see on Февраль, 23, 2018 09:40 (UTC)
й программе)) Но я тешу себя надеждой, что закончу лактацию и буду просто плоской))
ewa_tyt: ж_паewa_tyt on Февраль, 23, 2018 12:52 (UTC)
:)) я тоже думаю, что, может быть, я всё-таки похудею до нужной мне кондиции - посмотрим, как грудь тогда будет выглядеть. про косяки - оно и понятно. в целом - что ж хорошего под нож ради сисек. не могу сказать, что у меня прям криминал, но не нравится, конечно. посмотрим через годик.