ewa_tyt (ewa_tyt) wrote,
ewa_tyt
ewa_tyt

Categories:

1). Во вторник деточке исполнилось 6 лет. 11-ого отметили по-семейному. 12-ого пошли в торговый центр, в большую игровую, ресторан и пошоппиться.
Ребёнок повеселился, вкусно и красиво поели, купили много нужного и не очень.

Удивляют дети… Приходят две девочки, видно, что давно общаются, подружки. Выгоняют Веру из игровой кухни – они не знакомы, знакомиться не хотят, играть вместе не хотят, хотят играть только вдвоём. Не понимаю, почему не играют вместе? Если не хотите играть вместе – зачем именно выгонять и ругаться?  Хотя и среди взрослых попадаются такие люди-какашки. Но вот я, например, умею посылать в ж*пу, а Вера расстраивается. Вот оно как быть мамой дружелюбного общительного ребёнка… Ну что ж… Учу посылать в ж*пу – вот прям по адресу, да.
Звонил Женя. Просил дать поздравить Веру с Днём Рождения. Не общаются уже два года и вот, вдруг, бл*. О_О Наверное, удивился, почему нет, ну и да – я бывшая жена овца, которая не даёт общаться с ребёнком. Ну, ок.

2). «Новогоднее настроение – задушите меня мишурой». А вот и нет. Мы нарядили ёлку, повесили во всех комнатах гирлянды – у нас очень красиво, уютно и волшебно. Ждём Новый Год. У Веры рулит адвент! :))
3). Зачем-то купили пакет кальмаров… замороженных. Не знаем, как их теперь готовить. Салаты – не хотим, там по идее везде майонез. Думаем над «удон с морепродуктами», я даже креветок сегодня прикупила… королевских. Эксперименты такие эксперименты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments