?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Май 2012 @ 11:16
Одни эмоции... :)) :(( :-Р >:(( :-***  

1). Голова трещит третий день. То сильнее, то слабее, но, по сути – не переставая. Бесит! Перепады погоды меня доконают всё-таки. Какие таблетки пить – не в курсе. Знаю, что «любимый» цитрамон не желательно бы. А что, кроме цитрамона и гильотины, помогает от головной боли – эм… хз, короче. :((
2). Купила ноутбук – хвасталась уже. Какого-то лешего поставили мне на него лицензионную Винду 7-ку. Если честно до сих пор не знаю, нафига. О_о Начнём с того, что 7-ку я вообще не особо люблю. Закончим тем, что лицензионная 7-ка не хочет контачить с ломанными нелицензионными игрушками – зараза. Снесу нафиг, как только будет время. К чёрту такую лицензию! >:((
3). Организм требует овощей-фруктов, молока и весьма избирательно сладкого. Люблю свой организм – сам подсказывает, что он хочет, что нет. Из вредного не хочет ничего – даже усилий над собой делать не приходится.    
4). Вода! Горячая!!! Каждый год одно и тоже. Каждое лето!!! >:(( Покупка нагревателя пока никак не входит в планы, потому что бюджет не резиновый хоть ты тресни. Придётся ходить к родителям на «голову помыть», «по-человечески помыться». У Евгения Викторовича длинные волосы, у меня очень длинные – летом это целая проблема.
5). Новосибирск встретил дождём, проводил солнцем и двухчасовой пробкой на выезде. Хотели сходить там в кино, но торопились домой. Могли бы и не торопиться… Жесть! Поняла, что в Барнауле пробок нет!!! Совсем! Зоопарк рулит. Было бы теплее – погуляли бы подольше. Меня в Новосибирске Светлана Юрьевна заставила работать – беда-беда! Заманила зоопарком, а сама… :-Р В результате мозоли на руке – не привыкла я всё-таки к физическому труду даже в малых дозах.
p.S.: Хочу такое… мимими… :))

 
 
 
molis_na_menjamolis_na_menja on Май, 17, 2012 04:21 (UTC)
теперь со мной в Новосиб больше никто никогда не поедет!(((
ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ШТУКУ?
ewa_tyt: улыбкаewa_tyt on Май, 17, 2012 04:24 (UTC)
ну, только самые смелые... а вообще - составь список и строго по нему. первые пять откажутся, так шестой согласится.
знала бы - уже купила бы. разве что где-нибудь когда-нибудь встретится случайно.
molis_na_menjamolis_na_menja on Май, 17, 2012 06:18 (UTC)
будем искать, в инете пока не нашла(((
счастье обыкновенное: войНЯ!schaste_ob on Май, 17, 2012 04:45 (UTC)
мой любимый рецепт от головной боли: 1-2 таблетки "спазмальгона"+ кола (лучше обычной, а не лайт)
ewa_tyt: нэмиewa_tyt on Май, 17, 2012 04:48 (UTC)
пойду погуглю - можно мне колёса эти или как... О_о
хм... :)) + кола - это интересно. :)
bean_seebean_see on Май, 17, 2012 05:21 (UTC)
Я спасалась от головной боли массажем головы. Цитрамон оказался очень спорным лекарством, поэтому не рисковала. Был период, когда казалось, что терпеть боль невыносимо, говорят это тоже связано с гормональными изменениями. Ну, массаж и валерьянка помогали постепенно =)
ewa_tyt: колючкаewa_tyt on Май, 17, 2012 05:39 (UTC)
ну, я таблетки в принципе не люблю. про цитрамон читала - да, пишут не весело как-то. тоже бы не хотелось. но иногда просто сил нет терпеть. вот как сегодня. чую, если не пройдёт - всё-таки выпью. иначе жесть!
массаж головы тоже сижу делаю, но не сильно помогает. да и вообще - лечь бы отдохнуть, поспать. а я на работе: вскочила в 6.00. и побежала. погода скачет... короче, все условия для головной боли и никаких для её облегчения. не знаю, что и делать.
asunsjonasunsjon on Май, 17, 2012 05:50 (UTC)
Оль, а ты спроси в аптеке что-нибудь, они подскажут.
Хочу фоток из Новосиба)
ewa_tyt: алые_губкиewa_tyt on Май, 17, 2012 05:55 (UTC)
да я вот не уверена про наши аптеки. но мне скоро к моей врачихе - вот у неё и спрошу. в прошлый раз затупила я - надо было спросить хоть основное. тормоз я.
с фотографиями туго. мы как-то так быстро погуляли - как ненормальные бегали от клетки к клетке, фотографировать было некогда, да и не было желания. решили, что летом ещё побываем - тогда и пофотаемся. неспеша уже.
Lightningslightning on Май, 17, 2012 06:17 (UTC)
1. Не знаю(
2. А мне семерка нравится.. Хотя тоже сначала плевалась:-)
3. :-)

Прикольная флешка))
ewa_tytewa_tyt on Май, 17, 2012 06:31 (UTC)
1. капец :((
2. да я понимаю, что это дело привычки. но вот то, что она игрушки не ест, если они не лицензионные - за это в топку её.
Lightningslightning on Май, 17, 2012 07:47 (UTC)
2. Да, если важное для тебя не совмещается, то нафиг))
ewa_tyt: бред_и_сумасшествиеewa_tyt on Май, 17, 2012 07:57 (UTC)
именно. нафиг. а то купила по ТТХ навороченный ноут, а поиграть не могу, потому что лицензия не пускает. нафиг такое счастье! :))
Lightningslightning on Май, 17, 2012 09:16 (UTC)
Точно)
kiki_kollirkiki_kollir on Май, 17, 2012 06:32 (UTC)
Слуш, от головной боли мне терапевт пока запретила что-либо пить, типа там еще органы развиваются, можно навредить. Гинеколог прописала в случае головных болей глицинчику поесть три раза в день по таблетке.
ewa_tyt: хрень_какая_тоewa_tyt on Май, 17, 2012 06:46 (UTC)
думаю, глицинчик можно и попить - вреда-то не будет. но это же он для профилактики скорее всего. а если уже прижало. у меня сегодня головная боль такая, что проще, по-моему, застрелиться. :((
eich_olaeich_ola on Май, 17, 2012 08:23 (UTC)
Меня тоже цитрамон спасает, а когда давление - кофе:) Говорят, что Пенталгин помогает, но мне от него только хуже...
Была я в зоопарке в Новосибе - не понравилось. На кассе встретили нас по-хамски, и все впечатление от прогулки улетучилось. Не люблю Новосиб, одним словом.
ewa_tyt: ветер_переменewa_tyt on Май, 17, 2012 08:45 (UTC)
вот и меня всегда спасал самый обычный цитрамончик. а сейчас его мне нельзя - и это прям целая проблема. чем травиться - не понятно. голова болит жутко, а сделать ничего нельзя. дома можно хоть лечь, поспать, расслабиться, напиться спокойно кофе/чай с лимоном. а на работе - ещё и вставать рано. в общем, жёсткая жесть! :(( *ною-ною*
а моё общение в кассиршей ограничилось: я протянула молча деньги - она мне билеты. всё. но я больше люблю родной Барнаул. зоопарка крутого у нас нет, но и суеты меньше. может быть, просто непривычно.
Еленаv_e_ya on Май, 17, 2012 10:40 (UTC)
Я тут на праздниках от зубной боли страдала, так выпила 3 упаковки цитрамона. И только потом мне сказали что якобы нельзя... А по другим источникам только его и можно. Вообще непонятно, кому верить!!! Гинеколог сказала, что можно пить его, в общем... Пенталгин в обычной жизни всегда спасал, но при беременности его уж точно нельзя: фенобарбитал+кодеин - вообще гремучая смесь...
ewa_tyt: бред_и_сумасшествиеewa_tyt on Май, 18, 2012 00:50 (UTC)
да ты знаешь, я пока была не в курсе вообще своего положения - пила коньяк не хило так, да ещё и закуривала это дело. и многие так. ну, по сути, кто прям знает с первого-то дня. бывает, что и пару месяцев не в курсе. а про таблетки - так там да, фиг вообще поймёшь, что можно, а что нет. тем более я вот цитрамон всю жизнь пью при головняке, мне помогает. привычка-с. сейчас вот мучаюсь. у меня знакомая, сама врач, причём именно бабский, так она беременная сама цитрамон пила, обосновывая тем, что терпеть боль вреднее. а мамы наши - моя вообще удивилась, что нельзя. говорит, что гремучие смеси, конечно, не пила при беременности, но цитрамон-то иногда, когда прижмёт. а что делать-то? мне вчера терпеть вообще уже невыносимо было. весь день промучалась. хоть сдохни. неее... а таблетку выпила, компресс на голову и в постель. не знаю, что именно помогло, но хоть мысль о самоубийстве отпустила. :)
ms_your_sun on Май, 17, 2012 10:54 (UTC)
я пью от головной боли седальгин или кетанов, но тебе, наверное, нельзя их...все-таки ребенку и навредить могут всякие таблетки, опасно же. а что касается воды - эти отключения меня адски бесят, до ужаса. хорошо, что мы водонагреватель купили - с ним гораздо лучше. но и с ним 3 недели без горячей воды сидеть - не самое большое счастье.
ewa_tyt: курюewa_tyt on Май, 18, 2012 00:53 (UTC)
неее... мне это тоже нельзя. хотя я вот про кетанов читала, что его можно кормящим, только в малых дозах - это я в инструкции прочитала, типа снимает возможные боли после родов. а вот мне нельзя - пишет уже интернет - вот и пойми. чёрт его знает.
про воду... вчера сходила к родителям, по-человечески помылась. а ночью горячую воду дали у нас. по идее - на день раньше. ну, хоть какая-то радость. нагреватель на это лето не входит пока. но я уже обдумываю, как бы впихнуть. потому что без него - адский ад летом. постоянно же будут отключать, половину лета без горячей воды. ненавижу!!! >:((
Хеленаshaava_sheeh on Май, 17, 2012 11:30 (UTC)
мне моя докторесса ваще запретила употреблять каие-либо таблетки недели эдак до 20-той... а меня перепады погоды-температуры доканывают головными болями до жути, терплю...
у меня вот тоже организм избирательно требует полезного и всякого овощно-фруктового)) но и клубники, блин, хочется, а рановато))
ewa_tyt: алые_губкиewa_tyt on Май, 18, 2012 00:56 (UTC)
вот и меня эти перепады мучают уже месяц точно, может быть, дольше. и раньше реагировала. а сейчас особенно остро, так и таблетку никакую сожрать нельзя. иногда ещё можно терпеть, да и дома бы - там проще. спать легла - всяко легче. а на работе. да так, как вчера болела. хотелось в ухо карандаш засунуть и поковырять, чтобы перестало ломить висок - о, как.
мне нравятся требования моего организма. сегодня вот опять захотел яблоки и сыр О_О почему-то. ну, неплохо так-то. иногда требует углеводы, причём именно белый хлеб - вот это уже не есть гуд, можно лихо разожраться, но я смирилась. в любом случае потом худеть придётся, так или иначе. а организм просит - значит надо. ммм... клубника... жду пору бабушкиных баночек. тоже первые будут дорогие, но не 450 же рублей за семь штук, тем более безвкусных совсем. толку-то... не.
Хеленаshaava_sheeh on Май, 18, 2012 11:27 (UTC)
на работе я себя обычно пытаюсь уверять, что мне помогает кофе, благо, что хоть еще с аллергическими проявлениями не столкнулась))
я прям яблочным наркоманом стала)) утро без них не начинается, да и в течении дня кг точно уминается... клубнику только хожу в магазин понюхать, потому что даже страшно представить, сколько там всякго напихано в нее, что лежит неделями вся такая ровненькая и красивенькая....
Сова: горошки81les on Май, 18, 2012 07:36 (UTC)
Цитрамон и спазмалгон нельзя. Можно ношпу, но мне не помогало. Помогал народный рецепт в виде бальзама "звездочка" на виски, но на работе так не очень-то поразвлекаешься. :)
Но в первую очередь скачки давления надо исключить, потому что если вдруг - совсем другие таблетки пить надо.
ewa_tyt: колючкаewa_tyt on Май, 18, 2012 07:40 (UTC)
я вообще завидую тем, кому но-шпа помогает практически от всех болезней. меня вот она не впечатляет совсем. звёздочку - мажу. ну, когда помогает, а когда как дохлому припарки. и да, подумала, толи на больничный сходить, хоть на недельку. головная боль немного утомила.
у меня как раз скачки давления. но я вообще на погоду реагирую. всегда так было. могу уже даже предсказать, что голову будет болеть. просто по изменения в воздухе, так сказать. уж и не знаю, что с ними делать. привыкла даже. просто сейчас очень часто стало прыгать давление.
Сова: горошки81les on Май, 18, 2012 12:25 (UTC)
Если давление - неважно по какой причине - это надо к кардиологу, чтоб таблетки подбирали. Потому что скачки для ребенка опасны. У меня тоже скачет, но не на погоду, а на нервы. Причем на минимальные - увидела врача в белом халате и фсееее...