?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Июнь 2012 @ 11:31
Как жить-то?  
 
 
 
kate_antistatik: лицоkate_antistatik on Июнь, 10, 2012 06:20 (UTC)
Отличная картинка!:)))
ewa_tyt: улыбкаewa_tyt on Июнь, 10, 2012 12:37 (UTC)
напрашивается банальное определение этой картинки: "жизненно" :)) дааа
mimoz_ka: Тоскаmimoz_ka on Июнь, 12, 2012 06:26 (UTC)
Ой,Оль, я бы уже такой вариант предпочла.. А то тут пока только привыкаю,что зимой мокро,скользко и дождь (про то,что на улице промозгло, а в транспорте задыхаешься,думаю,можно и не уточнять), весной холодно и тоскливо,как осенью, летом что-то ничуть не жарко,пока прохладно,дождики вечные.... А,да,осенью всё-равно тоскливо.... Собственно,вопрос "как жить" также актуален))
ewa_tyt: ежедневКО_гудewa_tyt on Июнь, 12, 2012 06:38 (UTC)
нууу... у нас, по-моему, первое тёплое лето за долго время. я даже хожу не в плаще. О_о что очень странно и непривычно. даже актуальны летние шмотки... вАЩе капец!
а осень я люблю, кстати. :)
mimoz_ka: Ёжикmimoz_ka on Июнь, 12, 2012 07:14 (UTC)
Да я уж в курсе,что у вас тепло))
Ощущение подвоха от жизни имеется.. Как уехала,так и осенью там бабье лето,всё такое, а тут фигушки(
Весной вроде было несколько дней теплых, в мае даже пару раз ходила в сарафанчике и болерошку только накинула.. А сейчас..эх..только сегодня вроде тепло) Вчера днем гулять ходила в не легком платье с длинным рукавом)
Я теперь тоже осень люблю...но ту,сибирскую)))
ewa_tyt: бубубуewa_tyt on Июнь, 13, 2012 04:09 (UTC)
у нас была какая-то неопределённая весна. то жара сразу до 20 плюс, то опять холодно до заморозков. как следствие - вечный вопрос - что же надеть, а так же головная боль от неустаканившейся погоды. сейчас вот только более и менее наладилась погода. лето так лето.
я помню климат в Москве. и не помню, чтобы кому-то из моей семьи он нравился. всё-таки мы сибиряки. тут ничего не попишешь. ты, очевидно, тоже. :)
mimoz_ka: Кошенцияmimoz_ka on Июнь, 13, 2012 05:27 (UTC)
мде..Головная боль из-за погоды-теперь постоянный мой спутник.. в апреле-мае у меня подряд недели 3 каждый день голова болела.. Ощущение было,что я овощ.. каждый день таблетки-жесть.. НО, ура-ура, вроде настало лето)))
ewa_tyt: ветер_переменewa_tyt on Июнь, 13, 2012 06:02 (UTC)
ооо... ну, тогда добро пожаловать в мой клуб. аналогичная фигня. мигрень, мать её. тоже вроде легче. но я уже не загадываю. по-моему, объективных причин для неё не нужно - просто бац! и голова трещит. каждый день радуюсь, что вроде тьфу-тьфу-тьфу всё спокойно - чувствую себя человеком. :)
mimoz_ka: Хорошоmimoz_ka on Июнь, 13, 2012 06:10 (UTC)
Кстати) на тему "радоваться всему"-вот сижу и думаю "ух ты, а ведь правда неделю-полторы голова не болит" (тьфу-тьфу), и прям так хорошо,радостно, прям человеком себя чувствую) Как мало для счастья надо) настораживает одно но, что тогда будет с нами лет через 20-30? ладно-ладно.молчу,молчу)) радуюсь тому,что есть)
офигеть, посмотрела в окно.. Увидела голубое небо.. голубое... не серое небо,не тучки,не непонятно что, а голубое небо))) Рабочая неделя короткая)))Начальница будет не раньше обеда)) В общем,день обещает быть хорошим))
ewa_tyt: алые_губкиewa_tyt on Июнь, 13, 2012 06:13 (UTC)
вот-вот... когда что-то болит, ничто не радует. поэтому я лично очень сейчас радуюсь тому, что просто нормлаьно себя чувствую. ибо задолбадалсь быть овощем. а ещё я очень надеюсь, что всё же не развалюсь годам так к 50-60 хотя бы... но... кто ж знает. пока рано об этом думать, мне так кажется.
у меня вообще рабочий день начался с обеда. так что... улыбаемся и машем.
(Удалённый комментарий)
ewa_tyt: курЯшкаewa_tyt on Июнь, 13, 2012 04:07 (UTC)
а по-моему, это не нытьё. это философское умозаключение. :)