?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Март 2012 @ 15:08
Бывает... и слон летает...  

1). Отношения – это во многом привычка. Скучаем мы чаще всего именно потому, что привыкли к человеку, привыкли, что он рядом. Любовь – это, конечно же, что-то гораздо большее, но и в любви привычки много. А стоит от человека отвыкнуть – и отношение становится иным. Например, можно воспринимать человека, как очень близкого, скучать по нему, тосковать без него. А потом на базе объективных фактов изменить отношение, понять, что рисовалась картина одна, а на самом деле всё по-другому. Но тоже как-то непросто всё это. Привычка же. И начинаешь ведь вести себя согласно новым отношениям, то есть так, как надо было бы изначально себя вести, не забивая голову глупостями, фантазиями. Постепенно… понимаешь… уже не скучаю. И всё становится очень понятно, как-то ровно… и просто.  

2).  Не стоит общаться с человеком, которого считаешь моральным уродом. Диалога всё равно не получится, а время потратишь.
3). Как поднять себе настроение и боевой дух? Вспомнить обо всём хорошем, что есть у меня. Не о том, что могло бы быть, да чего хотелось бы. А именно о том, что есть. А про то, что могло бы быть, нужно вообще думать поменьше. А про то, чего хотелось бы… нужно ставить себе цели, а не думать об этом. 

 
 
 
Юлия Омельченкоkovarnaja on Март, 20, 2012 08:30 (UTC)
По второму пункту... не только время потратишь, но и настроение зачастую испоганишь надолго.
ewa_tyt: я_сильная_в_игреewa_tyt on Март, 20, 2012 08:33 (UTC)
это 100%-но да. не написала почему-то, но я тоже так думаю.
Lightningslightning on Март, 20, 2012 09:11 (UTC)
Везде плюсы:-)
Особенно про последнее. Либо думать о том, что уже есть, либо стремиться к тому, чего нет.
ewa_tyt: я_няшкаewa_tyt on Март, 20, 2012 09:28 (UTC)
именно. ты мысль из последнего абзаца изложила наиболее коротко и верно. :)
Lightningslightning on Март, 20, 2012 09:37 (UTC)
Спасибо. Моей целью было сказать, что понимаю тебя в этом:-)