ewa_tyt (ewa_tyt) wrote,
ewa_tyt
ewa_tyt

Category:

1). Завела я себе привычку – ходить на свидания.

Причём я хожу на свидания с Леной и с Верой. С Леной мы познакомились таким образом, да и вообще отношения завязались так, что на первое свидание мы смогли сходить только спустя пару месяцев. И это было упс! Потому что всегда должно быть место романтике. Я не то чтобы жалуюсь, но… свидания, время вдвоём, романтичные поступки – да, всё это мимими и особенно ценно, если есть в наличии маленький требовательный ребёнок-тиран. :)))))))
С Верой – да, это такие милые и вкусные свидание мамы с дочерью. Приходим в красивое место, вкусно кушаем, разговариваем и играем.
А всё потому что взрослая жизнь и реальность засасывают. Времени вечно нет, куча дел и суета. Свидание – хорошая возможность вспомнить, что всех денег не заработать, что близкие и любимые люди важнее. Ну и просто возможность приятно провести время самой, расслабиться и пожрать.
Поэтому… ходите на свидания. :))

2). Вот странное дело…

Живёшь вся такая – самодостаточная система. И вообще тебе пофиг на мнение окружающих. А потом появляется у тебя партнёр и всё – накрылась медным тазом эта вся самодостаточность, потому что теперь тебя волнует (!!!), что о тебе думает она, её родители, её друзья, её бывшие, её черепаха.
И начинаешь оттягивать «сладенький бочок» и бежишь на тренировку с удвоенной мотивацией. И начинаешь 3,14дорасить лицо, чтобы морщин было поменьше, но морщин меньше не становится, потому что тебе уже не 20, а 35 почти, а бабе твоей 30, а это 5 лет разницы на минуточку и ааа О_О И начинаешь читать умные книги, а потом думаешь, ну его к чёрту вашего этого Мураками, пойду Веллера почитаю, а ещё лучше ЖЖ – не так интеллектуально, зато от души. И идёшь воспитывать ребёнка, потому что уже глаз дёргается временами.
И да, главный спонсор купленных сегодня успокоительных – это Вера, которая по приколу раскрутила рулон туалетной бумаги, раскидала его по коридору и не хотела за собой убирать. О_О

3). Про еду.

Купила в Ленте инжир. Очень вкусный. Это просто праздник какой-то. :)) Печаль по поводу растительного молока – не могу найти жирность 1,5 :( приходится покупать 3,2. Будет очень печально, если это молоко пропадёт совсем – я к нему уже очень привыкла. Лента начала выпекать вегетарианский хлеб – из грубых сортов пшеницы с добавлением моркови и свеклы. Вкусно. Рекомендую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments