ewa_tyt (ewa_tyt) wrote,
ewa_tyt
ewa_tyt

Categories:
1). День Рождения отметили в нашем местном семейном кафе – игровая всё-таки спасает очень, даже если у вас уже подрощенный ребёнок 6-ти лет. Мы смогли не спеша поесть и выпить коктейли, а Вера развлекалась в игровой. Кафе – Дамиани. Вкусное мясо, неплохие коктейли (но я знаю, где лучше), неплохая игровая, вашего ребёнка точно развлекут и отвлекут от вас, пока вы побухиваете. ;) :))
С Леной вдвоём сходили в ШашлыкоФ (вот где вкусные коктейли) и в Тукано (самый вкусный кофе из всех, что я пробовала). Отлично провели день. Погода была прекрасная – погуляли.
Купила себе новые унты (в шоке от цен до сих пор), кроссовки (очень выгодно и очень крутые кроссовки – фирменные Reebok всего за 3000, удобные, надеюсь, что такие же неубиваемые, как предыдущие), ещё всякого шмотья, но там в основном весеннее. В общем, вроде как с подарками.
2). На тренировки хожу не так активно, как раньше. То холодно, то лень – логистика и сборы вот эти многослойные убивают.  На весе это не сказывается – худею в том же темпе. Но вот объективно активности не хватает. Для бодрости, для тонуса, для удовлетворения. Быстрее бы весна. Можно, конечно, дома активничать, но это всё не то – я за жёсткие тренировки на тренажёрах с приличными весами. Другое – это так, лайт-вариант, не более. Хожу 2-3 раза в неделю – раньше ходила через день, и вот это было прям круто. Пожаловалась, в общем. Вот.

3). Рисую нормально. Не много – хотелось бы больше, но нормально. Почти довольна и количеством, и качеством. Много времени жрут заказы. На стоки вот так – по остаточному принципу.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments