?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Март 2012 @ 10:30
Главным образом о нём... о Кенни... =_______=  

Благоверный смотрит сериал «Южный парк». Я сама не фанат этого сериала. Как-то пробовала смотреть по юности, но не зацепило. Хотя, весьма трепетно отношусь к Кенни. Запал он мне в душу так, что в аське уже лет пять живу в статусе «Они убили Кенни! Сволочи!». Не могу объяснить своей привязанности к этому персонажу, но, тем не менее, нежно его люблю.  

Так вот… Le_Gion смотрит «Южный парк». Человек, который плевался, когда я смотрела Симпсонов, Грифинов, Футураму, смотрит «Южный парк». Вот и пойми логику.
Я тоже посматриваю иногда, за компанию… Странно признаться, но некоторые серии даже нравятся, когда там действительно проскальзывает смысл и нет передоза «заднепроходного юмора».

 
 
 
счастье обыкновенное: войНЯ!schaste_ob on Март, 27, 2012 05:05 (UTC)
на самом деле "саус парк"- не добрый мультик, саркастичный. симпсоны и футурама- добрые все же.
многие, кто не пытался смотреть "южный парк" пытаются называть его тупым, но я не могу с этим согласиться. напротив, многие серии "рубят правду- матку" о важных, актуальных проблемах нашего общества (долго смеялась про пришельцев из будущего про "жарим мужики"). и это клево.
мне нравится твик:)
ewa_tyt: маленькая_обидаewa_tyt on Март, 27, 2012 06:17 (UTC)
я не люблю серии, в которых, ну, уж явный перебор юмора ниже пояса. всё же мера должна быть, хоть и я не имею ничего против в принципе. но когда перебор... неее...
а в целом, ну, сериал, как сериал. для разнооразия пойдёт. тем более бывают очень удачные серии, которые прям со смыслом, потом ходишь и что-то даже соображаешь... это после "Южного парка"-то. и тем не менее.
а Симпсонов и прочее я прям люблю. вот и вся разница.
Leraainaraen on Март, 27, 2012 05:13 (UTC)
Мне тоже Кенни очень нравится)
ewa_tyt: мимимиewa_tyt on Март, 27, 2012 06:23 (UTC)
Кенни - зайка... мимими =_______=