?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Март 2012 @ 09:17
Про драки и женский бокс…  

Помимо того, что я хожу качаться на тренажёры, я так же хожу бить грушу (назовём это так)… Причём, к груше подходим я и ещё два парня. Всё. В остальном она одиноко висит особняком. Зачем я это делаю? Ну, уж явно не для того, чтобы гонять хулиганов на районе. Что касается хулиганов – я больше часа провожу на беговой дорожке, бегаю в темпе, хорошо… и бежать могу долго. Не факт, что кто-то догонит. :) А бокс – это для души. :) Он сжигает жирок в нужных мне местах, прокачивает в нужных же местах мышцы, причём делает это как-то незаметно, естественно, без напрягов. А ещё он просто держит тело в тонусе, делаем меня более подвижной, динамичной. Я люблю бокс именно такой, без фанатизма. И пусть я – девчонка. И меня бесит отношение мужиков к этому. Обязательно найдутся парочка идиотов, которые подойдут и будут пялиться. И каждый унылый задрот считает своим долгом дать совет… Ну, он же мужчина, он в любом случае разбирается в этом лучше… ррр… Бесит!

И я всё-таки не понимаю женских драк. Не понимаю совсем. У меня их в жизни была парочка штук. Ну, это даже драками сложно назвать. Но всё равно не могу сказать, что горжусь. Ещё была масса предпосылок к этому, но всегда хватало дипломатии. По-моему, девушка должна уметь постоять за себя, защититься, но не драться. Почувствуйте разницу. А ещё, когда спортом хоть немного занимаешься, прокачивается не только тело, но и мозг… Просто увереннее себя чувствуешь, мысли чётче и быстрее.
Настроение – бью как девчонка… 

 
 
 
in_corde_meoin_corde_meo on Март, 7, 2012 05:15 (UTC)
Мужчины смешные )))
Я луплю грушу ногами и даже при том все, что у меня есть тренер рядом - заходят в комнатку, где груша висит и советуют, как лучше бить ))))))))
ewa_tyt: юность_куритewa_tyt on Март, 7, 2012 06:10 (UTC)
вот ты меня, значит, понимаешь... мне лично, хочется этих советчиков напинать в такие моменты.
asunsjonasunsjon on Март, 7, 2012 09:18 (UTC)
Женщина создана для того, чтоб ее защищали.
И я так хотела бы научиться постоять за себя кулаками!
ewa_tyt: нож_в_спинуewa_tyt on Март, 7, 2012 10:56 (UTC)
вот я тоже думаю, что по идее меня должны защищать, но часто же получается, что нужно и самой уметь за себя постоять. словом - везде. а где-то даже и делом. и понятно, что любая женщина всё равно слабее мужчины, но хотя бы не быть лёгкой добычей - уже что-то. а то остаётся только стоять и звать на помощь. нафиг!
tarrritarrri on Март, 7, 2012 12:17 (UTC)
А ты так: о, какое счастье, что вы мне это объяснили! Посмотрите, вот так, я правильно делаю? И в челюсть рукой :) Главное, успеть вовремя остановить, конечно :))

Вот за что люблю свои тренировки - нет зрителей, все при деле, и там не то, что советовать, смотреть по сторонам нет ни сил, ни времени.

А спорт - это классно. Понятно, что по силе с мужчинами тягаться даже не надо начинать, зато, не дай небо, какие проблемы - по крайней мере есть больше шансов. Хотя бы вмазать в правильное место, ошеломить, и смотаться. Тренер тоже хорошо говорит: когда занимаешься боевыми искусствами, какая-то аура или энергетика вокруг человека скапливается, которая его охраняет от неприятностей. Может, потому, что человек сам уже не чувствует себя жертвой?..
ewa_tyt: спортивные_чулкиewa_tyt on Март, 7, 2012 12:37 (UTC)
знаешь? да, в челюсть очень хочется двинуть. причём этих задохов я даже пожалуй и отметелю. :))
вот и я бокс рассматриваю именно как возможность отбиться и делать ноги. лезть в драку? побойтесь бога! я ещё в здравом уме и трезвой памяти. и да, мне весьма важно внутреннее ощущение, которое появляется - уверенность какая-то.
tarrritarrri on Март, 7, 2012 13:34 (UTC)
Картина маслом: Ева зверски избивает партию мальчикоф-задротов :)) Должно эпично получиться))

Я могу представить только одну ситуацию, когда надо лезть в драку - когда в опасности очень близкий человек, который по каким-то причинам сам совсем не может ничего сделать. И то многое от обстоятельств многое зависит.
ewa_tyt: юность_куритewa_tyt on Март, 7, 2012 14:22 (UTC)
скоро так и будет. надо позвать кого-нибудь снимать сие представление на мобилку... для полноты картины, так сказать.
да, это для меня тоже причина. вполне себе веская. но я всё предпочту решить всё без рукоприкладства, если есть такая возможность. ну, а если уж нет... у меня есть такой пример из жизни. не горжусь им, но выбора особо не было.
Lightningslightning on Март, 7, 2012 12:35 (UTC)
Кажется, мужчины в спортзале не могут не советовать, бьешь ли ты грушу, качаешь ли пресс или еще что-то делаешь:-))))
ewa_tyt: я_няшкаewa_tyt on Март, 7, 2012 12:40 (UTC)
это точно... не люблю я это. я от тренира еле отбилась с его советами и желанием помощь оказать. теперь вот эти... но я делаю лицо кирпичом - может быть, отстанут. ну, или побью их всё-таки :))
Lightningslightning on Март, 7, 2012 12:54 (UTC)
Гыгы))) Хоть и не к лицу девочкам драцо!
ewa_tyt: юность_куритewa_tyt on Март, 7, 2012 12:55 (UTC)
не к лицу. но что ж делать! :))