?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Март 2012 @ 16:43
Сегодня я что-то много о еде.......... :))  

1). Говорят на biglion-е чаще всего покупают купоны на посещение различных косметических процедур. О_о Ну, кто как, а я всегда беру там купоны на еду. :)) Уже вполне успешно заюзано два купона на японскую кухню с 50%-ной скидкой. Остался ещё один купон на японку, и не так давно купила купон на осетинские пироги. Признаться, я их никогда не пробовала. Но выглядят они аппетитно. Буду экспериментировать в среду.

2). Прикольно быть женщиной. Можно бегать и рубить в кровавое месиво зомбей в какой-нибудь компьютерной игрушке, можно отметелись боксёрскую грушу на тренировке, можно с подругами выпить коньячку, заедая это дело мясом и ведя брутальные разговоры конченных таких почти лесбиянок. А потом можно с таким же успехом каваиться на новую кофточку, нежиться в ароматной ванной, мазать себя всякими душистыми маслами, а ещё бегать по квартире с криками «Убей! Уничтожь! Сделай что-нибудь с этим проклятым мотыльком!!!».
3). В рамках правильного питания приучила себя пить воду. Пью много воды. Никогда её столько не пила.

 
 
 
mimoz_ka: Пегасmimoz_ka on Июнь, 17, 2012 18:44 (UTC)
хих)) а я тут и на биглионе и на прочих других ресурсах много чего заказываю) и еду (о да,куда же без японской кухни,иногда и вкусненькой пиццой себя балую) и в салоны(то на массаж,то на окрашивание,то в солярий) и даже на лечение спинки ходила тоже по купончику и осталась очень довольна! Меня реально врач на ноги поставил за 5 сеансов, а ведь я на лечение пришла с дикой болью в спине и ощущением,что сдохнуть и правда прощу, прям клинануло прилично,когда еще скорую пришлось вызывать. Врач-волшебник,плюс еще много кого из врачей посоветовал, вот может когда до ЛОРа доберусь,если не загнусь раньше)) так что подобные сайты оченно люблю) Раньше думала,что там только фуфло всякое может быть, но сейчас ответственно заявляю,что беру свои мысли обратно)

кстати, как пироги-то в итоге оказались?
ewa_tytewa_tyt on Июнь, 18, 2012 00:50 (UTC)
ну, я проверила этот сайт именно на японской кухне. а потом уже всё подряд заказывала. ходила даже на чистку зубов и массаж. ничего так. вполне. а главное получилось за приемлемые деньги.
пироги мне не очень понравились. такие легко можно приготовить дома, во-первых. а во-вторых, по акции шли только некоторые пироги из менюшки, о чём на купоне ни слова. я же не люблю, когда меня дезинформируют. по-моему, в этом есть что-то нечестное. поэтому на тройку из пяти, не больше.