ewa_tyt (ewa_tyt) wrote,
ewa_tyt
ewa_tyt

Categories:

1). У деточки День Рождения через 4 дня. :))

Подарки готовы, украшения готовы, торт заказан, наряд куплен. С гостями у нас туговато… в садик не ходит, занятия все индивидуальные – подружками не обросла в общем, вся в мать. :)) 11-ого посидим по семейному – посвятим день распаковке многочисленных подарков и играм, а 12-ого пойдём в ТЦ, в огромную игровую и в ресторан.
И 12-ого же начинается наш адвент (в процессе за всякие ништяки будем отрабатывать навык чтения и счёта – *коварный план*)), наряжаем ёлку (я купила в HM прелестные деревянные игрушки к нашим «самошитым» и вышитым – люблю такие вот хенд-мейд ёлочки). В общем, читайте мой инстаграм :)) там будет всё или почти всё. :) И про подарки на День Рождения, и про адвент – напишу потом в ЖЖ, а то я мало пишу, а тут вроде как повод.
И на Новый Год подарки уже готовы, и билет на праздник куплен… Обожаю праздники. Реально. Всегда любила декабрь. Да, холодно аж бррр. И многие ноют, что новогоднее настроение – задушите меня гирляндой, и многие негодуют – зачем столько украшений в магазинах и на улицах, зачем так рано… а я всё это люблю, мне всё это поднимает настроение. И так было всегда. А с рождением Веры – ой, это просто мимими, потому что её восхищает любая даже самая маленькая и самая искусственная ёлочка. Планируем ещё в центр города съездить в ледяной городок, но не знаю… тут многое должно сложиться: время, погода, выходные Лены, желание... И чуть-чуть нас :))



2). Купила новый телефон – по сравнению со старым, которому уже лет 5 было, это просто круть какая-то. Довольна. Сегодня херакнула его в магазине о плиточный пол – чуть разрыв сердца не случился. Как живут люди с дорогущими айфонами? Я бы с ума сошла.  
Купила новый зимний пуховик. Заказала, отхватила по распродаже на Asos, приехал... Тот неловкий момент, когда ты покупаешь вещь на пару размеров меньше, чем всегда, а она тебе всё равно велика. Довольна очень :)) но пришлось вскрывать полностью и ушивать. Теперь ещё больше довольна – пуховик клёвый, выдерживает наши морозы, а это на минуточку -25 сегодня, которые ощущались как полноценные -30. Люблю Asos. Заказала там ещё несколько пижамных наборов майка+трусики – жду, предвкушаю. Что удивительно, но наборчики заказала оранжевый, розовый, голубой, ещё всякие цветные с рисунками, и ни одного чёрного… что-то явно меняется в моей жизни. О_О :)) Пуховик, кстати, тёмно-синий, но (!!!) с оранжевым подкладом. Весьма жизнерадостно. :))
3). Рисую Новый год и всякое рождественское. Тоже создаёт настроение.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments