?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Июнь 2012 @ 08:56
Снова Ипать их всех, бля... >:((  

Мои грёбанные работодатели меня уже изрядно за*бали. Это уже даже не цирк на колёсах, а цирк с конями какой-то.
Вышла сегодня с больничного, первый рабочий день… Ко мне в кабинет подсадили какого-то очередного блатного мужика – ну, с ним легко оказалось. Мой кабинет – мои правила. Привыкай, голубчик. Ну, он вроде бы моего напора сразу испугался. В общем, сидит и не связывается. Гуд. Ок. Захожу к начальнику своему. Речь: «Кабинет, в котором ты сидишь, хотят отдать другому подразделению. А где ты будешь сидеть, я не знаю. Ну, можно у нас в кабинете, вот здесь сбоку на стульчике» – то есть без стола, без компьютера, на стульчике, почти в коридоре. Гыгы… Смешно, бля… А мысль, что «обеспечение рабочего места сотрудника – это как минимум всё необходимое, то есть: стул, стол, оргтехника и прочее» у них не мелькнула? А мысль вторая, что я на этих сЦук такую жалобу в инспекцию накатаю, да ещё и не одну, что не унесут потом, тоже не посещала? Идиотизм. Уже просто нет слов.
Я, конечно, человек не конфликтный. Но чую, за*бали они меня. И пора уже принимать меры, то есть реально жаловаться и за*бывать их в ответ по всей строгости закона. Можно даже в качестве предупредительных мер.
Настроение – убить всех… 

 
 
 
Юлия Омельченкоkovarnaja on Июнь, 5, 2012 04:39 (UTC)
У меня нет цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к этой ситуации... как им не стыдно...
ewa_tyt: хрень_какая_тоewa_tyt on Июнь, 5, 2012 04:46 (UTC)
ой, я уже давно поняла, что им не стыдно. совсем. причём, как вышестоящему начальству, так и непосредственному, который сам по сути не заинтересован меня гнобить, но солидарность такая солидарность, похоже... фуфуфу
Юлия Омельченкоkovarnaja on Июнь, 5, 2012 04:52 (UTC)
Бедная... сколько тебе ещё надо там "отмучаться до победного" по времени?
ewa_tyt: поддержкаewa_tyt on Июнь, 5, 2012 04:55 (UTC)
ну, вообще по срокам так до конца сентября. но я планирую взять отпуск очередной и свалить уже в конце августа.
Юлия Омельченкоkovarnaja on Июнь, 5, 2012 05:19 (UTC)
Дай то бог пораньше... меня, если честно, беспокоит как вся эта хрень на твоём здоровье и здоровье малыша сказывается. Нафик бы лишние нервы, конечно, но и уступать этим тварям не стоит. Держись, и не нервничай. Они этого не стоят.
ewa_tyt: поддержкаewa_tyt on Июнь, 5, 2012 06:04 (UTC)
вот ты знаешь, я думаю, что если им уступлю так просто, то буду переживать гораздо больше. а так... ну, неприятно, местами прям бесит такое отношение, но по закону всё на моей стороне. поэтому я в целом спокойствие сохраняю.

точно. не стоят. спасибо большое. :)
Рыжикloruta on Июнь, 5, 2012 14:32 (UTC)
У вас же сокращение вроде, откуда взялось отделение такое, которому места не хватает?
ewa_tyt: топлю_котятewa_tyt on Июнь, 5, 2012 14:46 (UTC)
вот ты знаешь, я сама в лёгком шоке. у нас провели сокращение, а сейчас уже набрали столько, что больше раза в два, чем было. ну, не удивительно: народ поувольняли, а своих принимают. вот ко мне подсадили мужика - он просто в доску блатной, аж капец. и при мне ему уже звонили два родственника, которые просились на наш завод, нет ли у нас мол свободного тёплого местечка.