ewa_tyt (ewa_tyt) wrote,
ewa_tyt
ewa_tyt

Category:

1). Погода у нас прекрасная. Лучшее, что может предложить осень. Были сегодня на тренировке. Потом долго гуляли. Были в кафе – вкусно. Мне кто-то из френдов отрекламировал сырные шоколадные конфеты – и вот, наконец-то, их можно купить у нас, да ещё и рядом с домом. Купила всех видов на попробовать. Вкусно. Своеобразно, но реально вкусно.
Была в магазине корейской косметики – перенюхала десяток гелей для душа. Есть прям очень ничего. Но закажу в интернет-магазине, потому что закономерно дешевле.
Спонсор моих косичек – Лена. Заплела меня аккуратно... вот уж точно «сделано с любовью». :) Такая удача, когда у твоей бабёнки руки растут откуда надо, и много желания делать приятности. :)) Пользуюсь.
2). Как сложно найти тренера. Сегодня решила проконсультироваться. Помню, как лет 7 назад накачивала себе ж*пу и спину – вот решила попросить тренера, чтобы пронаблюдал технику выполнения. Мышечная память у меня уже не та, пока не привыкла к некоторым упражнениям, тем более сейчас немного меняю первоначальную программу. «Вам это не надо». О_о
И хорошо, что я знаю, как накачать ж*пу таким образом, как мне нужно…
За два месяца в этом зале потеря веса – 4 килограмма. + заметно накачала ноги и пресс, + укрепила спину (не болит), + появился любимый бугорок на плече, мимими :)
3). В любых отношениях оставляй внутри себя тихий потайной уголок, куда можно будет спрятаться во время ненастья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments