ewa_tyt (ewa_tyt) wrote,
ewa_tyt
ewa_tyt

Categories:

1). Что-то жизнь совсем закружила. Постоянно находятся домашние дела – вот кому нужен этот порядок, чистота? Времени отнимает много, кнопки «сохранить» нет, буквально через два-три дня можно начинать сначала. Иногда хочется забить.
Хожу на тренировки через день, иногда чаще. Вера ходит в бассейн и на тренировки по растяжке + английский. Погода так себе – выходить на улицу желание всё меньше, но надо. Киснуть дома тоже не хочется. С Леной вместе везде ходим прекрасно, одна – выгоняю себя буквально пинками. У нас выпал снег, совсем зима. О_О Мой «любимый» гололёд, беее.
А я уШталЬ.
Вчера утром был английский у деточки, потом поскакали в бассейн, потом моя тренировка, потом магазин. Сегодня идти никуда не надо – утром уборка, стирка, какие-то накопившиеся дела по дому, сейчас рисую, а душа просит порубиться в Симов. А завтра у Веры растяжка, у меня снова тренировка. Послезавтра тренировка вместе с Леной, магазин снова… В субботу английский у деточки – и всё, о, Мироздание, выдохну немного… аха, уже обещала Вере печь печенюшки и гулять по снегу. О_О Так и живу.

2). Денег вдруг стало немного не хватать. До сих пор затыкаю дыры по дому – то одно нужно, то другое – туда 5 тысяч, сюда 3, вон туда 2 – в итоге накапливается. И так каждый месяц. Правильное питание – не дёшево. Я думала, что будет ещё дороже, мне всегда казалось, что питаться правильно – очень дорого. Оказалось – просто дорого, без «очень». :) Но тем не менее. А ещё мы любим киношки, кафешки, игровые комнаты, шмоточки покупать, а впереди череда праздников. В общем, начинаю думать, куда бы ещё податься со своими умелками, чтобы мне за это денег дали.  
3). Напекли с Верой печенюшек в форме летучих мышей. Дом украшать не было ни сил, ни желания, ни времени. Но впереди Новый Год – вот там отведу душу. :) Честно говоря, скорее бы – в этом году жду, предвкушаю. Заказала Вере первую порцию подарков. Как-то прям праздниками «запахло». :)
4). У Верухи вывалился верхний передний зуб. Растёт новый. На вид – это фильм ужасов какой-то. Но были у стоматолога (опять пломба выпала), сказала, что всё окнорм.
Дочь много рисует. И делает это хорошо. Я рада.
Буквы знает, слова простые читает, примеры простые считает, написать что-то не сложное типа «кот», «мама», «Вера» – может. Попробовала усложнить – оказалось либо скучно, либо не доросла. Взяли паузу. Вообще, надо бы поднажать что ли – так-то 6 лет скоро.
Зато вот в творчество ударилась – я активно поощряю. :))


5). Помните, я как-то писала, что мне нужна жена? Так вот… уже полгода живу с этим самым ощущением. :) Не безоблачно, конечно. Иногда буксуем друг на друга, но лишь слегка и очень редко. А в целом «счастливы вместе».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments