?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Март 2012 @ 14:43
№8 Soul_way  

Не врывайся к жене с криками: «Я всё знаю!»
А то она, чего доброго, может спросить тебя:
«А когда была битва при Трафальгаре?» 

Насколько я помню, ты мой друг уже достаточно давно. Потому что я совершенно не помню, как и с каких именно пор. :)) Но суть в том, что мнение моё о тебе менялось трижды. Я вообще не люблю заходить на станицы в контакте, даже если они указаны, не люблю читать профили… Я люблю создавать в голове образ. Читаю дневник, и со временем складывается «видение». По-моему, так даже честнее… Так вот образ тебя менялся во мне трижды.
Сначала ты представлялась мне эдакой Кирой Найтли из «Пиратов Карибского моря». Я, признаться, не смотрела весь этот «сериал», видела только первый фильм. И вот ты для меня именно такая Элизабет Суонн. Она может и в пышном платье рассекать по балам, а может в треуголке брать корабль на абордаж. Потом мне нарисовалась та же Кира, но из другого фильма – «Реальная любовь». Девушка, которая много улыбается, искренне и с удовольствием; которая вся такая тонкая, звонкая, немного воздушная.

А сейчас мне рисуется почему-то… Ранее утро, цветущие яблони, узкие улочки и магазинчик… например, «Чайный дом». Висят бумажные фонарики, и звенит «музыка ветра»… А ты стоишь у входа, ты – хозяйка этого магазинчика. Именно ты смастерила те фонарики, повесила над входом колокольчики. Ты грызёшь яблоко, гладишь кота……. Всё вокруг просыпается.

Вообще, ты должна быть очень любимая родителями, потому что ты - всё ещё ребёнок, этим ты их радуешь. Да и друзья ценят это в тебе. А твой мужчина должен ласково будить тебя по утрам и кормить рафаэлками. :) И не иначе…….  
Хотела пожелать тебе завести кошку… Обязательно мягкую и громкую. И чаще, уютно устроившись около окна, смотреть на звёзды. Ты бы гладила кошку по пушистой голове, а она мурлыкала бы тебе, что ты - хорошая… Хотя, я тут вспомнила… Ведь ты уже завела кошку. :)

  В рамках   http://ewa-tyt.livejournal.com/460461.html
 
 
 
ewa_tyt: ветер_переменewa_tyt on Март, 17, 2012 12:48 (UTC)
спасибо большое, rapidovna :)) мне приятно