?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Июнь 2012 @ 16:49
Лёгкое негодование и картинка для смеха… :))  

Услышала мнение от френда, что теперь мол начну я писать в ЖЖ про беременность, а потом и про детей. Типа «эх…:((»  
Ну, могу сказать только: «Не нравится - не читай». Я же двигаюсь, жизнь моя не стоит на месте, и странно было бы, если бы я не писала об этом. Вообще удивительно, почему писать о новой работе и новом любовнике – это айс, а про то, что ждёшь ребёнка – это фу, ужас? О_о
Если я начну писать тут про цвет какашек и грудное вскармливание – застрелите меня, конечно. Но писать про себя и свою жизнь – буду в любом случае, про все изменения, про всё, что актуально.

 
 
 
Юлия Омельченкоkovarnaja on Июнь, 19, 2012 09:53 (UTC)
Картинка клёвая :) а по теме - я поддержу тебя, это - твой журнал. Я считаю, что писать надо, конечно, считаясь с людьми, которые это читают (ну как-то отсутствие мата, откровенного негатива и пошлятины, кат), но писать человек может обо всём, что его волнует и с ним происходит. Вон я в последнее время про котиков, а то и про свои болячки под замок пишу... тоже, думаю, малоинтересная тема, но что делать - это со мной происходит. Так что, пиши-пиши, а мы тебя будем читать :)
ewa_tyt: бубубуewa_tyt on Июнь, 19, 2012 13:19 (UTC)
вот именно, что с нами же разное происходит. кто-то болеет, кто-то разводится, а у кого-то котики, дети, свадьбы... странно вот мне как-то, сидеть и думать, а как же публика воспримет, а можно ли, а не покажусь ли я глупой, скучной? О_о мне инетерсно, я пишу. по-моему, всё правильно. да, конечно же, соблюдая элементарные приличия, это я про мат, пошлятину и прочие "прелести".
Юлия Омельченкоkovarnaja on Июнь, 19, 2012 13:47 (UTC)
Ну а кому не нравится - те могут подписаться на ТОП-блоггеров, которые пишут сугубо на потеху толпе... :)
ewa_tyt: кофеёкewa_tyt on Июнь, 19, 2012 13:48 (UTC)
вот и я того же мнения :))
bean_seebean_see on Июнь, 19, 2012 12:14 (UTC)
Я на самом деле не понимаю, чем записи о детях вызывают такой ужас)) Я, конечно, про адекватные записи.
ewa_tyt: в_топку_всехewa_tyt on Июнь, 19, 2012 13:18 (UTC)
вот и мне не понятно. вообще, как-то странно сталкиваться с мнением, что решение роджить ребёнка - это почти синоним какому-то состоянию растения, из серии "ну, всё, теперь пелёнки, кормление, агу-агу, теперь только об этом и будешь думать и говорить и бла-бла-бла". будто нельзя быть адекватной матерью. уже доходит до того, что кто-то сразу воспринимает как скучную однонаправленную личность а'ля вся в ребёнке, только потому что я его хочу в принципе. я с такими не часто, но иногда сталкиваюсь. и мне это странно, будто родить ребёнка - значит, похоронить себя саму. ну, соответственно и рахзговоры об этом скучны, однообразны и т.д.
greta_tumar: pic#117626461greta_tumar on Июнь, 19, 2012 19:44 (UTC)
мне кажется важно не то, о чем человек пишет, а как. просто все ведутся на стереотипы " раз мать - значит, памперсы, куча фоток младенчиков и сопли". но если ты хорошо и интересно пишешь про работу/любовников и другие житейские вещи, почему вдруг должна перестать это делать?
ewa_tyt: хехехеewa_tyt on Июнь, 20, 2012 00:55 (UTC)
вот, кстати, да... я что-то совсем не подумала, что тут стереотипы имеют влияние. точно же, если ребёнок, то сразу памперсы и сопли. хм... не думаю, что когда-нибудь начну писать именно об этом :))