ewa_tyt (ewa_tyt) wrote,
ewa_tyt
ewa_tyt

Category:
1). Тренировки мне очень нравятся.

Ходить вместе в фитнес-центр – нравится вдвойне. Но в этом месяце часто ходим с Леной раздельно: я – днём, она – после работы. Без неё скучно. Но всё равно ходим. До моей цели мне ещё идти и идти, но результаты есть и они мотивируют.
Если я человек, который в день тренировки радостно скачет по дому с криками «Ух, сейчас кааак потреним!», то Лена прижимается к диванчику со словами «Ох, ты ж мой милый, любимый, никогда тебя не брошу», но всё равно встаёт и идёт. :)) Это забавно. В бывшем муже меня такая фигня раздражала, а сейчас умиляет… может быть, потому что Лена в зале прям выкладывается и волочь за ногу её туда всё-таки не надо.
Вера ходит со мной в бассейн – я всё равно хожу туда просто поплескаться, потому что упахиваюсь в зале, а Веру я адаптирую к новому бассейну. С ноября планирую для неё индивидуальные тренировки с тренером. Возобновили занятия по английскому – это прям «наконец-то».
Мне бы очень хотелось питаться ещё более правильно.
Начала снова планировать свою работу – чётко и по пунктам, а то летом я расслабилась. Ну и как результат – плодотворная работа снова «разогналась», производительность растёт, вдохновение подтянулось тоже.

2). Уютим дом.

Выбираем красивые тарелочки, кружечки, ложки даже и вилки, постельное бельё и… огромное одеяло купили, тёплое – это такой кайф! :)) Собираемся украшать дом к Хэллоуину, планируем День Рождения Веры и Новый Год. Распланировали все свидания на октябрь – у нас иначе никак, с нашими-то режимами, да с необходимостью приглашать няню. :)) Это странно, но удобно. Сидишь потом и предвкушаешь. :))   
Интересное у нас получилось разделение обязанностей в семье: я взяла на себя полностью уборку и стирку – делаю это всё, пока Лена на работе, потому что не хочу тратить ни минуты свободного времени на всё это в её выходные, всегда есть дела поинтереснее и поприятнее; Лена ходит в магазин за продуктами, моет посуду, занимается ребёнком – я уже не помню, когда я укладывала Веру спать.

3). Кто любит сериал «Время приключений» так же нежно, как и я, то поймёт моё умиление от финальной серии. :)


4). Надумала я тут выбрить себе виски. :)

О, как! Не выбрила пока. Думаю. Думаю – как потом жить-то с ними. Выбрить виски, остальные волосы длинные – меня устраивает. Отращивать потом – вот это проблема. Могу не захотеть, а выбривать постоянно. А могу ведь и захотеть. С другой стороны – отрастить до 5-6 сантиметров – можно вплетать косы. Косы я люблю. А, может быть, просто сразу косы, да и всё – проверенный вариант, без экспериментов. В общем, я в размышлениях.

5). Ну и чуть-чуть новых рисуночков в ленту, для красоты. :))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments