?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Апрель 2012 @ 09:31
Лето, где ты?...  

1). Очень странное состояние… Постоянно хочется есть, и в то же время от любой еды воротит. Хм… Ещё и давление скачет, но я думаю, что это из-за погоды. У нас тут только недавно было тепло аж по-летнему, а сейчас опять холодрыга. В свете того, что и на работе, и дома уже выключили отопление – это всё меня совсем не радует.
2). На работе всё такая же ерунда. Сокращают народ, причём народ с мозгами, опытом, народ, который уже давно и хорошо работал на этом заводе, и садят на освободившиеся места «своих людей». Ох, развалят завод. Ей Богу, развалят. Смотреть противно. Поэтому я предпочитаю не смотреть. Сижу в кабинете… тихо и мирно. Иногда донимают начальники -  когда я принесу справку. А я жду выхода из отпуска своего врача, ещё недельку, и, по сути, не сильно тороплюсь. Думаю, недельку можно и подождать. Хм… Но досталиии… аж вАще. Так и хочется сказать: «Ты меня за*бал. И ты меня за*бал. И ты. И ты тоже».

3). Хочется уже лета. Тепла хочется. Ну, пусть не летнего тепла. Хотя бы весеннего. А то какая-то осень на улице. Фуфуфу… 

 
 
 
anastasbkaanastasbka on Апрель, 18, 2012 05:37 (UTC)
Наконец-то тобой нарушена тишина!!!!
Пиши чаще, я скучаю по твоим мыслям и размышлизмам!!!!!
ewa_tyt: алые_губкиewa_tyt on Апрель, 18, 2012 06:15 (UTC)
да мне самой не нравится, когда я не пишу. но я себя настолько непонятно чувствую в последнее время, что до писанины как-то не доходит. :(( вот организм устаканится - буду писать чаще. скорее бы уже. :)
asunsjonasunsjon on Апрель, 18, 2012 07:56 (UTC)
Скоро уже будет тепло. И все наладится.
ewa_tyt: любовь_печальнаяewa_tyt on Апрель, 18, 2012 08:15 (UTC)
ох, да.. быстрее бы уже лето. ну, или хотя бы настоящая весна. без этих мерзких дождей... бррр
fionnsidhefionnsidhe on Апрель, 18, 2012 09:15 (UTC)
У меня такое впечатление, что люди с мозгами никому не нужны.

И да... лета хочется безумно! Или хотя бы весны.
ewa_tyt: алые_губкиewa_tyt on Апрель, 18, 2012 12:52 (UTC)
да, у меня тоже складывается именно такое впечатление. особенно это заметно именно на заводах почему-то, на крупных предприятиях... уже в который раз вижу. весь печальное зрелище.

отопление везде отключили! и на работе, и дома!! беда!!!
лето хочу!!!
tarrritarrri on Апрель, 18, 2012 09:15 (UTC)
У нас тут три дня было тепла под +20 и солнца. Все, чему бы уже давно положено, прямо расцвело и зазеленело. А сейчас опять хмарь и ураганный ветер. Благо, хоть не холодно.

Желаю тебе побыстрее прийти в норму!

ewa_tyt: ежедневКО_гудewa_tyt on Апрель, 18, 2012 12:50 (UTC)
вот у нас примерно так же. тоже пару дней было лето, а теперь будто сразу осень. радует, что всё же впереди лето, как ни крути. осталось его дождаться, дотерпеть. огорчает, что отопление везде вырубили...

ох, быстрее бы... сегожня аж полчаса меня не подташнивало от жизни такой, ощутила себя человеком. так непривычно это уже... даже смешно :))
tarrritarrri on Апрель, 18, 2012 12:59 (UTC)
Я от холода часто спасаюсь пленочным обогревателем - такая хрень на стену рядом с собой вешается, и "светит" инфракрасным. Жить можно. А ещё бывают похожие девайсы, но чтобы под хвост класть и греться, в виде подушечки :)
ewa_tyt: рука_на_рукеewa_tyt on Апрель, 18, 2012 13:02 (UTC)
я сама сижу на обогревателе почти. под стул его и пусть шпарит снизу. но слишком холодно в кабинете всё равно. дома хоть как-то терпимо. видимо, ещё и стены греют, потому что домашние. :)
Рыжик: сенаторloruta on Апрель, 18, 2012 15:08 (UTC)
Вот ведь удивительно... ну я понимаю одного-двух "своих" людей пристроить. Но массово - а работать-то кто будет?
ewa_tyt: о_серьёзном_по_делуewa_tyt on Апрель, 18, 2012 15:11 (UTC)
ну, оставляют несколько (необходимый минимум) менеджеров, на которых сваливают всю работу. сегодня, например, была свидетелем, когда один такой менеджер объяснял своему новому начальнику элементарные вещи. было за него (начальника этого) весьма стыдно. эх... вот так и будут работать. ужас! беда-беда. а вообще, такое впечатление, что длительной работы они не планируют, а на короткий срок (денег срубить) и эти пойдут.